Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я завтра, наверное, "Ковбой Бибоп" посмотрю:) И ещё пару полнометражных аниме у меня в очереди. Приятного аппетита
спасибо))) может Акиру сперва... это мой фаворит...
Я и два могу;) Тебе ещё советую фильм мексиканского режиссера Иньярриту 21 грамм. Я бы хотел ещё его Бьютифул с "ублюдком" Бардемом посмотреть, но у меня сейчас нету трафика Хорошо, что хоть Сука-любовь и Вавилон уже скачены.
тэкс пишем 21 грамм... Иньярриту...
если решишь Крутые времена посмотреть, то качай версию на 1,2 гб с одноголосным переводом...он правильный^^
Я завтра, наверное, "Ковбой Бибоп" посмотрю:) И ещё пару полнометражных аниме у меня в очереди. Приятного аппетита
спасибо))) может Акиру сперва... это мой фаворит...
Я и два могу;) Тебе ещё советую фильм мексиканского режиссера Иньярриту 21 грамм. Я бы хотел ещё его Бьютифул с "ублюдком" Бардемом посмотреть, но у меня сейчас нету трафика Хорошо, что хоть Сука-любовь и Вавилон уже скачены.
тэкс пишем 21 грамм... Иньярриту...
если решишь Крутые времена посмотреть, то качай версию на 1,2 гб с одноголосным переводом...он правильный^^