абсолютноПосоветуйте что-нибудь Новогоднее посмотреть, я про фильмы!"бойфренд на Рождество"-мне понравился. "Дневник памяти","Потому что я так хочу"
Это добрые сказки без всяких драм?
Спасибо, скачать надо!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexaTel100 пишет:абсолютноFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:Посоветуйте что-нибудь Новогоднее посмотреть, я про фильмы!"бойфренд на Рождество"-мне понравился. "Дневник памяти","Потому что я так хочу"

спасибоFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:Анют, голову отмыла от лака? Без повреждений для волос?ой да,около часа потратила![]()
Снова мягкие и блестящие
С чем и поздравляю!![]()
Как приятно после лака ощутить легкость на голове! Это поймут только девочки!
и не говори.

посмотри обязательно.Fashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:абсолютноFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:Посоветуйте что-нибудь Новогоднее посмотреть, я про фильмы!"бойфренд на Рождество"-мне понравился. "Дневник памяти","Потому что я так хочу"
Спасибо, скачать надо!

вчера кажись по телеку была. Да,комедия. Но мне не пошлаp@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:Посоветуйте что-нибудь Новогоднее посмотреть, я про фильмы!"Плохой Санта"
Вот названьице!Комедия?

AlexaTel100 пишет:посмотри обязательно.Fashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:абсолютноFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:Посоветуйте что-нибудь Новогоднее посмотреть, я про фильмы!"бойфренд на Рождество"-мне понравился. "Дневник памяти","Потому что я так хочу"
Спасибо, скачать надо!
А "Австралия" смотрела? С Кидман?

хех,ну даFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:посмотри обязательно.Fashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:абсолютноFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:Посоветуйте что-нибудь Новогоднее посмотреть, я про фильмы!"бойфренд на Рождество"-мне понравился. "Дневник памяти","Потому что я так хочу"
Спасибо, скачать надо!
Да! Смотрела! Только для меня это звучит так: "Австралия с Хью Джекманом"!!!

AlexaTel100 пишет:хех,ну даFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:посмотри обязательно.Fashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:абсолютноFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:Посоветуйте что-нибудь Новогоднее посмотреть, я про фильмы!"бойфренд на Рождество"-мне понравился. "Дневник памяти","Потому что я так хочу"
Спасибо, скачать надо!
Да! Смотрела! Только для меня это звучит так: "Австралия с Хью Джекманом"!!!![]()
Бесподобный фильм

Неа,я не смотрю их. На фильмы-то времени нет особоFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:хех,ну даFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:посмотри обязательно.Fashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:абсолютноFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:Посоветуйте что-нибудь Новогоднее посмотреть, я про фильмы!"бойфренд на Рождество"-мне понравился. "Дневник памяти","Потому что я так хочу"
Спасибо, скачать надо!
Да! Смотрела! Только для меня это звучит так: "Австралия с Хью Джекманом"!!!![]()
Бесподобный фильм
Потом Хью Джекман церемонию ОСКАРа вел! Смотрела?

AlexaTel100 пишет:Неа,я не смотрю их. На фильмы-то времени нет особоFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:хех,ну даFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:посмотри обязательно.Fashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:абсолютноFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:Посоветуйте что-нибудь Новогоднее посмотреть, я про фильмы!"бойфренд на Рождество"-мне понравился. "Дневник памяти","Потому что я так хочу"
Спасибо, скачать надо!
Бесподобный фильм
Потом Хью Джекман церемонию ОСКАРа вел! Смотрела?![]()
А смотрела "Простые сложности"?

мне понравился,там Мерил Стрип играет и Болдуин старшийFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:Неа,я не смотрю их. На фильмы-то времени нет особоFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:хех,ну даFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:посмотри обязательно.Fashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:абсолютноFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:Посоветуйте что-нибудь Новогоднее посмотреть, я про фильмы!"бойфренд на Рождество"-мне понравился. "Дневник памяти","Потому что я так хочу"
Спасибо, скачать надо!
Бесподобный фильм
Нет, интересный?
Я тоже не смотрю, но из-за ведущего посмотрела! Он там номинации рассказывал, среди которых фильм, где Роберт Дауни младший сыграл афроамериканца! И Хью: "Что же до меня, то я - австралиец, который играет австралийца, в фильме под названием "Австралия"!"

Приятного

AlexaTel100 пишет:мне понравился,там Мерил Стрип играет и Болдуин старшийFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:Неа,я не смотрю их. На фильмы-то времени нет особоFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:хех,ну даFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:посмотри обязательно.Fashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:абсолютноFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:Посоветуйте что-нибудь Новогоднее посмотреть, я про фильмы!"бойфренд на Рождество"-мне понравился. "Дневник памяти","Потому что я так хочу"
Спасибо, скачать надо!
Бесподобный фильм
Нет, интересный?
Я тоже не смотрю, но из-за ведущего посмотрела! Он там номинации рассказывал, среди которых фильм, где Роберт Дауни младший сыграл афроамериканца! И Хью: "Что же до меня, то я - австралиец, который играет австралийца, в фильме под названием "Австралия"!"

который Алек,он еще в "Тень" играл
Мерил Стрип! Надо посмотреть!
Болдуин Старший? Их же 4 брата? Это кто? Папа их? Или Сынок?

девочки спасибо, всем покаСчастливо,Паш

девочки спасибо, всем пока

AlexaTel100 пишет:который Алек,он еще в "Тень" играл
Мерил Стрип! Надо посмотреть!
Болдуин Старший? Их же 4 брата? Это кто? Папа их? Или Сынок?

Анют, ты там Еву Грин отгадала! Загадывай!уже

AlexaTel100 пишет:Анют, ты там Еву Грин отгадала! Загадывай!уже
Ну, я понимаю, что не он!

а вдругFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:Анют, ты там Еву Грин отгадала! Загадывай!уже
На соседа моего похож!Ну, я понимаю, что не он!

Анюта, пока!до встречи,Сашенька

Красиво

Тока качество измени где шестерёночка на 720....не могу открыть вообще

У нас было 40 хлопушек, коробка петард, и пачка бенгальских огней... + канистра бензина и спички!!!горячие парни

В ад ик пишет:Тока качество измени где шестерёночка на 720....не могу открыть вообще

вылетаетFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Тока качество измени где шестерёночка на 720....не могу открыть вообще
Что скорости не хватает, или что пишет?

В ад ик пишет:вылетаетFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Тока качество измени где шестерёночка на 720....не могу открыть вообще

Качаньчик пишет:У нас было 40 хлопушек, коробка петард, и пачка бенгальских огней... + канистра бензина и спички!!!горячие парни
Тихони... Нющечка с новым годом тебя няшная ментяшка!

спасибо,кэпFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:У нас было 40 хлопушек, коробка петард, и пачка бенгальских огней... + канистра бензина и спички!!!горячие парниТихони... Нющечка с новым годом тебя няшная ментяшка!

и я тебя поздравляю!
здоровья,счастья,удачи,любви и исполнения всех желаний!!!

все с ума посходилиFashion_girl пишет:В ад ик пишет:вылетаетFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Тока качество измени где шестерёночка на 720....не могу открыть вообще
ну мож на самом ю-тюбе проиграет?
А я пашёл вешаться с печальки....![]()
буду, еси верёвка не выдержит...
ты чего это?! Так низя же

Качаньчик пишет:спасибо,кэпFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:У нас было 40 хлопушек, коробка петард, и пачка бенгальских огней... + канистра бензина и спички!!!горячие парниТихони... Нющечка с новым годом тебя няшная ментяшка!
и я тебя поздравляю!
здоровья,счастья,удачи,любви и исполнения всех желаний!!!
Так меня еще никто не называл
Спасибо за слова твои добрые!
Вы гуляли 1-го числа? (так интересно город опустевший... так тихо!)

Можешь об звезды поцарапаться![]()
Гуляли громко,но без происшествий![]()
У соседей по дому коробка салюта разорвалась-фаер-шоу нереальное было на 300 залпов
(пожара не было?)

все закончилось благополучноFashion_girl пишет:Можешь об звезды поцарапаться![]()
У соседей по дому коробка салюта разорвалась-фаер-шоу нереальное было на 300 залпов
Жалко коробку!(пожара не было?)
Боже, как же хочется домой! Уже 3-е число а такси не вызвать

Качаньчик пишет:все закончилось благополучноFashion_girl пишет:Можешь об звезды поцарапаться![]()
Боже, как же хочется домой! Уже 3-е число а такси не вызвать![]()
Ты не дома?заотмечался![]()
Анечка пойду к "бардюрщикам" приставать, торговаться... позже заскочу!

конечно жеFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:все закончилось благополучноFashion_girl пишет:Можешь об звезды поцарапаться![]()
Боже, как же хочется домой! Уже 3-е число а такси не вызвать![]()
Ты не дома?заотмечался![]()
С крестин приехал из другого города, а уехать домой не могу...Анечка пойду к "бардюрщикам" приставать, торговаться... позже заскочу!

Вадим с новым годом, же...

В ад ик пишет:все с ума посходилиFashion_girl пишет:В ад ик пишет:вылетаетFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Тока качество измени где шестерёночка на 720....не могу открыть вообще
ну мож на самом ю-тюбе проиграет?
А я пашёл вешаться с печальки....![]()
буду, еси верёвка не выдержит...ты чего это?! Так низя же
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение