да ну нах .... видяху грузил , друзья попрасили ( не дела , а делишкиКуда Олег подевался?тута я просто дела ещё![]()
![]()
че совсем деловой
![]()
)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да ну нах .... видяху грузил , друзья попрасили ( не дела , а делишкибортсыч пишет:Lesy пишет:Куда Олег подевался?тута я просто дела ещё![]()
![]()
че совсем деловой
![]()
)

Lesy пишет:Спасибо!!! Как девственность потерял!!!joni-boy пишет:с сотней тебя!Pafos пишет:В смысле!!!!!!!!Lesy пишет:аха.. а парей ну их нафиг с ними клево дружить а не встречатсяPafos пишет:Lesy пишет:Pafos пишет:Lesy пишет:Алина, ты чего смайлами увлеклась?![]()
Расскажи как жизнь молодая, на улице весна в сердце любовь?![]()
Аахх..любооооооовь)) даже на любимый торрент времени мало
ну это нормально, в реале тоже нужно жить, не выйдешь же ты замуж за вымышленного виртуала![]()
Гуляй веселись люби, пока молода!
у меня щас потеплеет , меня тоже днем с огнем не сыщешь, мы с мужем любим пошуметь![]()
Ахх каждый денб смотрю в зеркало и каждый день заново влюбляюсь)
сама в себя что ли?![]()
![]()
![]()

мне большеknight пишет:Lesy пишет:knight пишет:теперь вижуLesy пишет:Люба, а ты не хочешь аватарку загрузить?![]()
Неа, а разве не видно за надписью "Нет Аватары" звездочки, так вот я звезда![]()
![]()
а сколько тебе лет?![]()
Много в апреле 32
ну это не много![]()

Lesy пишет:мне большеknight пишет:Lesy пишет:knight пишет:теперь вижуLesy пишет:Люба, а ты не хочешь аватарку загрузить?![]()
Неа, а разве не видно за надписью "Нет Аватары" звездочки, так вот я звезда![]()
![]()
а сколько тебе лет?![]()
Много в апреле 32
ну это не много![]()
![]()
и сколько же? 12

knight пишет:и со мнойLesy пишет:knight пишет:
Писала в теме "А от куда Вы?" Я во флудилке первый раз, да и не заходила бы, если бы не обсуждали меня из-за другой темы.
то есть ты зашла во флудилку только от того что тебя обсуждали из-за философской темы:(
и тебе тут совсем не понравилось:(
?
Мне очень нравится, но сейчас у меня почти четыре утра, так что когда я захожу либо еще не кого нет или уже ни кого нет, заходила только в игру Ассоциации, там часто переписывалась с Izabelle, KOTYA и lex@71![]()
а откуда ты?![]()
жаль что такие траблы со временем![]()
эта разница:(

joni-boy пишет:Lesy пишет:Спасибо!!! Как девственность потерял!!!joni-boy пишет:с сотней тебя!Pafos пишет:В смысле!!!!!!!!Lesy пишет:аха.. а парей ну их нафиг с ними клево дружить а не встречатсяPafos пишет:Lesy пишет:Pafos пишет:Lesy пишет:Алина, ты чего смайлами увлеклась?![]()
Расскажи как жизнь молодая, на улице весна в сердце любовь?![]()
Аахх..любооооооовь)) даже на любимый торрент времени мало
ну это нормально, в реале тоже нужно жить, не выйдешь же ты замуж за вымышленного виртуала![]()
Гуляй веселись люби, пока молода!
у меня щас потеплеет , меня тоже днем с огнем не сыщешь, мы с мужем любим пошуметь![]()
Ахх каждый денб смотрю в зеркало и каждый день заново влюбляюсь)
сама в себя что ли?![]()
![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:knight пишет:и со мнойLesy пишет:knight пишет:
Писала в теме "А от куда Вы?" Я во флудилке первый раз, да и не заходила бы, если бы не обсуждали меня из-за другой темы.
то есть ты зашла во флудилку только от того что тебя обсуждали из-за философской темы:(
и тебе тут совсем не понравилось:(
?
Мне очень нравится, но сейчас у меня почти четыре утра, так что когда я захожу либо еще не кого нет или уже ни кого нет, заходила только в игру Ассоциации, там часто переписывалась с Izabelle, KOTYA и lex@71![]()
а откуда ты?![]()
жаль что такие траблы со временем![]()
эта разница:(
Да и с тобой, не стала тебя перечислять т.к. отвечаю на твои вопросы, я с Саянска, это в Иркутской обл.

токаесли на 3 *

Lesy как тебя зовут?Леся так и зовут

Алина ушла, не попрощавшись:(Странная!!!

Lesy пишет:Алина ушла, не попрощавшись:(Странная!!!![]()

Может,хочется верить!!! У меня сегодня просто летает!!! Заметила?joni-boy пишет:Lesy пишет:Алина ушла, не попрощавшись:(Странная!!!![]()
может просто инет заглючил![]()

Алина ушла, не попрощавшись:(

Lesy пишет:Может,хочется верить!!! У меня сегодня просто летает!!! Заметила?joni-boy пишет:Lesy пишет:Алина ушла, не попрощавшись:(Странная!!!![]()

Lesy пишет:мне большеknight пишет:Lesy пишет:knight пишет:теперь вижуLesy пишет:Люба, а ты не хочешь аватарку загрузить?![]()
![]()
а сколько тебе лет?![]()
Много в апреле 32
ну это не много![]()
![]()

Lesy пишет:Может,хочется верить!!! У меня сегодня просто летает!!! Заметила?joni-boy пишет:Lesy пишет:Алина ушла, не попрощавшись:(Странная!!!![]()

Lesy пишет:Алина ушла, не попрощавшись:(
без меня,меня убили

Ну конечно!!! Как без них!!!joni-boy пишет:Lesy пишет:Может,хочется верить!!! У меня сегодня просто летает!!! Заметила?joni-boy пишет:Lesy пишет:Алина ушла, не попрощавшись:(Странная!!!![]()
летаешь? прокладки с крылышками чтоль проверяешь?

Я вернулся... Хай всем кого не видел...
и

knight а давай плюсиками обменяемся))

а где сегодяу нее сегодня выходной!

Всем доброй носи, и сладких сновпокедос ЛЕСЯ![]()

Всем доброй носи, и сладких сновПока,очень жаль!!! Было приятно!!!![]()

ого ... а кто за неё ?бортсыч пишет:а где сегодяу нее сегодня выходной!![]()
заслужила![]()

Lesy пишет:Всем доброй носи, и сладких сновПока,очень жаль!!! Было приятно!!!![]()
![]()

так никто и не ответил что за сленг Хд и Хдд![]()

knight ты девушка??? О_о

Pafos пишет:knight а давай плюсиками обменяемся))
Без проблем Алина, не ошиблась? Я поставила.

Lesy пишет:так никто и не ответил что за сленг Хд и Хдд![]()
Хд = xD
Хдд = XDD

joni-boy пишет:Lesy пишет:Всем доброй носи, и сладких сновПока,очень жаль!!! Было приятно!!!![]()
![]()
Взаимно![]()
![]()

Lesy вопрос на засыпку ............. а чего это у тебя минусов нет![]()

Lesy вопрос на засыпку ............. а чего это у тебя минусов нет![]()

Алукард пишет:Lesy пишет:так никто и не ответил что за сленг Хд и Хдд![]()
Хд = xD
Хдд = XDD
чиво? Гы![]()

knight Конешн можно.... Ток не привычно видеть девушку с таким ником... просто вседа парни были с такими никами
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение