Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Какому сердцу то под силу - простить кровавого врага? До Христианских идеалов мне не добраться никогда. О, если б ангелом двухкрылым в небесном доме я жила! Тогда, благая истина во мне родившись, не угасла, Не загасилась бы она земным дыханием ужасным. Судьба моя быть человеком: душа и тело, мыслей ход, И притяжение земное, что не даёт мне ринуться в полёт. Не видеть мне над облаками - небо, и крыльев тех не ощутить разлёт, Что подняли б меня над звёздною вселенной, увидела б я космоса восход...
Какому сердцу то под силу - простить кровавого врага? До Христианских идеалов мне не добраться никогда. О, если б ангелом двухкрылым в небесном доме я жила! Тогда, благая истина во мне родившись, не угасла, Не загасилась бы она земным дыханием ужасным. Судьба моя быть человеком: душа и тело, мыслей ход, И притяжение земное, что не даёт мне ринуться в полёт. Не видеть мне над облаками - небо, и крыльев тех не ощутить разлёт, Что подняли б меня над звёздною вселенной, увидела б я космоса восход...
Марсия у вас талант.много талантов,спасибо за красивые стихи,о чем я думаю,ну и не только я,также многие думают,вы преподносите в красивых словах.