прикинь марин ? его вердикт))))) ты ОНОТОЛЕ?АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. сКАЗАЛИЙ оНОтоЛИЙ; зАПря!111ХА.!Й сА1Н!1И ...!11 Ед11!ИМ н!11А 1.яРР1!МАРку!!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
прикинь марин ? его вердикт))))) ты ОНОТОЛЕ?АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. сКАЗАЛИЙ оНОтоЛИЙ; зАПря!111ХА.!Й сА1Н!1И ...!11 Ед11!ИМ н!11А 1.яРР1!МАРку!!!!!

Lulu пишет:Уже секрет боюсь сглазитьпоп пишет:Lulu пишет:Петя привет)))Сияющий глазик привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
узнал)))
как ваше ничего?))![]()

так что получается тебя так и называть странная?romanikus пишет:Странная пишет:да хотя бы имя!!!!!!!romanikus пишет:Странная пишет:так а что мы еще незнакомы???romanikus пишет:Lulu пишет:да вроде живой пока!romanikus пишет:Lulu пишет:Ромка привет)))привет Люба!!!!!!!!!!!!
как ты?))как обычно работаю!и еще помираю от жары!!!!!!!!!!а ты как?никто не обижает???
тут все добрые)))
а что тебе надо для знакомства?![]()
странно как то а ники тогда зачем на сайте?

Странная пишет:вердикнем марин на двоих?мс алкоголик пишет:прикинь марин ? его вердикт))))) ты ОНОТОЛЕ?
ты вынес свой вердикт?))) Кто кого вердиктами сделает?

Афробуратинами!?TheMrSnegovik пишет:меня зовут себастьян енгоро! торговец черным деревом!!!!!!мс алкоголик пишет:у тя один канал и тот видимо не по назначению применяешь
Итак! Как тебя зовут?

Странная пишет:так что получается тебя так и называть странная?romanikus пишет:Странная пишет:да хотя бы имя!!!!!!!romanikus пишет:Странная пишет:так а что мы еще незнакомы???romanikus пишет:Lulu пишет:да вроде живой пока!romanikus пишет:Lulu пишет:Ромка привет)))привет Люба!!!!!!!!!!!!
как ты?))как обычно работаю!и еще помираю от жары!!!!!!!!!!а ты как?никто не обижает???
тут все добрые)))
странно как то а ники тогда зачем на сайте?![]()
![]()
![]()
![]()

TheMrSnegovik пишет:меня зовут себастьян енгоро! торговец черным деревом!!!!!!мс алкоголик пишет:у тя один канал и тот видимо не по назначению применяешь
Итак! Как тебя зовут?
А откуда ты Егорка?

мс алкоголик пишет:Афробуратинами!?TheMrSnegovik пишет:меня зовут себастьян енгоро! торговец черным деревом!!!!!!мс алкоголик пишет:у тя один канал и тот видимо не по назначению применяешь
Итак! Как тебя зовут?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

че то какая то хрень на форуме!!!!!![]()
![]()
![]()

romanikus пишет:Странная пишет:так что получается тебя так и называть странная?romanikus пишет:Странная пишет:да хотя бы имя!!!!!!!romanikus пишет:Странная пишет:так а что мы еще незнакомы???romanikus пишет:Lulu пишет:да вроде живой пока!romanikus пишет:Lulu пишет:Ромка привет)))привет Люба!!!!!!!!!!!!
тут все добрые)))
![]()
![]()
![]()
на сайтах я предпочитаю что б звали по нику

Любовь смотрю как часто аватарки меняеш ЛЮБИШ фентези и анимацию![]()
![]()
![]()

как хошь!!!!!!!!!!!!!!хозяин барин!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Странная пишет:так что получается тебя так и называть странная?romanikus пишет:Странная пишет:да хотя бы имя!!!!!!!romanikus пишет:Странная пишет:так а что мы еще незнакомы???romanikus пишет:Lulu пишет:да вроде живой пока!romanikus пишет:Lulu пишет:Ромка привет)))привет Люба!!!!!!!!!!!!
тут все добрые)))
![]()
![]()
![]()
на сайтах я предпочитаю что б звали по нику

да уже нормально все вроде!если че я те в л.с. скину!!!!!!!!romanikus пишет:че то какая то хрень на форуме!!!!!![]()
![]()
![]()
что не так Ромчик))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение