По новости: США давно уже забили на исполнение предписаний ООН, не прокатит, даже если вдруг обращение рассмотрят в положительном смысле.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

приветствую! таким образом получается, что более 50% американских фильмов можно выбросить в топку?... т.к. они все напичканы патриотизмом вдоль и поперек... может нам стоит этому поучится? без фанатизма конечно... но хоть маленькую толику перенять стоило бы...
они все напичканы патриотизмом вдоль и поперек... может нам стоит этому поучится?
но может все таки не все так страшно и для начала мы начнем с себя и своих детей... привьем немного любви к нашей Родине (не правительству, не режиму), а именно нашей Великой стране (и просмотр подобных произведений не станет помехой)
привьем немного любви к нашей Родине (не правительству, не режиму)
и посудите сами, нас пытаются победить информационной войной уже более 20 лет, но конкретных результатов пока так и не добились... поправьте меня если я в чем-то не прав...
все напичканы патриотизмом вдоль и поперек... может нам стоит этому поучится? без фанатизма конечно... но хоть маленькую толику перенять стоило бы...

и вот такие любительские блокбастеры имеют право на жизнь

Человечество должно работать только в одной команде, тогда не будет никаких врагов и не надо будет никому Мстить с помощью больших пушек, которые производят оружейные корпорации.

). Т.е. в США я думаю ситуация ничем не отличается от всех. 

Размер кометы Чурюмова — Герасименко, чтоб вы понимали. Внизу Лос-Анджелесничего не будет
Скорость движения кометы: 18,45 км в сек.
Представляю. если такая махина приземлится на нашу планету с такой скоростью, что будет...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение