Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители

Поиск по форуму

Фильмы: Мстители / The Avengers (2012) Подробнее

Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.

Мстители
chiff_chaff
Новичок
+33
-30
Шикарный фильм!
Сначала думала не понравится, в итоге- полный восторг!:smile19: :smile19: :smile19:
madblind
Продвинутый
+64
-35
15
супер! даже и добавить нечего! просто супер!!! рекомендую всем!
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Помню, ходил даже в театр на просмотр. Ну что сказать: спецэффектов море, а сюжет как всегда не особо в подобных фильмах. Единственное, что мне понравилось в картине, это своеобразный юмор, который довольно часто проскакивает у персонажей (Железный человек в этом зажигает:smile8: )
Осторожно - спойлер!
Не могу не отметить одну интересную деталь: на протяжении почти всего фильма все главные герои изо всех сил стараются доказать свое лидерство в проекте, в результате фильм сопровождают постоянные междоусобные бойни апокалипсического масштаба. И только когда появляется общий главгад, все, скрипя зубами, вынуждены заняться единой целью - спасением человечества. Не знаю намеренно режиссер старался отобразить этот факт или нет, но тут наглядно демонстрируется все наша неприкрытая человеческая сущность.

Оценку не ставлю.
Jaroslava
Новичок
+29
-30
Мне очень понравился! :smile19: Актеры супер! Смотреть однозначно!:smile1:
AGJ
Новичок
+10
-1
2
"Торренты удалены по требованию правообладателя"
Раньше был отличный сайт,можно было многое найти и скачать,а сейчас куда не тыкни везде одно и тоже!!! Толку тогда от сайта????
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм для школьной аудитории, очередная голливудская шняга, которая не стоит того, чтобы о ней говорить серьезно...
ElmStreetBoy2013
Новичок
[+] [-]
2

Что за фигня?куда не глянь,все "торренты удалены по требованию правообладателя" а откуда еще качать то что хочется,а не то что есть?
Квадрат
Новичок
+8
-6
Неплохой фильм, есть немало эффектных моментов, юмор так же присутствует, картина на любителя) 7 из 10
Joktomayll
Новичок
+8
-12
фильм крутой,мне очень нравится, но сейчес хотел посмотреть фильм ,но трекеров для скачивания нет,кто их убрал?
Abdurahman
Продвинутый
+84
-87
24
Где человек-паук?! что за ерунда? Где Годзилла? Почему нет лорда Волдеморта, Найтмона, Бэтмена, Супермена? Почему Людей Х не подтянули? :smile134: Фильм вобщем-то не в какие ворота! Эффектов полно, все снято отлично, ХАЛК красава, всех спас, но не хватает Чака Норриса! Мне фильм не понравился.
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
В фильме снимались:Патриот,Коммунистка(куда без русских мир спасать?),Стеклянный глаз(Реннер),Зеленый человечек,Парень-молоток и Черная вдова(кто смотрел вечернего Урганта,поймет,а нет-смотрите,не хуже этого фильма)-Том Хидллстон,хорошо сыграл,внушительно свою идиотскую роль.:smile133:
Но лучше всех,как по мне был,конечно,парень в шлеме Железного человека!Причем,большую часть фильма наблюдать можно было только голову...Так вот эта голова,как Чеширский кот, была чертовски обаятельна,постоянно и остроумно(как всегда)шутила и таки вытянула весь этот сумасшедший дом,заставив досмотреть до конца.Саундтрек динамичен и типичен для таких активных фильмов.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Летняя девушка
Новичок
[+] [-]

Люди,здесь нет таких героев как человек паук, бетмен и прочие: потому–что это совершенно разные комиксы! Данный комикс Marvel, в нем созданы только такие герои как халк, железный человек, тор и т д!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Летняя девушка
здесь нет таких героев как человек паук, бетмен и прочие: потому–что это совершенно разные комиксы! Данный комикс Marvel, в нем созданы только такие герои как халк, железный человек, тор и т д!

Человек-паук не от Marvel? Вы в этом абсолютно уверены?
Летняя девушка
Новичок
[+] [-]

Я имела в виду данную историю, про эту мифологию с богами! в истории с каждым героем они непосредственно связаны)
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Двоякое впечатление. С одной стороны фильм не плох. С другой, остановились на полпути - инопланетное вторжение закисло на 3 кв. км. Некоторые моменты наивны. Вообщем "Марвелу" есть куда расти - фильм снять это не комикс нарисовать
Будь самим собой, а не подражай большинству
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011