А на счет закона - вроде все законно, главное с мощность вложиться.
А так 8-и миллиметровой дробинкой бутылку бить, или там электрод метров на 200 плюнуть - это как игрушка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Пока станок в стадии доработок-модернизаций , а так же доработка-подбор резцов , я энтих ручек уже дюжину , а то и более наточил .Андрей, повторюсь - в хозяйстве вещица нужная, молодца! Как понял резцы тоже сам делаешь, а для них ручки уж тем более пригодятся
Скоро как "слоников" по размеру коллекционировать буду- мал\мала\меньшеСкрытый текст
. Андрей, повторюсь - в хозяйстве вещица нужная, молодца! Как понял резцы тоже сам делаешь, а для них ручки уж тем более пригодятся.
Ну как "рабочий", вот если бы хватила ума не делать часть деталей из дюрали - может и работал сейчас,
А на счет закона - вроде все законно, главное с мощность вложиться.
А так 8-и миллиметровой дробинкой бутылку бить, или там электрод метров на 200 плюнуть - это как игрушка

Лично я - за уголовное ограничение подобного "развлечения", слишком много дури повылазило из людей за эти годы, но тема не об этом.А так 8-и миллиметровой дробинкой бутылку бить, или там электрод метров на 200 плюнуть - это как игрушка
бутылки хоть головой бей! А если в человека- статья! На электрод уже тоже требуется разрешение и вполне возможно, что если переборщить с "плевками" ,то тоже статью могут впаять

, надо было продолжать , неплохо получалось

Uncle Pecos Зря бросил рисоватьАндрей, сам жалею порой, но - селяви, нашел себя в другом., надо было продолжать , неплохо получалось

, они тоже хотели дополнить рисунки
), рисовал в основном животных - параллельно собирал тогда (как и многие) открытки с ними, марки и т.д. Вот это блин вещь,я всегда хотела с деревом работать-но не сложилось....всетки фигурки ножичком вырезать это не то.Масштаба не хватает.

Вот сколько смотрю, удивляюсь! Каждый человек талантлив по своему! Молодцы ребята! У меня из творчества получается только срать в комментах и то не всегда "красиво"
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Вот сколько смотрю, удивляюсь! Каждый человек талантлив по своему! Молодцы ребята! У меня из творчества получается только срать в комментах и то не всегда "красиво"
Тань, а ты крестиком вышивать попробуй - занятная штука , понравится потом не оторвешь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение