Тигрица♛
Ты не поверишь![]()
![]()
![]()
зашла сюда
![]()
![]()
Млин...... наркозависимость у нас)) в положительном смысле (не знаю есть у этого слова положительный смысл).
копец,пошли к психологу и ли к психиатру
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛
Ты не поверишь![]()
![]()
![]()
зашла сюда
![]()
![]()
Млин...... наркозависимость у нас)) в положительном смысле (не знаю есть у этого слова положительный смысл).
копец,пошли к психологу и ли к психиатру

не я лентяйкаЖIНОЧКА пишет:Солнышко здравствуй, у тебя то же получается подработать на других сайтах?Критик пишет:Добрый вечерок!![]()
добрый вечер!!!!!!!
,тока туточки,как доца говорит,мамулечка ты зависимая,я неотрицаю

ЖIНОЧКА пишет:А ты чаво смеёсси женщина?Мужа всячески ублажаешь?Аль отлыниваешь от супружеских обязанностей?Как начнёшь отлынивать,муж плетей даст за непослушаниеТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:К жане своей в палаты ходил?Всяческими дарами задаривал?А если нет повинен смертиТигрица♛
Я не отец холоп я женщинана колени и моли пощады
шутю.
Слушаю вас внимательно и по мере возможности подскажу.
Святая мать![]()
![]()
я это и имел в виду ( священник женского рода как называется? )
Бью челом и просю помощи. Помоги и направь на путь истинный.
Ой как в кине ))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты не смотри что я маленькая и кашляю,сама быстрее отхлестаю

А уверена у тебя то же бы получилось! И я бы попробовала, но у меня есть уже серьезная работа и на нее времени не хватает.Критик пишет:не я лентяйкаЖIНОЧКА пишет:Солнышко здравствуй, у тебя то же получается подработать на других сайтах?Критик пишет:Добрый вечерок!![]()
добрый вечер!!!!!!!
![]()
зачем куда то ходить????????? мы туточки сами и психологи и психиатры☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
Ты не поверишь![]()
![]()
![]()
зашла сюда
![]()
![]()
Млин...... наркозависимость у нас)) в положительном смысле (не знаю есть у этого слова положительный смысл).копец,пошли к психологу и ли к психиатру
![]()

Тигрица♛
К жане своей в палаты ходил?Всяческими дарами задаривал?А если нет повинен смерти
Любим ролевые игрыТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А ты чаво смеёсси женщина?Мужа всячески ублажаешь?Аль отлыниваешь от супружеских обязанностей?Как начнёшь отлынивать,муж плетей даст за непослушаниеТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:К жане своей в палаты ходил?Всяческими дарами задаривал?А если нет повинен смертиТигрица♛
шутю.
Святая мать![]()
![]()
Ой как в кине ))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот и вырисовывается портрет потихоньку..........как в пословице про тихий омут
мне предлагали,но недоверяю я этим сайтам,да и муж против.ЖIНОЧКА пишет:А уверена у тебя то же бы получилось! И я бы попробовала, но у меня есть уже серьезная работа и на нее времени не хватает.Критик пишет:не я лентяйкаЖIНОЧКА пишет:Солнышко здравствуй, у тебя то же получается подработать на других сайтах?Критик пишет:Добрый вечерок!![]()
добрый вечер!!!!!!!
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Любим ролевые игрыТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А ты чаво смеёсси женщина?Мужа всячески ублажаешь?Аль отлыниваешь от супружеских обязанностей?Как начнёшь отлынивать,муж плетей даст за непослушаниеТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:К жане своей в палаты ходил?Всяческими дарами задаривал?А если нет повинен смертиТигрица♛
шутю.
Святая мать![]()
![]()
Ой как в кине ))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот и вырисовывается портрет потихоньку..........как в пословице про тихий омут
![]()
не я не тихий омут,я открытая книга

ЖIНОЧКА
ты часто в церковь ходишь?
плохо подкупаешьТигрица♛
К жане своей в палаты ходил?Всяческими дарами задаривал?А если нет повинен смерти
Допуск просрочился)) срочно делаю по новой форме минздрава))
А дары .... все в наличии, но не подкупна она))
женщина любит ушами,говори побольше ласковых слов и всегда прикасайся к ней.Близкий контакт это хорошо.И главное всегда очень тихи на ушко шепни чего то.Женщины ой как любят
Минздрав тут не поможет,слушай сердце
сама тока в прошлом году была.ЖIНОЧКА
ты часто в церковь ходишь?
Последний раз был на крещении сына![]()
Каюсь, грешен и это не смешно ((
ALEX 12 только и мечтает, наверняка, что бы его такие классные барышни от хлестали!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение