Ходьбы повезло!!!! Зелень отпад! Пару париков поймал!А это?Кто чем параллельно занимаеться?Чаек с сигареточкой!![]()
![]()
![]()
а это я тоже уже скоро пойду!![]()
![]()
Если повезет!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ходьбы повезло!!!! Зелень отпад! Пару париков поймал!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А это?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?Чаек с сигареточкой!![]()
![]()
![]()
![]()
Если повезет!![]()

Дочь-Эрика,скоро 2 года!JONI-BOY пишет:knight пишет:Сколько лет? Как зовут?JONI-BOY пишет:knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
Ищу картинки для патфолио
ребенку в школу
Сержик, 6 лет, а у тебя есть дети?

JONI-BOY пишет:knight пишет:Сколько лет? Как зовут?JONI-BOY пишет:knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
ребенку в школу
рад за тебя - дети цветы жизни!

knight пишет:Дочь-Эрика,скоро 2 года!JONI-BOY пишет:knight пишет:Сколько лет? Как зовут?JONI-BOY пишет:knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
ребенку в школу

knight пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
ребенку в школу
а портфолио зачем?![]()

Eugene пишет:Ходьбы повезло!!!! Зелень отпад! Пару париков поймал!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А это?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?Чаек с сигареточкой!![]()
![]()
![]()
![]()
Если повезет!![]()
![]()

knight пишет:Дочь-Эрика,скоро 2 года!JONI-BOY пишет:knight пишет:Сколько лет? Как зовут?JONI-BOY пишет:knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
ребенку в школу

Eugene пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
ребенку в школу
а портфолио зачем?![]()
Сейчас новый прикол в образовании, когда из садика уходишь, нужно предоставить партфолио, там все данные на ребенка, кто родители, друзья, что любит, чем занимается и т.д. Садик потом передает его в школу и туда будут помещаться всякие награды, граммоты, короче достижения за время учебы, потом с этой папочкой дальше в институт или что там выберет, короче головная боль!

У америкосов содрали! Плужане херовы,Один геморой от правительства! Извеняюсь за мой французкий!Eugene пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
ребенку в школу
а портфолио зачем?![]()
Сейчас новый прикол в образовании, когда из садика уходишь, нужно предоставить партфолио, там все данные на ребенка, кто родители, друзья, что любит, чем занимается и т.д. Садик потом передает его в школу и туда будут помещаться всякие награды, граммоты, короче достижения за время учебы, потом с этой папочкой дальше в институт или что там выберет, короче головная боль!

JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ходьбы повезло!!!! Зелень отпад! Пару париков поймал!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А это?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?Чаек с сигареточкой!![]()
![]()
![]()
![]()
Если повезет!![]()
![]()
Ты сейчас?![]()

Батя мой! Большой оригинал!!!JONI-BOY пишет:knight пишет:Дочь-Эрика,скоро 2 года!JONI-BOY пишет:knight пишет:Сколько лет? Как зовут?JONI-BOY пишет:knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
ребенку в школу
Какое необычное имя, кто придумал?

knight пишет:У америкосов содрали! Плужане херовы,Один геморой от правительства! Извеняюсь за мой французкий!Eugene пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
ребенку в школу
а портфолио зачем?![]()
Сейчас новый прикол в образовании, когда из садика уходишь, нужно предоставить партфолио, там все данные на ребенка, кто родители, друзья, что любит, чем занимается и т.д. Садик потом передает его в школу и туда будут помещаться всякие награды, граммоты, короче достижения за время учебы, потом с этой папочкой дальше в институт или что там выберет, короче головная боль!![]()

Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ходьбы повезло!!!! Зелень отпад! Пару париков поймал!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А это?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?Чаек с сигареточкой!![]()
![]()
![]()
![]()
Если повезет!![]()
![]()
Ты сейчас?![]()
![]()
![]()

Спасибо друган! Своих когда заведешь?JONI-BOY пишет:knight пишет:Дочь-Эрика,скоро 2 года!JONI-BOY пишет:knight пишет:Сколько лет? Как зовут?JONI-BOY пишет:knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
ребенку в школу
И ты счастливый человек!

Eugene пишет:Спасибо друган! Своих когда заведешь?JONI-BOY пишет:knight пишет:Дочь-Эрика,скоро 2 года!JONI-BOY пишет:knight пишет:Сколько лет? Как зовут?JONI-BOY пишет:knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
ребенку в школу
И ты счастливый человек!

Ещебы лучше чтоб мы с тобой дунули!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ходьбы повезло!!!! Зелень отпад! Пару париков поймал!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А это?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?Чаек с сигареточкой!![]()
![]()
![]()
![]()
Если повезет!![]()
![]()
Ты сейчас?![]()
![]()
![]()
Классно тебе!![]()

Че так?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Спасибо друган! Своих когда заведешь?JONI-BOY пишет:knight пишет:Дочь-Эрика,скоро 2 года!JONI-BOY пишет:knight пишет:Сколько лет? Как зовут?JONI-BOY пишет:knight пишет:На работу устраиваешся?Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?
ребенку в школу
И ты счастливый человек!
Не скоро!![]()

Eugene пишет:Ещебы лучше чтоб мы с тобой дунули!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ходьбы повезло!!!! Зелень отпад! Пару париков поймал!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А это?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?Чаек с сигареточкой!![]()
![]()
![]()
![]()
Если повезет!![]()
![]()
Ты сейчас?![]()
![]()
![]()
Классно тебе!![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ещебы лучше чтоб мы с тобой дунули!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ходьбы повезло!!!! Зелень отпад! Пару париков поймал!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А это?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?Чаек с сигареточкой!![]()
![]()
![]()
![]()
Если повезет!![]()
![]()
Ты сейчас?![]()
![]()
![]()
Классно тебе!![]()
![]()
![]()
Может когда нибудь и дунем! Я б с удовольствием...

Жека, рано мне еще, еще гулять и гулять...Я тоже так в свое время говорил! Теперь не нарадуюсь!![]()

Eugene пишет:Ещебы лучше чтоб мы с тобой дунули!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ходьбы повезло!!!! Зелень отпад! Пару париков поймал!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А это?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?Чаек с сигареточкой!![]()
![]()
![]()
![]()
Если повезет!![]()
![]()
Ты сейчас?![]()
![]()
![]()
Классно тебе!![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:Жека, рано мне еще, еще гулять и гулять...Я тоже так в свое время говорил! Теперь не нарадуюсь!![]()
![]()

Люба! А он у тебя спортсмен?

Пока моих нету отрываюсь,но не изменяю-не терплю предательства!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ещебы лучше чтоб мы с тобой дунули!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Ходьбы повезло!!!! Зелень отпад! Пару париков поймал!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А это?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Кто чем параллельно занимаеться?Чаек с сигареточкой!![]()
![]()
![]()
![]()
Если повезет!![]()
![]()
Ты сейчас?![]()
![]()
![]()
Классно тебе!![]()
![]()
![]()
Брось, это кака![]()

JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, рано мне еще, еще гулять и гулять...Я тоже так в свое время говорил! Теперь не нарадуюсь!![]()
![]()
НУ всему свое время!![]()

Да хорошо хоть дома,а не где-то шлындает! Програмистом станет!JONI-BOY пишет:Люба! А он у тебя спортсмен?
Ага по сидьбе за компьтером, фиг выгонишь

knight пишет:Да хорошо хоть дома,а не где-то шлындает! Програмистом станет!JONI-BOY пишет:Люба! А он у тебя спортсмен?
Ага по сидьбе за компьтером, фиг выгонишь![]()

Жека, она у тебя красавица!Спасибо!!!![]()

Со временем надоест!!! Наверно! Мне не надоело!!!JONI-BOY пишет:knight пишет:Да хорошо хоть дома,а не где-то шлындает! Програмистом станет!JONI-BOY пишет:Люба! А он у тебя спортсмен?
Твои слова да богу уши!
Но он только играть любит

JONI-BOY пишет:knight пишет:Да хорошо хоть дома,а не где-то шлындает! Програмистом станет!JONI-BOY пишет:Люба! А он у тебя спортсмен?
Твои слова да богу уши!
Но он только играть любит

ПрелестьВся в папу! Только носик мамин!!!, на кого похожа?

knight пишет:Со временем надоест!!! Наверно! Мне не надоело!!!JONI-BOY пишет:knight пишет:Да хорошо хоть дома,а не где-то шлындает! Програмистом станет!JONI-BOY пишет:Люба! А он у тебя спортсмен?
Твои слова да богу уши!
Но он только играть любит![]()

knight пишет:Со временем надоест!!! Наверно! Мне не надоело!!!JONI-BOY пишет:knight пишет:Да хорошо хоть дома,а не где-то шлындает! Програмистом станет!JONI-BOY пишет:Люба! А он у тебя спортсмен?
Твои слова да богу уши!

knight пишет:ПрелестьВся в папу! Только носик мамин!!!, на кого похожа?

JONI-BOY пишет:knight пишет:Со временем надоест!!! Наверно! Мне не надоело!!!JONI-BOY пишет:knight пишет:Да хорошо хоть дома,а не где-то шлындает! Програмистом станет!JONI-BOY пишет:Люба! А он у тебя спортсмен?
Твои слова да богу уши!
Не надоест, он нас уже шантажирует, буду есть, но потом поиграю, так кушать не заставишь, а мы и ведемся![]()

Зря!!!JONI-BOY пишет:knight пишет:Со временем надоест!!! Наверно! Мне не надоело!!!JONI-BOY пишет:knight пишет:Да хорошо хоть дома,а не где-то шлындает! Програмистом станет!JONI-BOY пишет:Люба! А он у тебя спортсмен?
Твои слова да богу уши!
Не надоест, он нас уже шантажирует, буду есть, но потом поиграю, так кушать не заставишь, а мы и ведемся![]()
Потом хуже будет!

JONI-BOY пишет:knight пишет:ПрелестьВся в папу! Только носик мамин!!!, на кого похожа?
Глаза, сто пудов твои!

Мне пора, завтра еще в садик надо вести, а то дома мой ребенок мне иногда мозг выносит, пока Женя и ЖеняПока!![]()

knight пишет:Зря!!!JONI-BOY пишет:knight пишет:Со временем надоест!!! Наверно! Мне не надоело!!!JONI-BOY пишет:knight пишет:Да хорошо хоть дома,а не где-то шлындает! Програмистом станет!JONI-BOY пишет:Люба! А он у тебя спортсмен?
Твои слова да богу уши!
Потом хуже будет!

Отказываем! Не приятно конечно а что зделаешь! Зато потом благодарна будет!JONI-BOY пишет:knight пишет:Зря!!!JONI-BOY пишет:knight пишет:Со временем надоест!!! Наверно! Мне не надоело!!!JONI-BOY пишет:knight пишет:Да хорошо хоть дома,а не где-то шлындает! Програмистом станет!JONI-BOY пишет:Люба! А он у тебя спортсмен?
Твои слова да богу уши!
Потом хуже будет!
А ты попробуй своей доченьке отказать, вот и посмотрим.![]()

Жека а за тобой когда придут?

На дэнс ходите?JONI-BOY пишет:Жека а за тобой когда придут?
За мной не приедут, если бы...
пешком пойду, минут через 15...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение