так Фил девушкаОни со мной всегда вежливы. Знают – плюну ведь в рыло и уйду к конкурентам
Обычно девушек в таких ситуациях плохими словами называют
мой мир рухнул
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
так Фил девушкаОни со мной всегда вежливы. Знают – плюну ведь в рыло и уйду к конкурентам
Обычно девушек в таких ситуациях плохими словами называют

Изобильный чтольwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:ну так я тож не в самом городеwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:Макс так все таки.....в СГУ случаем не училасьОсторожно - спойлер!Ты из Ставрополя? Скажи мне тихо на ушко, я никому не разболтаю!
Нет! Я не из Ставрополя![]()
на расстоянии одной маршрутки
а я на расстоянии примерно 180кмну в принципе тоже 1 маршрутка
либо район Пятигорска

DISCORDIA пишет:так Фил девушкаОни со мной всегда вежливы. Знают – плюну ведь в рыло и уйду к конкурентам
Обычно девушек в таких ситуациях плохими словами называют![]()
мой мир рухнул

DISCORDIA пишет:Изобильный чтольwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:ну так я тож не в самом городеwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:Макс так все таки.....в СГУ случаем не училасьОсторожно - спойлер!Ты из Ставрополя? Скажи мне тихо на ушко, я никому не разболтаю!
или не его.... не помню, склероз

woin12 пишет:DISCORDIA пишет:Изобильный чтольwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:ну так я тож не в самом городеwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:Макс так все таки.....в СГУ случаем не училасьОсторожно - спойлер!Ты из Ставрополя? Скажи мне тихо на ушко, я никому не разболтаю!
не а![]()
Ну Фила вообще вчера замужней дамой назвалиили не его.... не помню, склероз

всеравно рядомwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:Изобильный чтольwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:ну так я тож не в самом городеwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:Макс так все таки.....в СГУ случаем не училасьОсторожно - спойлер!Ты из Ставрополя? Скажи мне тихо на ушко, я никому не разболтаю!
не а![]()
Ну Фила вообще вчера замужней дамой назвалиили не его.... не помню, склероз

woin12 пишет:DISCORDIA пишет:так Фил девушкаОни со мной всегда вежливы. Знают – плюну ведь в рыло и уйду к конкурентам
Обычно девушек в таких ситуациях плохими словами называют![]()
мой мир рухнул
Блин, тебе надо с таким даром толкования к Талмуду комментарии писать!![]()

Всем доброго утречка и замечательного дняпривет Ириш

ironicЭт значит имя забыла
. Привет Танюша

Повелитель росянокironic пишет:Всем доброго утречка и замечательного дняпривет Ириш
. Как жизнь?

или несмогла прочитатьDISCORDIA пишет:ironicЭт значит имя забыла. Привет Танюша

ironicВот хочется мне тебя ласково назвать, но имя Филя у меня с отрицательными эмоциями ассоциируется
Иринка
. Привет Фил, в общем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение