да как бы и никто не заставляетя в обед уже писал - почитай, повторяться просто не хочу
Ага, постараюсь найти, сейчас не то состояние...
нирвана)
Ну да... релакс, сублимация вывезенная приёмом алкоголя...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:
да как бы и никто не заставляетя в обед уже писал - почитай, повторяться просто не хочу
нирвана)

Вадик сегодня нет времени...спать ухожу...я не сегодня обещала

✓Dionis✓ пишет:В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:
нирвана)
Ну да... релакс, сублимация вывезенная приёмом алкоголя...

Вадик сегодня нет времени...спать ухожу...я не сегодня обещала
Воть приснится те такой портнёр, что закружит до усталости, проснёшься- невыспатая...

Yulenka♥ пишет:Вадик сегодня нет времени...спать ухожу...я не сегодня обещала
рано еще,а ну стой
а глаза закрываются

Yulenka♥ пишет:Вадик сегодня нет времени...спать ухожу...я не сегодня обещала
Эх ты....Воть приснится те такой портнёр, что закружит до усталости, проснёшься- невыспатая...

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Вадик сегодня нет времени...спать ухожу...я не сегодня обещала
Эх ты....Воть приснится те такой портнёр, что закружит до усталости, проснёшься- невыспатая...
я если что к партнёру сама приду

Однако заметь,пусть не сегодня-но она обещалаYulenka♥ пишет:Вадик сегодня нет времени...спать ухожу...я не сегодня обещала

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Вадик сегодня нет времени...спать ухожу...я не сегодня обещала
А что за компом то сидишь? Эх и ЧУУУДООО!

В ад ик пишет:Однако заметь,пусть не сегодня-но она обещалаYulenka♥ пишет:Вадик сегодня нет времени...спать ухожу...я не сегодня обещала

✓Dionis✓ пишет:Yulenka♥ пишет:Вадик сегодня нет времени...спать ухожу...я не сегодня обещала
рано еще,а ну стой
сижуа глаза закрываются

В ад ик пишет:Однако заметь,пусть не сегодня-но она обещалаYulenka♥ пишет:Вадик сегодня нет времени...спать ухожу...я не сегодня обещала

Hot_Ice пишет:
ну можно ещё сослаться на любителей ужастиков, вампиры, оборотни + сюжет

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Вадик сегодня нет времени...спать ухожу...я не сегодня обещала
ща ухожу

В ад ик пишет:Hot_Ice пишет:
ну Ден вроде про девушек писал, не думаю что ты себя к ним относишьну можно ещё сослаться на любителей ужастиков, вампиры, оборотни + сюжет
![]()
во все моду взяли в православные праздники бухать, ну вы даёте ребят, аяяй![]()

Всем приятных сновСладких![]()
не проподайте

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Вадик сегодня нет времени...спать ухожу...я не сегодня обещала
ща ухожу
Я не гоню, Юлечка- красатулечка... Но неужели партнёр хуже НЭТа?

![]()
нифига...

ну Ден вроде про девушек писал, не думаю что ты себя к ним относишьну можно ещё сослаться на любителей ужастиков, вампиры, оборотни + сюжет
![]()

смс дословно:"Ты б сёня все утро ржала,захожу,Туся спит так сладко,как ангелочек-думаю ути пути .Сама в лужу ногой хлобысь!Нифига не ангелочек."

муж спит,завтра рано вставать,а я пойду к малышке спать...а может и нет

Всем приятных снов![]()
не проподайте

Hot_Ice пишет:
![]()
Не Паш, я и то что ты ап жанрах писал, прочёл, разберусь, я "в пути", если по библии, так что праздники- не праздники...
я не скажу что верующий, но как бы над библией нихарашо смеяться, аяяй

всем покаДоброй ночки Дэн

всем пока

а тя прёт, определённоя не скажу что верующий, но как бы над библией нихарашо смеяться, аяяй
![]()

всем пока

Врач:
- Прочтите нижнюю строчку...
Мужик:
- Не могу! .
Врач:
- Э, батенька, да у вас близорукость...
Мужик:
- Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость.

Днепр жжет-молодцы ребята

всем спать.

У Паши кровать ширеTraveller пишет:Днепр жжет-молодцы ребята
Всё Любочка сафсем опоздала на ужин....

всем спать.А ты попробуй загони

Acid Rain пишет:всем спать.
Сашечка, ну хорошая же авка была...
спасибо.)

В ад ик пишет:У Паши кровать ширеTraveller пишет:Днепр жжет-молодцы ребята
Всё Любочка сафсем опоздала на ужин....

Acid Rain пишет:всем спать.А ты попробуй загони

Traveller пишет:Acid Rain пишет:всем спать.А ты попробуй загони

Acid Rain пишет:Traveller пишет:Acid Rain пишет:всем спать.А ты попробуй загони

мазохизм Любаша тут раз.. неизвестно что...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение