угадай
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Izabelle пишет:
Йа Зайко пишет:shtur2005 пишет:Всем сладких снOFF..Штырит меня не по-детцки..![]()
радиация?![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:
Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:shtur2005 пишет:Всем сладких снOFF..Штырит меня не по-детцки..![]()
радиация?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Иззи, а у тебя как дела то?
Наверное и не заметила моего отсутствия!
Наверное и не заметила моего отсутствия!

Йа Зайко пишет:
Izabelle пишет:![]()
![]()
угадай

Eugene пишет:
Иззи, а у тебя как дела то?конечно не заметила...потому что с пятницы прошлой я тут всего по несколько минут в день из-за инета....
Наверное и не заметила моего отсутствия!![]()
Дела у меня хорошо...как обычно.

Eugene пишет:
и я не знаю...Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
угадай
![]()

Izabelle пишет:
Eugene пишет:Иззи, а у тебя как дела то?конечно не заметила...потому что с пятницы прошлой я тут всего по несколько минут в день из-за инета....
Ну а меня с позапрошлой субботы не было!

Izabelle пишет:
Eugene пишет:и я не знаю...Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
угадай
![]()
Я знаю
Ты этот фильм видела

Eugene пишет:
Жень не ругайся, не обижайся, я конечно заметила что тебя нет...но у меня нет сил..интересоваться где ты и как ты...извини...я не хочу видеть никого видеть...просто не могу..Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, а у тебя как дела то?конечно не заметила...потому что с пятницы прошлой я тут всего по несколько минут в день из-за инета....
Ну а меня с позапрошлой субботы не было!![]()

Йа Зайко пишет:
этот?Izabelle пишет:Eugene пишет:и я не знаю...Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
угадай
![]()
Я знаюТы этот фильм видела
![]()

Izabelle пишет:
Eugene пишет:Жень не ругайся, не обижайся, я конечно заметила что тебя нет...но у меня нет сил..интересоваться где ты и как ты...извини...я не хочу видеть никого видеть...просто не могу..Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, а у тебя как дела то?конечно не заметила...потому что с пятницы прошлой я тут всего по несколько минут в день из-за инета....
Вот это уже серьезно, знаешь Иззи а у меня наоборот здесь хочется видеть, не то что в жизни

Izabelle пишет:
если ты расскажешь где пропадал, я почитаю...и даже вдумаюсь в смысл каждого слова...с удовольствием...но спрашивать не могуEugene пишет:Жень не ругайся, не обижайся, я конечно заметила что тебя нет...но у меня нет сил..интересоваться где ты и как ты...извини...я не хочу видеть никого видеть...просто не могу..Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, а у тебя как дела то?конечно не заметила...потому что с пятницы прошлой я тут всего по несколько минут в день из-за инета....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011