ну мож и так,но одеваются они полный ппц,эмо
Это дечонка или парень
хоть парень, хоть баба, все равно баба
настоящих эмо вы не знаете...если не смотреть, а просто разговаривать самый лучший собеседник.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
BakTi пишет:
нет. разница естьCold-Blooded пишет:дак если ты с эмо бой общаешься, это так же как ты будешь общаться с подругойBakTi пишет:BadrHari пишет:эмоCold-Blooded пишет:
Это дечонка или парень
настоящих эмо вы не знаете...если не смотреть, а просто разговаривать самый лучший собеседник.
разницы нет
понеслись диспуты о высокой моде...точней конешно о низкой и тупой...
надо просто перестрелять всех эмо или отправить их на дом 2...тогда наконец может это шоу сдохнет вместе с обитателями...
надо просто перестрелять всех эмо или отправить их на дом 2...тогда наконец может это шоу сдохнет вместе с обитателями...
Иззи кто лучше собеседний эмобой или подруга ?
Гарыныч пишет:
Cold-Blooded пишет:ну мож и так,но одеваются они полный ппц,BakTi пишет:BadrHari пишет:эмоCold-Blooded пишет:
Это дечонка или парень
Да завязывайте вы про эту нечисть
BakTi пишет:
Иззи кто лучше собеседний эмобой или подруга ?смотря с какой стороны посмотреть)
Cold-Blooded пишет:
какая ?BakTi пишет:нет. разница естьCold-Blooded пишет:дак если ты с эмо бой общаешься, это так же как ты будешь общаться с подругойBakTi пишет:BadrHari пишет:эмоCold-Blooded пишет:
Это дечонка или парень
разницы нет
Cold-Blooded пишет:
разницы нетBakTi пишет:Иззи кто лучше собеседний эмобой или подруга ?смотря с какой стороны посмотреть)
Иззи, хорошие фотки , выкладывай в теме
BakTi пишет:
Иззи кто лучше собеседний эмобой или подруга ?
лучше книгу почитать
Засранец непослушный пишет:
понеслись диспуты о высокой моде...точней конешно о низкой и тупой...
а что эта еще идет?
Cold-Blooded пишет:
у эмобоя есть штучка, а у подруги такой нет, такая разница ?BakTi пишет:нет. разница естьCold-Blooded пишет:дак если ты с эмо бой общаешься, это так же как ты будешь общаться с подругойBakTi пишет:BadrHari пишет:эмоCold-Blooded пишет:
Это дечонка или парень
разницы нет
BakTi пишет:Иззи кто лучше собеседний эмобой или подруга ?
лучше книгу почитать
Обьясню свою позицию.Мужик должен выглядеть как мужик, женщина-как женщина.Вот и все
BakTi пишет:
он все равно парнем остается. я пока не познакомилась с одним, тоже думала что нет. но разница есть и очень заметная.Cold-Blooded пишет:какая ?BakTi пишет:нет. разница естьCold-Blooded пишет:дак если ты с эмо бой общаешься, это так же как ты будешь общаться с подругойBakTi пишет:BadrHari пишет:эмоCold-Blooded пишет:
Это дечонка или парень
разницы нет
BadrHari пишет:
Обьясню свою позицию.Мужик должен выглядеть как мужик, женщина-как женщина.Вот и все
BakTi пишет:Иззи кто лучше собеседний эмобой или подруга ?
лучше книгу почитать
В точку
я все Дориана Грея читаю...BakTi пишет:Иззи кто лучше собеседний эмобой или подруга ?
лучше книгу почитать
Cold-Blooded пишет:
дак какаяBakTi пишет:он все равно парнем остается. я пока не познакомилась с одним, тоже думала что нет. но разница есть и очень заметная.Cold-Blooded пишет:какая ?BakTi пишет:нет. разница естьCold-Blooded пишет:дак если ты с эмо бой общаешься, это так же как ты будешь общаться с подругойBakTi пишет:BadrHari пишет:эмоCold-Blooded пишет:
Это дечонка или парень
разницы нет
BadrHari пишет:
что Ты За!
BadrHari пишет:
Иззи, хорошие фотки , выкладывай в теметам и так много моих..
Гарыныч пишет:
Засранец непослушный пишет:понеслись диспуты о высокой моде...точней конешно о низкой и тупой...
а что эта еще идет?
прикинь....
я сам поражаюсь откуда столько идиотов в стране что это говно-детище отечественного телевидения смотрят...
Гарыныч пишет:
BadrHari пишет:Обьясню свою позицию.Мужик должен выглядеть как мужик, женщина-как женщина.Вот и все
что Ты За!
Cold-Blooded пишет:
Засранец непослушный пишет:я все Дориана Грея читаю...BakTi пишет:Иззи кто лучше собеседний эмобой или подруга ?
лучше книгу почитать
путевая книга!
я ее еще а школе читал)))
Cold-Blooded пишет:
Засранец непослушный пишет:я все Дориана Грея читаю...BakTi пишет:Иззи кто лучше собеседний эмобой или подруга ?
лучше книгу почитать
нравится?
BadrHari пишет:
Гарыныч пишет:BadrHari пишет:Обьясню свою позицию.Мужик должен выглядеть как мужик, женщина-как женщина.Вот и все
что Ты За!
Гарыныч пишет:Засранец непослушный пишет:понеслись диспуты о высокой моде...точней конешно о низкой и тупой...
а что эта еще идет?
прикинь....
я сам поражаюсь откуда столько идиотов в стране что это говно-детище отечественного телевидения смотрят...
Да ужас, я уже устал возмущаться, пускай идет, раз столько идиотов)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
AMURE
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011