Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спартак: Кровь и песок
Сериалы: Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010) Подробнее
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет
Спартак: Кровь и песок
Завтра не всегда лучше, чем вчера!
Начало смотреть 1-й сезон. Очень хороший сериал - впервые смотрю такой (раньше не смотрел сериалы!) Что привлекает:
1. игра актёров: исполняют настолько образно и выразительно, что возникает эффект присутствия в этой обстановке
2. грим, декорации, одежда актёров - всё очень натурально, правдоподобно; проникаешься духом той далёкой эпохи
3. сражения и битвы гладиаторов
4. красивые женщины
5. горячий первобытный секс: из-за него держу HDD с этим фильмом подальше от детей
Ну и в целом - сериал очень захватывает, увлекает, заинтересовывает. Очень талантливо снят, большая работа режиссёра и актёров. Молодцы!!!
1. игра актёров: исполняют настолько образно и выразительно, что возникает эффект присутствия в этой обстановке
2. грим, декорации, одежда актёров - всё очень натурально, правдоподобно; проникаешься духом той далёкой эпохи
3. сражения и битвы гладиаторов
4. красивые женщины
5. горячий первобытный секс: из-за него держу HDD с этим фильмом подальше от детей
Ну и в целом - сериал очень захватывает, увлекает, заинтересовывает. Очень талантливо снят, большая работа режиссёра и актёров. Молодцы!!!
Вася
Ненавижу сериалы... Но этот прям зацепил! Очень круто.
Есть даже сходство с исторической реальностью.
diy13 пишет:
Ненавижу сериалы... Но этот прям зацепил! Очень круто.
Это какую "реальность" ТЫ знаешь???))
Сериал клёвый! Затягивает с самых первых серий.. Сюжет и игра актеров просто великолепны! Единственный минус (как по мне), многовато сцен эротического содержания, но для кого то это скорее плюс))) Однозначно, рекомендую
Один из немногих сериалов, когда ждал продолжения сезона. Актер вполне приятный на роль Спартака. В целом положительное впечатление.
Хотел посмотреть историческую драму, ну или, хотя бы, историю, основанную на реальных событиях, а тут....М-да....Тема сисек, конечно, раскрыта даже в полном объёме....Но я то хотел вспомнить историю героя, поднявшего восстание рабов, Спартака....а что увидел? Мыло, где в диалогах нет никакого смысла, зато пафоса хоть отбавляй. Мыло про рабыню Изауру с современными, причём не лучшего качества, спецэффектами, с копеечным бюджетом, и привлечёнными никакущими актёрами (кроме конечно Люси Лоулесс) и, конечно же теми же самыми приёмами - лица на весь кадр под зловещую, интригующую музыку,а чтоб никто не догадался про дешёвое мыло, всё это заливается обилием неестественной кровищи, вечно, и в тему и не в тему, орущими персонажами, ну и, разумеется, кучей, опять же в тему и не в тему, голых баб и мужиков (а может и не мужиков) модельной внешности. Я реально не могу понять - Ну откуда столько звёздочек??? А потом посмотрел на страничку той самой "Рабыни Изауры"....Гыыы ....Занавес...
P.S. Больше на рейтинги смотреть не хочется.
P.S.S. Хотя рейтинг "Рабыни Изауры" понять можно - всё таки первая мыльная опера на нашем ТВ.
P.S. Больше на рейтинги смотреть не хочется.
P.S.S. Хотя рейтинг "Рабыни Изауры" понять можно - всё таки первая мыльная опера на нашем ТВ.
Пишу уже 10 раз сериал в коллекцию Спартак от Энди Уитфилда один из лучших вечная ему память сериал для взрослой аудитории так что детям не смотреть и не оставлять тупые коменти мол сериал мыло!!!
Достойный сериал.Постановка боёв очень зрелищная,правда фонтаны бутафорской крови сперва забавляют,а затем уже начинают раздражать.Ну а в целом,сериал мне понравился,особенно в сравнении со старыми фильмами про Спартака.
Первый сезон и хватит. Дальше лучше не смотреть, чтобы не испортить отношения к данному продукту
Полностью просмотрел этот сериал! Великолепный и потрясающий
Акаева Диана пишет:
Первый сезон и хватит. Дальше лучше не смотреть, чтобы не испортить отношения к данному продуктусогласен полностью , первый сезон помню начал смотреть оторваться не мог всю ночь смотрел , хоть и с утра на работу надо было , дальше 2-3 сезон уже так не увлек
Лучше смотреть с 0 сезона (Боги арены), ИМХО. Нормальный сериал
Завораживающее зрелище! Приличный сюжет, отличная игра, красивые съемки... это только несколькими словами. Смотрите обязательно. Впечатлений хватит всем.
Досмотрел полностью сериал. Бесподобное творение! Даже не помешала замена главного актера (царство небесное первому Спартаку - Энди Уитфилду). Один из немногих сериалов, который можно назвать шедевром.
очень хороший сериал многие говорили что он по настоящему родился свободным, много сексуальных девушек, много драк и мнгога крови словно комикс героев, очень понравился скачал весь сезон:)
Как можно такое смотреть!!!!! Кровь, секс, насилие, куча бессмысленных диалогов и тупых рож... Ни какого сходства с историей, кроме пары имен.... Пардон г-но и чущь полная.... Не пойму откуда такие рейтинги.... 1из10... Если можно было поставил бы меньше... В мусорку... Режисера поджеч
Очень атмосферный сериал, актёры подобраны просто идеально - играют неподражаемо! Батальные сцены вообще отдельная история! Я влюбилась в этот шедевр с первого раза, прихожу иногда) тихонько пересматриваю и в конце плачу-плачу...
Приквел на отлично,первый сезон на отлично,второй уже хуже ибо актёра вместо того Спартака подобрали ну ни в пень колоду.
Так ни чего,но с книгой общего ноль целых,ноль десятых
Так ни чего,но с книгой общего ноль целых,ноль десятых
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Мне понравился . 9
Посмотрел на одном дыхании весь сериал
достойнейший сериал!!!зря его мимо обходил
Отличный сериал. Слов нет
Если бы была возможность поставить не 5 звезд, а 10, то я бы поставил 20. Спасибо за отличный сериал!!!
потратил время качнул в переводе "РенТВ" такое ощущение что фильм кастрировали..
перевод "Лостиков" ничем не заменить.
перевод "Лостиков" ничем не заменить.
мне понравился сериал
Сериал хорош. Рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011