Артур привет, буду за Челси принципиально теперь болеть
я тоже... я вообще обычно болею за андердогов... да и нефиг Барсу подтаскивать... она в этом не нуждается...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Hot_Ice пишет:спать :-\классная идея.)

ммм.. 1 говоришь.. ахах. .я вчера ложилась.)Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:спать :-\классная идея.)
да надо хоть 1 день лечь раньше чем утром

Arthur_Rainman пишет:я в стеклянном шаре на сиденьи остова машины, что на лунном грунте... вакуумная тишина... мерцание звёзд... далёкое, спокойное... один безграничный космос... я стараюсь найти трещину... мне нужна лишь одна маленькая трещинка, чтобы вытечь наружу...это сейчас про бухло, да.?
![]()

:):...ахаха.. так и было... ахаха..Teaser٭٭ пишет:Arthur_Rainman пишет:я в стеклянном шаре на сиденьи остова машины, что на лунном грунте... вакуумная тишина... мерцание звёзд... далёкое, спокойное... один безграничный космос... я стараюсь найти трещину... мне нужна лишь одна маленькая трещинка, чтобы вытечь наружу...это сейчас про бухло, да.?
![]()
хм... с каких пор такие ассоциации...
если следовать этой логике, мы с тобой ночами не просыхали...![]()

Драсти, каво не приветствовал!драсте..)

драсте..)
maicone пишет:ну и чиво.. это еще в феврале началось и тяянется тянется..хДTeaser٭٭ пишет:maicone пишет:Да бывает, пару-тройку недель потом следующий раунд, а так в конце мая заканчивается, а в конце июля - начало августа начинается следующий сезон*цензура*.. та ну вас куда подальше...

ну ничего, до мая недолго осталось))

я шучу шучу...

Вадик привет
maicone пишет:
А там межсезонные игры, товарищеские встречи....

В ад ик пишет:maicone пишет:
Неа, там круче, там ЕВРО будет

всем доброй ночи!

Hot_Ice пишет:всем доброй ночи!
И тебе хорошо выспаться.

Hot_Ice пишет:Артур привет, буду за Челси принципиально теперь болеть
Мне теперь только за Баварию остается

Цирк закончился
гы...там не Барселону нужно с выходом в полуфинал поздравлять, а судью..

maicone пишет:Hot_Ice пишет:Артур привет, буду за Челси принципиально теперь болеть
Мне теперь только за Баварию остается
мне Реал симпатичен по игре, из тех кто остался..
maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:
Неа, там круче, там ЕВРО будет
Да там море всего....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение