Привет народ!Впервые пишу здесь. Я так понимаю, здесь все общаются абсолютно любые темы?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет народ!Впервые пишу здесь. Я так понимаю, здесь все общаются абсолютно любые темы?

Shin Akuma пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:что енто такоеFashion_girl пишет:Ох...пойду ка я поработаю...![]()
Всем приятного общенияЯ стоп-хам засмотрелась...
?
Я тоже сижу и думаю. что?
Движение стоп-хам. В ю тьюбе. Смотрела про Молдову. Они там молодцы - без хамства.

ааа,нам о таком можно только мечтатьShin Akuma пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:что енто такоеFashion_girl пишет:Ох...пойду ка я поработаю...![]()
?
Движение стоп-хам. В ю тьюбе. Смотрела про Молдову. Они там молодцы - без хамства.

AlexaTel100 пишет:Ира не идет отгадывать фильм! А я так долго загадывала!
Я ни в жизнь не отгадаю.![]()
Я в ютьюбе нашла -" Чумовой гитарист!" от DevilsRock777 Классно играет.

GIrka71 пишет:ааа,нам о таком можно только мечтатьShin Akuma пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:что енто такоеFashion_girl пишет:Ох...пойду ка я поработаю...![]()
?

GIrka71 пишет:ааа,нам о таком можно только мечтатьShin Akuma пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:что енто такоеFashion_girl пишет:Ох...пойду ка я поработаю...![]()
?

GIrka71 пишет:AlexaTel100 пишет:Ира не идет отгадывать фильм! А я так долго загадывала!
Я ни в жизнь не отгадаю.![]()
Я в ютьюбе нашла -" Чумовой гитарист!" от DevilsRock777 Классно играет.
Пятьдесят третий плюс от меня, когда в темке играли, я думала что ставила, оказывается нет.
А сюда гитариста помести?
А гитарист не помещается никак. Ошибка. Поэтому и написала сюда. Сейчас еще раз попробую.

о даа,к сожалению...одно хамло на дорогахFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:ааа,нам о таком можно только мечтатьShin Akuma пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:что енто такоеFashion_girl пишет:Ох...пойду ка я поработаю...![]()
?
Да неужели все так плохо?!

Fashion_girl Привет! Рад тебя здесь видеть!ой,а я-то как рада себя здесь видеть![]()
+42 за знакомство

загадывайте желания, стало модно в последнее времявсе равно не сбывается

сейчас это большая редкостьFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:ааа,нам о таком можно только мечтатьShin Akuma пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:что енто такоеFashion_girl пишет:Ох...пойду ка я поработаю...![]()
?
Да нет, у нас тоже иногда они бывают нормальные.

Саша, привет!

GooDSouL пишет:загадывайте желания, стало модно в последнее времявсе равно не сбывается
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение