я же говорил,я не родственникэто кто
нам
мне в том числе...
ты хочешь стать моим родственником Артём? это легко устроить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:я же говорил,я не родственникpaз-двa пишет:Lulu пишет:это кто
нам
мне в том числе...

Traveller пишет:и во всех кинотеатрах города висти моя фотка с красной перечеркнутой линийLulu пишет:Любаня-я смотрю кино всеми фибрами души)Ну извини-понимаю что я с заскоком-ага)Матерюсь когда смотрю,смеюсь и плачу даже(редко-а бывает)-и громко ору от восторга в знак одобрения-вот так вот и смотрю.....Traveller пишет:Lulu пишет:Люб-стыдно.Не тем местом ты его смотрела-извини.....у меня до сих пор при воспоминании дыхание перехватывает-хотя смотрела ток дважды-и последний раз пару лет как назад....paз-двa пишет:момент когда меч летит
не могу вспомнить, хотя смотрел фильм раз 5
ну я не знаю как смотришь ты фильмы, а я глазами
ну а насчёт стыда...мне отчего то не стыдно, так что изволь
В кино хожу редко-и обычно в такой компании(типа панков в железе)-что все включая билетеров обходят нас по большой дуге......и замечаний не делают никогда......

Lulu пишет:выучить,и отыграть,летом чтоб от зубов отскакивалоpaз-двa пишет:Lulu пишет:а момент когда они задницы показывают и летят стрелы у меня самой одно место болеть начинаетну для меня это любимый фильм,вот мне его включи,всё я сяду и буду его смотреть
так и запишем - скачать храброе сердце

быстрее пули не оченьнадо пересмотреть,а вот широко шагая нравится
да, тоже один из любимых фильмв с ним, там кстати ещё играет Шон Уильям Скотт, был момент в лесу, когда тому отлить (извиняюсь) приспичило а он связан, я приорал. Быстрее пули ещё норм фильм с ним, из последних

Урааа-салатиков на свадьбе поедимpaз-двa пишет:Lulu пишет:я же говорил,я не родственникpaз-двa пишет:Lulu пишет:это кто
нам
мне в том числе...

там кстати ещё играет Шон Уильям Скотт
помоему это его лучшая роль

я так понимаю что придется всем замолчать и сесть смотреть,думаю что после раза пятого тебе его запретят включатьpaз-двa пишет:Lulu пишет:выучить,и отыграть,летом чтоб от зубов отскакивалоpaз-двa пишет:Lulu пишет:а момент когда они задницы показывают и летят стрелы у меня самой одно место болеть начинаетну для меня это любимый фильм,вот мне его включи,всё я сяду и буду его смотреть
да я на лето и скачаю...для тебя
если будешь буянить я фильм включу и всё. ты сразу сядешь и будешь смотреть

Lulu пишет:Урааа-салатиков на свадьбе поедимpaз-двa пишет:Lulu пишет:я же говорил,я не родственникpaз-двa пишет:Lulu пишет:это кто
нам
мне в том числе...

Lulu пишет:Урааа-салатиков на свадьбе поедимpaз-двa пишет:Lulu пишет:я же говорил,я не родственникpaз-двa пишет:Lulu пишет:это кто
нам
мне в том числе...

способpaз-двa пишет:Lulu пишет:я же говорил,я не родственникpaз-двa пишет:Lulu пишет:это кто
нам
мне в том числе...

Lulu пишет:я так понимаю что придется всем замолчать и сесть смотреть,думаю что после раза пятого тебе его запретят включатьpaз-двa пишет:Lulu пишет:выучить,и отыграть,летом чтоб от зубов отскакивалоpaз-двa пишет:Lulu пишет:а момент когда они задницы показывают и летят стрелы у меня самой одно место болеть начинаетну для меня это любимый фильм,вот мне его включи,всё я сяду и буду его смотреть
да я на лето и скачаю...для тебя
если будешь буянить я фильм включу и всё. ты сразу сядешь и будешь смотреть

Lulu пишет:там кстати ещё играет Шон Уильям Скотт
ну он там просто не играет отвязного отморозка, как во всех предыдущих фильмах, "человечная" роль, хотя роли в Американском пироге...классика, через месяц кстати 4-я часть выходит (пирога)

чьейLulu пишет:Урааа-салатиков на свадьбе поедимpaз-двa пишет:Lulu пишет:я же говорил,я не родственникpaз-двa пишет:Lulu пишет:это кто
нам
мне в том числе...

Lulu пишет:способpaз-двa пишет:Lulu пишет:я же говорил,я не родственникpaз-двa пишет:Lulu пишет:это кто
нам
мне в том числе...

я их две смотрел,дальше думаю не стоитHot_Ice пишет:Lulu пишет:там кстати ещё играет Шон Уильям Скотт
ну он там просто не играет отвязного отморозка, как во всех предыдущих фильмах, "человечная" роль, хотя роли в Американском пироге...классика, через месяц кстати 4-я часть выходит (пирога)
4-ая...да их там уже сколько частей...с другими актёрами
мне тока первая понравилась
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение