эх, а я спать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ладно, ребятки, я спатьНастя пока ...фотку не забудь...![]()
а то чует моя попа, что скоро получит новую порцию матюков за мой усовершенствованный совинный образ жизни![]()
Эх, а так не хочется спать....![]()
Всем сладких![]()
зарылась![]()
![]()

maicone пишет:Ой как жалко, только что прочитал, что народная артистка СССР Ия Саввина скончалась![]()
ты уверен , что те 23?

МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()

*Настенька* пишет:4000![]()
Настёнка, поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ещё одна тысчонка и будешь кем-то, и получишь что-то![]()

нууу..Kuobah пишет:Алексей пишет:
Kuobah пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Kuobah пишет:верно подмечено однако.. мавки то в лесу... современные.. с огнестрельным..хДДArthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Алексей пишет::):Arthur_Rainman пишет:maicone пишет:Вредина пишет:*Настенька* пишет:Ваня, приветху из Ваня?![]()
Это я. Ты меня уже забыла? Ты как-то обиделась на меня за рыжую бестию, а я сказал что любя
О.о... продолжай...
Садо-мазо?
батюшки (всплеснул руками...)))
ава... О.о...
как-то это не в вашем стиле... Александра Дмитриевна не находите... трусики торчат-с... ну что это такое... это ж ни в какие ворота... неприлично-с...
(его величество что называется дало актёра...)))
а пистоли... внушительных размеров... это не опасно? а то ведь придётся держать дистанцию... а я ведь так нэ умею... я же раскину руки и весь такой радостный пойду на встречу...)не в моем стиле, чтобы что-то было не в моем стиле..
![]()
а вы идите-идите.. .проверим...ээм. . сразу много чего проверим...
иду иду полями лесами... прямо иду... не сворачивая...
шёл бы лесом....
свезла сабаську и кисулю...![]()
не делай так.. а то у меня возникает такое чувство будто за мной постоянно наблюдают.. и мне приходиться думать прежде чем пишу..
![]()
да вам жить нужно вместе.....чего тяните?давно хотел задать этот вопрос
чего тянул то? всё я да я...Парень видимо некудышный , а может просто стрёмный
по себе то не суди... дрова... дрова...

Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()

мои качели...

Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Накурили, еще и пива напился![]()

http://news.yandex.ru/yandsearch?content=photo&cl4url=www.interfax.ru%2Fculture%2Fnews.asp%3Fid%3D205336
Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:экскьюзми... я мягко говоря не совсем трезвый...![]()
Не понял...
Да бухой он, чего непонятного
рванули далеко за город... в лес... ночью... там мне что-то мерещилось... и вот голову вверх подымешь... а слева шорохи... ежи что ли... заманчиво... а я как обычно огороды городил... и мы на пару немного заблудились...![]()
Ты сколько выпил?![]()
пиво коньяк вино...
Нормально) Только есть 3 мужских напитка - водка_коньяк_пивоВино дрянь

Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()

Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:экскьюзми... я мягко говоря не совсем трезвый...![]()
Не понял...
рванули далеко за город... в лес... ночью... там мне что-то мерещилось... и вот голову вверх подымешь... а слева шорохи... ежи что ли... заманчиво... а я как обычно огороды городил... и мы на пару немного заблудились...![]()
Ты сколько выпил?![]()
пиво коньяк вино...
Зато вино менее вредный напиток

Артур как тебе жеребьевочка?
Иван, спасибо:)
Вижу, что и у тебя такая же ситуация была...а как ловко вышли, ах да молодцы!![]()

YASIK пишет:*Настенька* пишет:4000![]()
Настёнка, поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ещё одна тысчонка и будешь кем-то, и получишь что-то![]()
Спасибо!!!![]()
Звёздочку? звёздочку? я получу звёздочку?![]()
![]()
![]()

![]()
не справедливо.. у меня даже нет ни одной нормальной фотки с моря.((

не нуужно мне использованный материал возвращать.. он и и не нужны мне уже..Вредина пишет:мои качели...
твои качели твои...![]()

нее.. ну я после сказанной ею речи уже говорю.. нету..хДДВредина пишет:![]()
не справедливо.. у меня даже нет ни одной нормальной фотки с моря.((
а что говорит девочка... лет 16-ти...![]()
Арт,Майкон привет

пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Ништяк блин, музыка странная..Поначалу страшно домой было идти, дома отпустило) Нормально![]()
Ладно, ребятки, я спать![]()
а то чует моя попа, что скоро получит новую порцию матюков за мой усовершенствованный совинный образ жизни![]()
Эх, а так не хочется спать....![]()
Всем сладких![]()
зарылась![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:не нуужно мне использованный материал возвращать.. он и и не нужны мне уже..Вредина пишет:мои качели...
твои качели твои...![]()
![]()

Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Ништяк блин, музыка странная..Поначалу страшно домой было идти, дома отпустило) Нормально![]()
Седня расслабиться решил

цска выйдет ...зенит нет....в футбол зайди там мы расписали кто выйдет...предположение...Ramos пишет:Артур как тебе жеребьевочка?
довольно интересно...
Шахтёр Зенит за второе место... шансы 50 на 50...
ЦСКА... Лилль для меня загадка... думаю 55 на 45 в пользу ЦСКА за второе...

Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:не нуужно мне использованный материал возвращать.. он и и не нужны мне уже..Вредина пишет:мои качели...
твои качели твои...![]()
![]()
![]()
![]()
Артур как тебе жеребьевочка?

Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:не нуужно мне использованный материал возвращать.. он и и не нужны мне уже..Вредина пишет:мои качели...
твои качели твои...![]()
![]()
![]()
![]()

maicone пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:экскьюзми... я мягко говоря не совсем трезвый...![]()
Не понял...
Ты сколько выпил?![]()
пиво коньяк вино...
Зато вино менее вредный напиток
Тут не поспоришь) Да и хрен с ним, а то жалко здоровым умирать![]()

блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненным ....страшно за себя...Ramos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Да ладно, и так кцурбю раз в полгодаСедня расслабиться решил

ЛЧRamos пишет:Артур как тебе жеребьевочка?
Ты про Лигу Европы или Лигу Чемпионов?

Алексей пишет:блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненнымRamos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Да ну нафиг, наших не исправить....страшно за себя...

Алексей пишет:блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненным ....страшно за себя...Ramos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()

Юля, ты в чатеблин

Кстати сегодня матч сумашедшей был...валенсия -расинг...ни кто не смотрел?Дрогбу сломали....и Это О банку дал....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение