Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Lulu пишет:
Sledac пишет:Лулу покажи еще раз фотку подними настроение.
Может как-нибудь в другой раз...
q:)
Ты что в моих постах пишешь8)
Гарик создал бы ты свой сервак, во было бы круто. Рубились бы там не на жизнь на смерть.
Lulu пишет:
Лёша как?
И что ты молчишь?Как получилось?Нормально или нет?
Lulu пишет:
Ты что в моих постах пишешь8)
Это тайна.8)
Sledac пишет:
Lulu пишет:Ты что в моих постах пишешь8)
Это тайна.8)
Это не тайна...но ведь тебе сейчас тоже не приятно:P
Lulu пишет:
Sledac пишет:Lulu пишет:Ты что в моих постах пишешь8)
Это тайна.8)
Это не тайна...но ведь тебе сейчас тоже не приятно:P
:cooll):
А у меня картошка фри жарится.
Я сегодня на обед тоже делала,но сама не ела...надоела уже:)
Лулу попробуй сделать эту пиццу, я сделал очень вкусно получилась не пожалеешь.
Тесто:
7 г сухих дрожжей; 1 ст.ложки сахара; 250 мл горячей воды; 350 г муки; 1 ст.ложки соли; 1 ст.ложки оливкового масла.
Положите дрожжи и сахар в миску и смешаёте с 4 ст.ложками воды. Оставьте в теплом месте на 15 мин, пока смесь не запенится. Смешайте муку с солью и сделайте «колодец» в центре. Добавьте оливковое масло, дрожжевую смесь и оставшуюся воду. Деревянной ложкой замесите тесто. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой и месите 4-5 мин. Верните тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на полчаса, чтобы оно поднялось в 2 раза. Месите тесто еще 2 минуты, растяните его руками, затем положите на противень, пальцами растягивая края, чтобы тесто было ровнее. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм, так как оно еще поднимется при запекании.
Начинка:
2 ст.ложки оливкового масла; 250 г лука, порезанного кольцами; 2 зубчика чеснока, раздавленных; 1 мелко порезанный красный перец; 100 г сырой ветчины, порезанной полосками; 100 г сыра моццарелла; 2 ст.ложки порезанного розмарина.
Раскатайте тесто кругом с диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложите на противень, смазанный маслом, и пальцами сделайте небольшую корочку. Смажьте оставшимся оливковым маслом, посыпьте сыром. Накройте и оставьте подниматься на 10 мин. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте лук и чеснок около 3 минут, добавьте перец и жарьте еще 2 минуты. Накройте крышкой и тушите овощи на медленном огне около 10 мин, периодически помешивая. Дайте немного остыть. Распределите начинку равномерно по тесту. Сверху разложите ветчину, сыр и розмарин. Запекайте в заранее нагретой духовке при 200°С в течение 18-20 мин. до готовности теста. Нарежьте и сразу подавайте на стол.
Alex пишет:
Sledac:by:
Привет.
Sledac пишет:
Ни кто не хочет общаться7
Мы тут...:)
За рецепт спасибо конечно,попробую своим сделать,а я пиццу не люблю:)
Sledac пишет:
Алекс ты как хоть -22 набил.
Лучше не спрашивать))
Ты кто по национальности?
Sledac пишет:
Алекс ты как хоть -22 набил.
Защищал Россию Матушку, от черножопых, от евреев, от бандеровцев...
Вот они гниды меня и закидали...
А вот так пошел ты Следак в жопу. Так что ли.
Минусуют меня иностранцы...
Sledac пишет:
А вот так пошел ты Следак в жопу. Так что ли.
Ты это о чём:):
Alex пишет:
Минусуют меня иностранцы...
не все8)
Alex пишет:
Минусуют меня иностранцы...
Россия :beer1:
Sledac пишет:
А вот так пошел ты Следак в жопу. Так что ли.
Нет, вот так надо:
А вот пошёл ты черножопый или бандеровец или еврей в жопу.
Alex пишет:
Sledac пишет:А вот так пошел ты Следак в жопу. Так что ли.
Нет, вот так надо:
А вот пошёл ты черножопый или бандеровец или еврей в жопу.
Успокойся я уже понял что задел за больное.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011