а можешь мне убрать 15 минусиков и 15 плюсиков ?
все по-честному
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а можешь мне убрать 15 минусиков и 15 плюсиков ?

Eugene пишет:Ты Экстезиновый пацан, а ну не матерись!Забей Жень, я прсто ржу с этого маленького, напыженного мозга, который ща обосрёЦЦа..Пойду, бумажки ему факсом отмотаю..А то этот имбицил электронной привык пользоваться..
Какого ты вообще его оскорбляешь?![]()
странные люди...

Да не напрягся ПОПпоп пишет:Тады ой..сори чел, не хотел напрягать..Я Колян.shtur2005ツ пишет:Да отстаньтепоп пишет:Петь!!Интересовался я ващет..Странная пишет:Тогда с кой целью интересоваласьпоп пишет:Странная пишет:Давай грехи отпущу проверишshtur2005ツ пишет:Петь!А ты что, реальный поп?![]()
или мифический?![]()
![]()
![]()
не придерживаюсь православной веры. Как по мне это себя уже изжило и не выполнет уже тех функций ради чего она была создана![]()
погоняло такое
![]()
(петенька) пожалуйста ласково

я только сеня попрошайничалBakTi пишет:Странная пишет:а мнеIsabel пишет:mdma boy, а поставь мне плюс??...или хоть что нибудь поставь))
о хоспади да что вам эти плюсы. Держи + и не плакай![]()
а ты много попрашайничаешь))гг

Eugene пишет:ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!
ггггыгыг и распространять низкие вибрации энаргии![]()

Любаааа можешь мне убрать 15 минусиков и 15 плюсиков ?
![]()
все по-честному![]()

спасибаIsabel пишет:mdma boy, а поставь мне плюс??...или хоть что нибудь поставь))
о хоспади да что вам эти плюсы. Держи + и не плакай

BakTi пишет:Любаааа можешь мне убрать 15 минусиков и 15 плюсиков ?
![]()
все по-честному![]()
и тогда жизнь твоя станет щасливей?

Nich пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Eugene пишет:ПРивет всем!Женич..Тут сёня ржач..Вливайся..У нас тут сеня коликтивный моцк такие финты выпучивает..![]()
![]()
чо ты так напрягаешся, всем обьяняешь что происходит, наприги свой моск и напиши уже у ся в статусе что тут за обстановка сеня. Хотя разрядили вас
а хто просил вас енту разрядку устраивать?
список имен пожалуста...
ггг а ты думаешь все по твоим просьбам совершаетца или по просьбам других людей?

Странная пишет:Eugene пишет:ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!
ггггыгыг и распространять низкие вибрации энаргии![]()
а ты ко такая?
Расскажешь?![]()
Я Жека...

shtur2005ツ пишет:Eugene пишет:Ты Экстезиновый пацан, а ну не матерись!Забей Жень, я прсто ржу с этого маленького, напыженного мозга, который ща обосрёЦЦа..Пойду, бумажки ему факсом отмотаю..А то этот имбицил электронной привык пользоваться..
Какого ты вообще его оскорбляешь?![]()
странные люди...

Любаааа можешь мне убрать 15 минусиков и 15 плюсиков ?
![]()
все по-честному![]()

Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:shtur2005ツ пишет:Eugene пишет:ПРивет всем!Женич..Тут сёня ржач..Вливайся..У нас тут сеня коликтивный моцк такие финты выпучивает..![]()
![]()
чо ты так напрягаешся, всем обьяняешь что происходит, наприги свой моск и напиши уже у ся в статусе что тут за обстановка сеня. Хотя разрядили вас
а хто просил вас енту разрядку устраивать?
список имен пожалуста...
ггг а ты думаешь все по твоим просьбам совершаетца или по просьбам других людей?
игггогоо мля...на вопрос ответь лошадка...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение