Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Вадя хте-та лазиет..
ваще никафо..
ваще никафо..

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
вот она я

ironic пишет:
вот она яура, я не 1
чифо слушаем?

@ngeL пишет:
ironic пишет:вот она яура, я не 1чифо слушаем?
а че под руку попадется. вот объясни ты мне почему у меня неделю видео с ютьюба не хочет добавляться, а потом два дня добавляется, а потом опять не добавляется. с точки зрения логики не понимаю

ironic пишет:
ну тут 1 объяснение, это НЁХ@ngeL пишет:а че под руку попадется. вот объясни ты мне почему у меня неделю видео с ютьюба не хочет добавляться, а потом два дня добавляется, а потом опять не добавляется. с точки зрения логики не понимаюironic пишет:вот она яура, я не 1чифо слушаем?
еси нипанятна - расшифрую в личку

@ngeL пишет:
ironic пишет:ну тут 1 объяснение, это НЁХ@ngeL пишет:а че под руку попадется. вот объясни ты мне почему у меня неделю видео с ютьюба не хочет добавляться, а потом два дня добавляется, а потом опять не добавляется. с точки зрения логики не понимаюironic пишет:вот она яура, я не 1чифо слушаем?
![]()
нипанятнааа

ironic пишет:
сматри там@ngeL пишет:нипанятнаааironic пишет:ну тут 1 объяснение, это НЁХ@ngeL пишет:а че под руку попадется. вот объясни ты мне почему у меня неделю видео с ютьюба не хочет добавляться, а потом два дня добавляется, а потом опять не добавляется. с точки зрения логики не понимаюironic пишет:вот она яура, я не 1чифо слушаем?
![]()

Слушай я поняла. когда я с экплорера копировала не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. урааа 

ironic пишет:
Слушай я поняла. когда я с экплорера копировала не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. урааая бы тебе ваще посоветовал Оперу б

ironic пишет:
не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. ураааа чё за видео?

@ngeL пишет:
ironic пишет:Слушай я поняла. когда я с экплорера копировала не добавлялось видео, а с мазилы добавляется. урааая бы тебе ваще посоветовал Оперу б![]()
Тоску или Чио-Чио-Сан? вообще я оперу не очень, я балет больше люблю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011