Ты покушал?нет, пойду через пол часика
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ты покушал?нет, пойду через пол часика

irishkalove пишет:Ты покушал?нет, пойду через пол часика

вот и я пойду на обедpashkalove пишет:А я скоро уже домой пойдуirishkalove пишет:Ты покушал?нет, пойду через пол часика

карамелька ушла проверять, как розовые трусики попку греют..

не успели ей сказать..pashkalove пишет:карамелька ушла проверять, как розовые трусики попку греют..Все зависит от фасона

как твой денёк, много работы было?

irishkalove пишет:не успели ей сказать..pashkalove пишет:карамелька ушла проверять, как розовые трусики попку греют..Все зависит от фасона

отдыхать тоже нужно, если случай позволяетpashkalove пишет:как твой денёк, много работы было?Да, хорошо все, до обеда работала, после не получилось как-то

ох она щас икает, загорая..pashkalove пишет:Да я думаю она и сама в курсеirishkalove пишет:не успели ей сказать..pashkalove пишет:карамелька ушла проверять, как розовые трусики попку греют..Все зависит от фасона

irishkalove пишет:отдыхать тоже нужно, если случай позволяетpashkalove пишет:как твой денёк, много работы было?Да, хорошо все, до обеда работала, после не получилось как-то
.

irishkalove пишет:ох она щас икает, загорая..pashkalove пишет:Да я думаю она и сама в курсеirishkalove пишет:не успели ей сказать..pashkalove пишет:карамелька ушла проверять, как розовые трусики попку греют..Все зависит от фасона![]()

правильно, ещё на работе работать, когда никого нет, даёшь отдыхpashkalove пишет:Да он не всегда позволяет, но отказать себе в удовольствии не получается, да и не хочется отказыватьсяirishkalove пишет:отдыхать тоже нужно, если случай позволяетpashkalove пишет:как твой денёк, много работы было?Да, хорошо все, до обеда работала, после не получилось как-то.

ну она в перерывах от работы загарает, наверно..pashkalove пишет:Счастливая, я бы сейчас тоже позагоралаirishkalove пишет:ох она щас икает, загорая..pashkalove пишет:Да я думаю она и сама в курсеirishkalove пишет:не успели ей сказать..pashkalove пишет:карамелька ушла проверять, как розовые трусики попку греют..Все зависит от фасона![]()

irishkalove пишет:правильно, ещё на работе работать, когда никого нет, даёшь отдыхpashkalove пишет:Да он не всегда позволяет, но отказать себе в удовольствии не получается, да и не хочется отказыватьсяirishkalove пишет:отдыхать тоже нужно, если случай позволяетpashkalove пишет:как твой денёк, много работы было?Да, хорошо все, до обеда работала, после не получилось как-то.
![]()

дауж, и я бы снова не отказался от гостей..pashkalove пишет:Да, в отпуск уже жутко хочетсяirishkalove пишет:правильно, ещё на работе работать, когда никого нет, даёшь отдыхpashkalove пишет:Да он не всегда позволяет, но отказать себе в удовольствии не получается, да и не хочется отказыватьсяirishkalove пишет:отдыхать тоже нужно, если случай позволяетpashkalove пишет:как твой денёк, много работы было?Да, хорошо все, до обеда работала, после не получилось как-то.
![]()

Паш, я домой, увидимсядавай, пока-пока малыш

Привет!Привет южанам

Zanzy-bar пишет:Привет!Привет южанам![]()

АПЛ - любимый чемпpashkalove пишет:Футбол Англицкий смотришь?Zanzy-bar пишет:Привет!Привет южанам![]()
а так я всё смотрю! (футбол)

Zanzy-bar пишет:АПЛ - любимый чемпpashkalove пишет:Футбол Англицкий смотришь?Zanzy-bar пишет:Привет!Привет южанам![]()

хай вай! школота!

тоже за нихpashkalove пишет:За когов АПЛ болеешь?Zanzy-bar пишет:АПЛ - любимый чемпpashkalove пишет:Футбол Англицкий смотришь?Zanzy-bar пишет:Привет!Привет южанам![]()
я за MU!

Паша здароваСаня здаров

Ну вот опять никого-нет!да у меня обед запоздалый, ходил готовил, остывает

У на с вторй день ветер пипец!у нас весна, птички, солнышко, красота
По местому ТВ щас показали в городе Башеный кран упал!

Zanzy-bar пишет:У на с вторй день ветер пипец!у нас весна, птички, солнышко, красота
По местому ТВ щас показали в городе Башеный кран упал!

сегодня прям небывалый наплыв флудильщиков за неделю![]()
привет кто тут

Саня здарова!ес ов кос
Ты за Арсенал болеешь?

Паша здарова! подскажи..я помню ты тут кому то плеер советовал..не напомнишь название?а что воспроизводить должен???

привет не помню как тебя (или не знаю)woin12 пишет:сегодня прям небывалый наплыв флудильщиков за неделю![]()
привет кто тут
ПРивет!

Zanzy-bar пишет:Саня здарова!ес ов кос
Ты за Арсенал болеешь?

Паша здарова! подскажи..я помню ты тут кому то плеер советовал..не напомнишь название?KMPlayer, а для просмотра МКВ - Total Media Theatre

сегодня прям небывалый наплыв флудильщиков за неделюпослепонедельничный день, народ выдыхает..

Zanzy-bar пишет:привет не помню как тебя (или не знаю)woin12 пишет:сегодня прям небывалый наплыв флудильщиков за неделю![]()
привет кто тут
ПРивет!

Zanzy-bar пишет:Саня здарова!ес ов кос
Ты за Арсенал болеешь?

привет кто тутМакс привет

медия плеер классик тоже тянет этот формат без напряга как роднойminey пишет:Паша здарова! подскажи..я помню ты тут кому то плеер советовал..не напомнишь название?KMPlayer, а для просмотра МКВ - Total Media Theatre![]()
еще Gom плеер могу посоветовать раз уж туда пошло

woin12 пишет:сегодня прям небывалый наплыв флудильщиков за неделюпослепонедельничный день, народ выдыхает..

Макс!woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:привет не помню как тебя (или не знаю)woin12 пишет:сегодня прям небывалый наплыв флудильщиков за неделю![]()
привет кто тут
ПРивет!
Привет - я Андрюха! А тя как зовут?
лови +
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение