четыре уже позади))одна осталась,так что не перебор))
мне нравится,после просмотра качаю первые 3 ,а то уже забывать стал,что там))
Интересно,когда ты их пересмотришь,со своим то списком
...как раз,когда 5-я выйдет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
четыре уже позади))одна осталась,так что не перебор))
...как раз,когда 5-я выйдет

Вредина пишет:Гарыныч пишет:Вредина пишет:Гарыныч пишет:Вредина пишет:YASIK пишет:Гарик,Обитель сегодня посмотрел,или что-то другое смотрел?я посмотрела.. такой бред..![]()
смотри что бы Жека не услышал![]()
пусть услышит.. моего мнения это не изменит.. Я ничего против не имею Йовович, но фильм - отстой.
в этом ты права,мнение есть мнение![]()
смотрела неудержимые?
эм.. это случайно не с этим..Лоу..там еще все пенсионеры сняты слаллоне,лунгрен...

YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:Эндорфин пишет:А как по мне "Оселя Зла" как у нас её на плакатах пишут))) не самая удачная, вдобавок матрицу приплели, и концовка убила: столько стараний и всё в пустую!)))
Хотя на вкус и цвет...
матрица там и правда левая![]()
а концовка ,с намеком на крутой замес в начале пятой,фильм по игрухе сделан и это лучшая на мой взгляд экранизация игры![]()
Принц Персии![]()
ты в игру играл?нет?и как ты можешь такое утверждать??![]()
В принца играл![]()
Могу![]()
Принц Персии не весь по игре![]()
игруха лучше![]()
а обитель по игре,и на уровне с ней по сюжету и сьемкам![]()

Ярик ты новых Симпсонов седня смотрел?

Всё по мою душу "воронок" приехал))) поохочусь!спокойной ночи))
Гарик, Изи, Ярик спокойной вам ночи! Свидемся!![]()
![]()

Гарыныч пишет:четыре уже позади))одна осталась,так что не перебор))
Интересно,когда ты их пересмотришь,со своим то списком...как раз,когда 5-я выйдет
![]()

Ярик ты новых Симпсонов седня смотрел?

Гарыныч пишет:Ярик ты новых Симпсонов седня смотрел?
что это за новые симпсоны?

YASIK пишет:Гарыныч пишет:четыре уже позади))одна осталась,так что не перебор))
Интересно,когда ты их пересмотришь,со своим то списком...как раз,когда 5-я выйдет
![]()
![]()
![]()
![]()
ты читаешь мои мысли![]()
нах,список,сделаю как с Гарри Поттером,все серии за один день![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение