Да люблю их ...когда за 30жареную гускуНа закускуЛюблю первоеСука-любовь хорош фильмА то и другое ваще гремучая смесь![]()
![]()
а компот?
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Да люблю их ...когда за 30Ramos пишет:жареную гускуТигрица♛ пишет:На закускуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Люблю первоеRamos пишет:Сука-любовь хорош фильмА то и другое ваще гремучая смесь![]()
![]()
а компот?
![]()
ты пьян?

Тигрица♛ пишет:
Я готовый....простите что не такRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Да люблю их ...когда за 30Ramos пишет:жареную гускуТигрица♛ пишет:На закускуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Люблю первоеRamos пишет:Сука-любовь хорош фильмА то и другое ваще гремучая смесь![]()
![]()
а компот?
![]()
ты пьян?

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Я скотинаRamos пишет:Так тебе же низзя шастатьТигрица♛ пишет:Я жрал как не всебя ........Сеструха на пивняк меня возила......Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Привет моя сладкаяRamos пишет:Юлька выходи![]()
зачем?ты кусаисся...
ого.
Ты спал?![]()
![]()
люблю самокритичных людей. Что-то Оля пропала

Тигрица♛ пишет:
Я стараюсь быть корректнымRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Я скотинаRamos пишет:Так тебе же низзя шастатьТигрица♛ пишет:Я жрал как не всебя ........Сеструха на пивняк меня возила......Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Привет моя сладкаяRamos пишет:Юлька выходи![]()
зачем?ты кусаисся...
ого.
Ты спал?![]()
![]()
люблю самокритичных людей.
Что-то Оля пропала![]()

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Я готовый....простите что не такRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Да люблю их ...когда за 30Ramos пишет:жареную гускуТигрица♛ пишет:На закускуRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Люблю первоеRamos пишет:Сука-любовь хорош фильмА то и другое ваще гремучая смесь![]()
![]()
а компот?
![]()
ты пьян?

Ramos пишет:
YASIK пишет:Микаэль, здоровЯрик привет дорогой.......Нет what this?а "21 грамм" видел?
После успешного "Сука-любовь" , его(Алехандро Гонсалес Иньярриту) пригласили в Голливуд где он и снял уже с амер. актерами (Дель Торо там красава, и Шон Пенн порадовал) , я так понял что идея там одна и та же.
За К.А. следишь? Уругвай...Парагвай...за кого?
Куда же мы идём? Всегда домой.

YASIK пишет:
Форлан вива!!!!!!!!1Блин посмотрю.......Ramos пишет:YASIK пишет:Микаэль, здоровЯрик привет дорогой.......Нет what this?а "21 грамм" видел?
После успешного "Сука-любовь" , его(Алехандро Гонсалес Иньярриту) пригласили в Голливуд где он и снял уже с амер. актерами (Дель Торо там красава, и Шон Пенн порадовал) , я так понял что идея там одна и та же.
За К.А. следишь? Уругвай...Парагвай...за кого?

Ramos пишет:
Рафа гад такой вылазьОн спит бухой![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а компот?

зачем?ты кусаисся...