я в них не верю.ага,ты их видел?ФигняОн первый обкакаетсяБрюс Уиллис нас всех спасёт
![]()
![]()
Космические прищельцы помогут
![]()
ага, видел в 1990 году, космический шатл![]()
![]()
ещё время не пришло
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:я в них не верю.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ага,ты их видел?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ФигняОн первый обкакаетсяБрюс Уиллис нас всех спасёт
![]()
![]()
![]()
![]()

хоть бы так и было,а ещё пугают этими фильмамиЮка♛ пишет:Helldorado пишет:До Челнов вода не дойдётЕщё эта планета Нибиру изжоги наводит...![]()
ложь и провокация![]()

Helldorado пишет:хоть бы так и было,а ещё пугают этими фильмамиЮка♛ пишет:Helldorado пишет:До Челнов вода не дойдётЕщё эта планета Нибиру изжоги наводит...![]()
ложь и провокация![]()
![]()

может быть.Эти катаклизмы природные,Земля не выдержит,вымрем как динозаврыЮка♛ пишет:Helldorado пишет:я в них не верю.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ага,ты их видел?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ФигняОн первый обкакаетсяБрюс Уиллис нас всех спасёт
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё время не пришло![]()

Helldorado пишет:может быть.Эти катаклизмы природные,Земля не выдержит,вымрем как динозаврыЮка♛ пишет:Helldorado пишет:я в них не верю.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ага,ты их видел?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ФигняОн первый обкакаетсяБрюс Уиллис нас всех спасёт
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё время не пришло![]()
второе пришествие будет

ты же не верующийЁЮка♛ пишет:Helldorado пишет:может быть.Эти катаклизмы природные,Земля не выдержит,вымрем как динозаврыЮка♛ пишет:Helldorado пишет:я в них не верю.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ага,ты их видел?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ФигняОн первый обкакаетсяБрюс Уиллис нас всех спасёт
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё время не пришло![]()
второе пришествие будет
![]()

Helldorado пишет:ты же не верующийЁЮка♛ пишет:Helldorado пишет:может быть.Эти катаклизмы природные,Земля не выдержит,вымрем как динозаврыЮка♛ пишет:Helldorado пишет:я в них не верю.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ага,ты их видел?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ФигняОн первый обкакаетсяБрюс Уиллис нас всех спасёт
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё время не пришло![]()
второе пришествие будет
![]()

Блин,зачем запугивать людей?Кому это надо?

ты прав)))пока они нас грабят мы думаем о конце светаЮка♛ пишет:Блин,зачем запугивать людей?Кому это надо?
Тем у кого власть,отвлекают от настоящих проблем

сёдня смарел "затойчи"и как?пыталась смотреть но как-то руки не дошли.![]()

Helldorado пишет:сёдня смарел "затойчи"и как?пыталась смотреть но как-то руки не дошли.![]()
япошки

щас приду...Юка♛ пишет:Helldorado пишет:сёдня смарел "затойчи"и как?пыталась смотреть но как-то руки не дошли.![]()
пол фильма смеялсяяпошки

/film/zatoichi.htmlне не буду смареть

Helldorado пишет:/film/zatoichi.htmlне не буду смареть![]()

япошки летают там небосьЮка♛ пишет:Helldorado пишет:/film/zatoichi.htmlне не буду смареть![]()
![]()

Helldorado пишет:япошки летают там небосьЮка♛ пишет:Helldorado пишет:/film/zatoichi.htmlне не буду смареть![]()
![]()
![]()
это китаёзы летают

/film/mashinist.html
этот качаю![]()

распускают патлы и одёжу и летаютЮка♛ пишет:Helldorado пишет:япошки летают там небосьЮка♛ пишет:Helldorado пишет:/film/zatoichi.htmlне не буду смареть![]()
![]()
![]()
это китаёзы летают
![]()
вот маразм.Индийские фильмы это вообще нечто

ты смарел?Чего не понравится?Юка♛ пишет:/film/mashinist.html
этот качаю![]()
тебе не понравится![]()

Helldorado пишет:распускают патлы и одёжу и летаютЮка♛ пишет:Helldorado пишет:япошки летают там небосьЮка♛ пишет:Helldorado пишет:/film/zatoichi.htmlне не буду смареть![]()
![]()
![]()
это китаёзы летают
![]()
![]()
брезгую

Helldorado пишет:ты смарел?Чего не понравится?Юка♛ пишет:/film/mashinist.html
этот качаю![]()
тебе не понравится![]()

Я не люблю много песен и драки их воще раздражаютЮка♛ пишет:Helldorado пишет:распускают патлы и одёжу и летаютЮка♛ пишет:Helldorado пишет:япошки летают там небосьЮка♛ пишет:Helldorado пишет:/film/zatoichi.htmlне не буду смареть![]()
![]()
![]()
это китаёзы летают
![]()
![]()
На индусов не смарюбрезгую
![]()

на что намекаешь?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ты смарел?Чего не понравится?Юка♛ пишет:/film/mashinist.html
этот качаю![]()
тебе не понравится![]()
Фильм тяжёлый, ты навряд ли поймёшь

Helldorado пишет:на что намекаешь?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ты смарел?Чего не понравится?Юка♛ пишет:/film/mashinist.html
этот качаю![]()
тебе не понравится![]()
Фильм тяжёлый, ты навряд ли поймёшь![]()

Helldorado пишет:Я не люблю много песен и драки их воще раздражаютЮка♛ пишет:Helldorado пишет:распускают патлы и одёжу и летаютЮка♛ пишет:Helldorado пишет:япошки летают там небосьЮка♛ пишет:Helldorado пишет:/film/zatoichi.htmlне не буду смареть![]()
![]()
![]()
это китаёзы летают
![]()
![]()
![]()
![]()

всё равно попробую.Арт там красивый камент отписалЮка♛ пишет:Helldorado пишет:на что намекаешь?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ты смарел?Чего не понравится?Юка♛ пишет:/film/mashinist.html
этот качаю![]()
тебе не понравится![]()
фильм мужской

Helldorado пишет:всё равно попробую.Арт там красивый камент отписалЮка♛ пишет:Helldorado пишет:на что намекаешь?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ты смарел?Чего не понравится?Юка♛ пишет:/film/mashinist.html
этот качаю![]()
тебе не понравится![]()
фильм мужской![]()

Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Я не люблю много песен и драки их воще раздражаютЮка♛ пишет:Helldorado пишет:распускают патлы и одёжу и летаютЮка♛ пишет:Helldorado пишет:япошки летают там небосьЮка♛ пишет:Helldorado пишет:/film/zatoichi.htmlне не буду смареть![]()
![]()
![]()
это китаёзы летают
![]()
![]()
![]()
![]()
там не драки, там кривляки![]()
я в юности смотрела

Здравия вам! ЮляПривет СашаРафаэль
![]()
Опять жену уложил,а сам сюда?

мне понравилосьЮка♛ пишет:Helldorado пишет:всё равно попробую.Арт там красивый камент отписалЮка♛ пишет:Helldorado пишет:на что намекаешь?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:ты смарел?Чего не понравится?Юка♛ пишет:/film/mashinist.html
этот качаю![]()
тебе не понравится![]()
фильм мужской![]()
ага, он любит голову морочить![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Здравия вам! ЮляПривет СашаРафаэль
![]()
![]()
ну типа того)) я не надолго, в 5-00 на работу ((

Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Здравия вам! ЮляПривет СашаРафаэль
![]()
![]()
завтра же воскресенье...

Саня![]()

Рафа смотри в личке,тоже не плохой фильм вроде.Только качество не знаю.

Да,а чего ты удивляешься?Что-то не так с фильмом?Юка♛ пишет:Рафа смотри в личке,тоже не плохой фильм вроде.Только качество не знаю.
качаешь?![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Здравия вам! ЮляПривет СашаРафаэль
![]()
![]()
завтра же воскресенье...

Helldorado пишет:Да,а чего ты удивляешься?Что-то не так с фильмом?Юка♛ пишет:Рафа смотри в личке,тоже не плохой фильм вроде.Только качество не знаю.
качаешь?![]()

ты сам всегда говорил не смотреть на каментыЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Да,а чего ты удивляешься?Что-то не так с фильмом?Юка♛ пишет:Рафа смотри в личке,тоже не плохой фильм вроде.Только качество не знаю.
качаешь?![]()
ты там каменты читала?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение