Начал смотреть этот сериал сразу же после просмотра Декстера и лишь из-за того что наслышал про его бешенную популярность . Так вот первая серия очень порадовала, но следующие 4 казались слишком затянутыми и без ожидаемого развития сюжета, а держала у экрана лишь надежда на то что дальше будет "мега-круто" . И я не ошибся продолжая смотреть дальше, я был паражён работай режиссёра и игрой актёров . Досмотрев 4 сезон , понял всю прелесть 1 сезона ,про обычного школьного учителя химии Уолтера Уайта

,впоследствии превратившегося в варщика кристально чистого мета Хайзенберга . За время просмотра сериала,которым я наслаждался полторы недели , моё отношение к Уолтеру часто менялось от понимания и сострадания до ненависти ,И ЭТО ГЛАВНАЯ ФИШКА СЕРИАЛА....К Джесси в первых двух сезонах относился нейтрально, а в последствии с жалостью и пониманием ,хотя в некоторых моментах хотелось выкрикнуть "ЧЁ Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ ?! НЕ ТУПИ !" В итоге ужасно рад что посмотрел этот грандиозный Сериал и увидел самую лучшую и логичную концовку из всех известных мне