Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По моему мнению, язычество - есть "праматерь" мата.
Правильно! уж простите, что влезла, хоть вы и не ко мне обращались Только в язычестве мат имел совершенно другое - конкретно-практическое значение. Однако если я возьмусь это обсуждать - возникнет другая проблема: роль РПЦ в осквернении язычества и всего, что с ним связано. Однако наблюдая на сайте прямо таки воинствующее православие, рискую быть втянутой в долгую и вязкую полемику.
Витольда Мужева пишет:
дядя женя пишет:
По моему мнению, язычество - есть "праматерь" мата.
Правильно! уж простите, что влезла, хоть вы и не ко мне обращались Только в язычестве мат имел совершенно другое - конкретно-практическое значение. Однако если я возьмусь это обсуждать - возникнет другая проблема: роль РПЦ в осквернении язычества и всего, что с ним связано. Однако наблюдая на сайте прямо таки воинствующее православие, рискую быть втянутой в долгую и вязкую полемику.
Мимо проходил, а тут такое смущение!!)) странно,что очевидное вызывает такую реакцию... Давайте, Витольда!!)) режьте правду матку о способе убрать конкурента...чего стесняться ПРАВДЫ!!
М-да, Витольда, как-как Вы говорите? -"...роль РПЦ в ОСКВЕРНЕНИИ язычества...", тут же вдогонку Vinigar - "режьте правду матку о способе убрать конкурента...ПРАВДЫ." Теперь тут ещё не хватает одного из перлов Helldorado, для полного прояснения картины.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дядя женя В отношении к православию мы антагонисты. Ничего тут не поделать. Спорить на эту тему бессмысленно. Вы читаете и цитируете одни книги, я - другие. Нынешнее отношение к язычеству как к чему-то низменному, грязному в значительной степени сложилось под воздействием православия в период, когда необходимо было привлечь народ в лоно церкви (русское средневековье). Тогда было именно осквернено все, что имело отношение к яызчеству - более архаичной религиозной форме. И не надо мне рассказывать какой темный и страшный русский люд без Православия. Он и крещеный не лучше. Я понимаю, что вы действуете под знаменами "Кто не с нами, тот против нас". Обыкновенный великоправославный шовинизм.
Что ж вы за человек такой! О чем бы не шла речь - все кончается спорами о вере и вычислениями "неверных".
дядя женя Извините, впопыхах не то слово написал - очернить, так правильней будет!)) теперь понятней стало?
Извините и Вы меня, однако, как ни пытался втулить в контекст Вашей фразы слово "очернить", ничего путного не выходило. Может сами напишите свой вариант прочтения?
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дядя женя Вы прекрасно все поняли!!)) Вас смущает этический аспект проблемы?))все правильно делали христиане в продвижении своей веры,как умный захватчик... чего стыдится этого?
Helldorado тогда здесь напишу, чтобы ты знал -твоя озлобленность, безусловно веселит, ты правда думаешь, что получиться поставить на место людей, которые тебя раздражают с помощью примитивных оскорблений, это уместно разве что в школе. Предупрежу тебя однажды: ты надолго отправишься в бан, если будешь тупо оскорблять пользователей. Я не себя имею ввиду, меня лишь веселит, то что взрослый человек может так гнать. Прикольно то, что ты требуешь от взрослого мужчины, чтобы он подрочил анус, но надоело удалять твои посты, они ведь могут кого нибудь не только расмешить, но и оскорбить.
Для Витольды Мужевой, в качестве чего-нибудь хорошего. ...ну вот, обиделась. Развернулась, прошла сквозь залу, хлопнула дверью. И лишь тонкий аромат неземных духов, да всколыхнувшийся язычок пламени свечи, говорили о недавнем присутствии Той... Модест Викентьевич с силою сжал длинными, аристократическими пальцами пылающее чело. Подумалось:- Отчего всегда так, отчего нежные, одухотворённые барышни не поймут израненную, мятущуюся душу... Походив по блестящему, поскрипывающему паркету гостиной, подошёл к холодному, заиндевевшему окну. Сквозь ледяные разводы, с трудом угадывались очертания Печерских холмов, да мчавшая мимо пролётка, с лихо завалившимся на бок ямщиком... В памяти вдруг вспыхнули завораживающие строки: Милый друг, иль ты не видишь, Что всё видимое нами - только отблеск, только тени От незримого очами? Милый друг, иль ты не слышишь, Что житейский шум трескучий - Только отклик искажённый Торжествующих созвучий? ... нет, нет - надо было догнать, остановить - но всегдашняя эта нерешительность, эта мешающая скованность... В который раз, в который раз...
вы тут зеков вспоминали, так они чуть-ли не на древнерусском разговаривают, это ой как плохо фу на них. А еще лучше давайте значение слов местами поменяем. Я даже представляю как они угорают над товарищами использующими словосочетания типа "эстетическое удовольствие". Сейчас половина молодежи используют словечки тика чувак, чикса - вот это тупо бранные словечки, только не русские.
И не нужно ля-ля что русский язык самый сложный, то что в зарубежных учебниках специально не используют половину фонем при транскрипции слов, так это тупо их проблемы, есть хорошие учебники изданные в России, пусть их используют
На счет некоторых вымирающих языков, возьмём украинский - это же лютый писец зверь такой, редкий,там в учебниках выпущенных с разницей в пару лет основные правила уже не совпадают. Словари это как сборник анекдотов, особенно для старшего поколения. И еще удивляются почему это никто в стане мовою не пользуется
дядя женя Вы прекрасно все поняли!!)) Вас смущает этический аспект проблемы?))все правильно делали христиане в продвижении своей веры,как умный захватчик... чего стыдится этого?
Естественно, мысль я Вашу понял сразу, но вот правда, слово "очернить" никуда у меня не ставилось. Я без всяких подколов, просто интересно.
Дим, русский язык, со стороны иностранца, коем ты всё же не являешься, сложный. А что касается "ля ля", так было написано - "наверно" , ты свою точку зрения доказывай, а не говори чё надо или не надо. Или хочешь выйти, поговорить по мужски?
А что касается учебников... самое лучшее осваивание языка, это практика. Так вот включи тот же телик и посмотри сколько иностранных граждан (бывшее СССР мы не берём в пример) живущих в России годами говорят без акцента, а потом посмотри сколько тех же русских живущих хоть в той же Америке, свободно говорят на ихнем языке. Простой пример, не на 100% верный, тем не менее, русский язык, по моему мнению, один из самых сложных языков. Я даже написала по каким причинам я его таковым считаю.
дядя женя Православие "заклеймило" матом язычество!))...вообще-то моя работа в отчаянии от Вашей непонятливости!)) если и это проскачило мимо Вашего понимания,то можно и вечером обсудить...
Вот убери из знакомого языка, допустим, все гласный, и кричи на весь мир что это самый трудный язык, что его фиг выучишь, вот с русским примерно то-же самое
И китайски тоже не особо сложный, А пафосу то навели... Если по упрощенному письму учить - то намного проще английского, там вообще порядок слов фиксирован, можно с минимальным словарным запасом не зная половины слов точно понять о чем идет речь, как то так, да и иероглифы та еще дурилка, там аналектов штук 300, главное потом не запутаться в сочитании )
Зачем? Дим я не ищу сложности, порой они сами меня находят, но это другой вопрос. Я говорю о вещах, о которых знаю по опыту, не выдумывая. А ты споришь на пустом месте, к тому же предлагаешь мне усложнить и так не простую вещь, что бы она стала ещё сложней. Зачем удалять гласные? что от этого именно усложнится? произношение слов? Или я логику не улавливаю, или её таки нет. Во-первых не самый сложный, во-вторых на весь Мир кричать смысла не вижу, в-третьих, повторю ещё раз, высказываю своё мнение. Спор не о чём, по этому со своей стороны продолжать его не вижу смысла
Для Витольды Мужевой, в качестве чего-нибудь хорошего.
Мамадарагая! Какой стилистический шаг (даже прыжок, даже рекордсмена олимпийских игр) в сторону. На форуме обижаться как-то странно. Просто у вас с vinegar давняя полемика, уже сильно съезжающая на личности, про переписку с Helldorado - вообще молчу. Поэтому не очень хочется вплетаться в ваши отношения.
Давайте новую тему: Летали американца на Марс или нет?
Я придерживаюсь версии что все нарисовано в програмулене TerraGen, или аналогичной
В интернете много чего на эту тему найти можно, только чур не повторяться, каждый пишет что-то разное, лучше именно пишет свои суждения.
А смысл какой в данном обмане? Вы представляете, если бы ушлые и не заангажированные американские журналисты "нарыли" такую ЛАЖУ. Какой бы войдос поднялся, мама дорогая!!! Да и по техническим составляющим - запустить носитель с марсоходом, НЕ ТАКАЯ УЖ и проблема. Мне кажется, это такие же домыслы, как и спекуляции, с ЯКОБЫ сфальцифицированной миссией американцев на Луну.
А смысл какой в данном обмане? Вы представляете, если бы ушлые и не заангажированные американские журналисты "нарыли" такую ЛАЖУ. Какой бы войдос поднялся, мама дорогая!!! Да и по техническим составляющим – запустить носитель с марсоходом, НЕ ТАКАЯ УЖ и проблема.
Смысл банальный распил - все равно никто проверить не сможет, ну и понты, мы самые самые Ну и по техническим составляющим там как-раз основной вопрос
дядя женя пишет:
Мне кажется, это такие же домыслы, как и спекуляции, с ЯКОБЫ сфальцифицированной миссией американцев на Луну.
Ну доказательств нет, образцов нет, телеметрии нет, ну и мелочь - технически невозможно ни на тот момент ни сейчас. А так все честно, жую гамбургер и верю
для Бракодела Ничего доказывать не собираюсь, т.к. ОЧЕНЬ слабо технически подкован, особенно в аэрокосмической сфере. Однако, несколько раз присутствовал на встречах наших космонавтов, и когда разговор заходил на данную тему, никто из них не сомневался в американской высадке людей на Луну и "аутентичности" марсохода. Я там сидел, не встрявал и кивал. Даже доводы особенно в памяти не отложились( много "технизмов" ), но ВЫВОД из их беседы, сделал - БЫЛИ ТАМ американцы.
для Бракодела Ничего доказывать не собираюсь, т.к. ОЧЕНЬ слабо технически подкован, особенно в аэрокосмической сфере. Однако, несколько раз присутствовал на встречах наших космонавтов, и когда разговор заходил на данную тему, никто из них не сомневался в американской высадке людей на Луну и "аутентичности" марсохода. Я там сидел, не встрявал и кивал. Даже доводы особенно в памяти не отложились( много "технизмов" ), но ВЫВОД из их беседы, сделал - БЫЛИ ТАМ американцы.
чё ты опять здесь умничаешь? нехороший ты полу-человек P.S. ща нактурнал опять удалит мой пост
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Господа, срочно подскажите номер Скорой Психиатрической, у человека дебют шизофрении разыгрывается. Спасите его, не дайте пропасть!!! Потерпи, Дорадыч, скоро приедут!!!
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Господа, срочно подскажите номер Скорой Психиатрической, у человека дебют шизофрении разыгрывается. Спасите его, не дайте пропасть!!! Потерпи, Дорадыч, скоро приедут!!!
Может, обсудим лучше плавал ли Колумб в Америку?)) "никаких Караибских морей нет на свете, и не плывут в них отчаянные флибустьеры, и не гонится за ними корвет, и не стелется пушечный дым. Нет ничего, и ничего и не было!.."