Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Простой сюжет.Хорошие- плохие, любовь-патриотизм... Но, здорово подобраная обвертка к нему. Ззаезженые темы представили нам в новой интерпретации и это сработало!
Игра актеров на твердую пятерку, но голивудскую пятерку. Чего-то, все таки не хватает.
Дак вот понимаете в этом все и дело, этот сюжет - уже изжованная десятками режиссеров жувачка, зато в новой и яркой упаковке. Только вот меня этим не купишь, а народ - спокойно(рад только, что в жюри "оскара" сидят люди, которых хорошей картинкой тоже не купишь).
И есть замечталеьный комикс из серии "цианид и счастье", где один человек, торгующий сахарной ватой говорит прохожему: я продаю сахарную вату. Прохожий спрашивает: вау! а из чего она? Продавец отвечает: из цианистого калия и счастья. Второй: Да ты что?? Из счастья?!! Я беру 5, нет 10!!

слышь аля философ! тебя никто покупать не собирается,попробуй сам снять лучше:) не нравится так и пиши,но не парь ахинею...Мюлер пишет:
Простой сюжет.Хорошие- плохие, любовь-патриотизм... Но, здорово подобраная обвертка к нему. Ззаезженые темы представили нам в новой интерпретации и это сработало!
Игра актеров на твердую пятерку, но голивудскую пятерку. Чего-то, все таки не хватает.
Дак вот понимаете в этом все и дело, этот сюжет - уже изжованная десятками режиссеров жувачка, зато в новой и яркой упаковке. Только вот меня этим не купишь, а народ - спокойно(рад только, что в жюри "оскара" сидят люди, которых хорошей картинкой тоже не купишь).
И есть замечталеьный комикс из серии "цианид и счастье", где один человек, торгующий сахарной ватой говорит прохожему: я продаю сахарную вату. Прохожий спрашивает: вау! а из чего она? Продавец отвечает: из цианистого калия и счастья. Второй: Да ты что?? Из счастья?!! Я беру 5, нет 10!!
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Джейк Салли обрёл свой дом и любовь в другом мире...
это фильм о многих из нас..
мой любимый шедевр

кончилось хорошее,живое кино!!

Джейк Салли обрёл свой дом и любовь в другом мире... это фильм о многих из нас..
это фильм о евреях, людях без родины с невероятной способностью адаптироваться к новым условиям с целью выжить! Мазлтоф!

Тут смотрите последний пункт -

дядько
Тут смотрите последний пункт -
ну я открил наконецто, но там речь вроде на беларуском ))как зделать чтоб был на руском???

Я дала вам ссылку на тему. там вы найдёте и как менять дорожки.
Если у вас ещё возникнут вопросы пишите в том разделе а не под фильмом.

Хороший фильм, который уже вошел в историю и безусловно станет классикой жанра мои аплодисментыКак человеку которому не нравится Властелин колец мог понравится Аватар.Искренне не понимаю.Странно как то.![]()

9/10

Лучший в плане спэцэффектов. Но сам фильм не очень понравился... Мне трейлер больше нравится![]()
![]()
Лучший в плане спецэффектов это Трансформеры они вне конкуренции
maicone пишет:Хороший фильм, который уже вошел в историю и безусловно станет классикой жанра мои аплодисментыКак человеку которому не нравится Властелин колец мог понравится Аватар.Искренне не понимаю.Странно как то.![]()
Да ничего странного в этом нет такое тоже бывает я вас уверяю, все просто Аватар понравился, а Властелин колец нет вот и все

Фантазия конечно хорошая, ну и режиссура норм..но никакой игры актеров не заметил, а все спецэфекты- так се. С каким нибудь затерянным миром никогда не сравнится.

Откройте описание торрента, те что режиссёрские там указано.
В основном это те что по дате последние добавленные.

ставлю 5

но больно уж глаза болели после его просмотра в трёхмерном формате

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011