дерьмо редкостное
в таком случае, специально для Вас есть замечательная вещь - Дом2. смотрите и наслаждайтесь!!!
А обсерать хороший сериал нет никакого смысла!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
дерьмо редкостное
У каждого своё мнение.Кто-что любит.Мне Хаус нравится,а интернов я почти не смотрю.Заигрываются больно слишком.
Все лгут)
Нельзя всех любить.
Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз
дерьмо редкостное
Люди кто нить знает будет 8-й сезон?Будет это уже точно, но без кадди. Все кроме нее контракт подписали. А вообще посмотри предыдущие коменты там многие это обсуждали
съёмки восьмого сезона перенесли на август месяц (это месяц, полтора позже обычного). из этого можно сделать предположение, что премьеру в сентябре (по обыкновению) тоже перенесут или сделают большие перерывы между эпизодами
посмотрите пока сериал "грань. за гранью" отвечаю не пожалеете!!!, кстати да, смотреть можно, хоть и чем-то похоже на Секретные материалы, но все равно это другое
Кто знает когда 24 серия или восьмой сезон что ли??? Я, что отстал
Если вы не смотрели этот сериал, значит последние лет 7 вы были в командировке где-то в глухой Сибири! Этим именем гремит вся планета, и редко найдется человек устоявший перед обаянием этого гениального Доктора ))
это не просто сериал, это целый мир, из которого не хочется уходить!
бесподобный актерский состав и режиссерская работа, удивительный саундтреки, лихо закрученные сюжеты - и всё это - Доктор Хаус.
Хью Лори - мега-звезда, он невероятен, он шикарен, в него и в его героя влюбляешься с первого взгляда, но всё равно невозможно сказать, что он один ДЕЛАЕТ этот сериал. В проекте "Доктор Хаус" потрудился на славу каждый, кто приложил руку к этому детищу.
Я в неописуемом восторге. Советую ВСЕМ!
кому интересны даты выхода новых серий других сериалов телеканалов fox и abc (за гранью, кости, касл и др) пишите в личку
gwen
Если вы не смотрели этот сериал, значит последние лет 7 вы были в командировке где-то в глухой Сибири! Этим именем гремит вся планета, и редко найдется человек, устоявший перед обаянием этого гениального Доктора
Если вы не смотрели этот сериал, значит последние лет 7 вы были в командировке где-то в глухой Сибири! Этим именем гремит вся планета, и редко найдется человек устоявший перед обаянием этого гениального Доктора ))
gwen
Если вы не смотрели этот сериал, значит последние лет 7 вы были в командировке где-то в глухой Сибири! Этим именем гремит вся планета, и редко найдется человек, устоявший перед обаянием этого гениального Доктора
Милая моя! Городок, где я живу, в глухой тайге в Сибири! Вокруг только лес и горы. Но у нас - ну надо же! - есть и сотовая связь, и спутниковое телевидение, и, что Вас ещё больше удивит, интернет!
Поддерживаю ksuxaiv! У нас не глухо. А все самородки в Москве - приезжие, в том числе и из Сибири! Мы тут не отсталые какие-нибудь!
Кстати в Европе эта фраза и ссылка на Сибирь так же активно применяется
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение