Nastenkaaaaa ты помолчи ладно я сейчас с этой козой разберустьДавай жги школота
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nastenkaaaaa ты помолчи ладно я сейчас с этой козой разберустьДавай жги школота

Nastenkaaaaa пишет:че вы меня все обижаете козыTigrica♛ пишет:son'ka пишет:Сама дураTigrica♛ пишет:кто тут моль козаson'ka пишет:нате свои плсы а то обосретесь![]()
Так,я попрошу,а то щас сама обосрёсся моль
![]()
![]()
Так, на Тигрицу не наезжать!!!![]()
![]()
а то у неё есть кое-какие полномочия и остренькие зубки, да-да![]()
![]()

бабские драки! давайте отмутузьте друг друга, девочкиздравствуй папакарло![]()

бабские драки! давайте отмутузьте друг друга, девочки![]()

через кастрациюПлахой парень пишет:бабские драки! давайте отмутузьте друг друга, девочки![]()
![]()
Привет![]()
меня одну интересует вопрос, как ты из "Зайчика" превратился в "Плохого парня"??![]()

пошла я от вас у меня уже полдник
щас директриса опять вонять начнет
убей директора

Чиво все молчат?Всех забанили
кого-то убили?
минута молчания?![]()

Tigrica♛ и сама ты моль
головой не тряси,а то пыль сыплется

Nastenkaaaaa пишет:Чиво все молчат?Всех забанили
кого-то убили?
минута молчания?![]()
![]()

крысаson'ka пишет:Tigrica♛ и сама ты мольголовой не тряси,а то пыль сыплется
![]()

Тоже бан хочешь?![]()

Ты?Приятно познакомиься я баба ГруняTigrica♛ пишет:крысаson'ka пишет:Tigrica♛ и сама ты мольголовой не тряси,а то пыль сыплется
![]()

son'ka иди ужеПусть сидит![]()

Nastenkaaaaa пишет:Тоже бан хочешь?![]()
![]()

бабуся Груняson'ka пишет:Ты?Приятно познакомиься я баба ГруняTigrica♛ пишет:крысаson'ka пишет:Tigrica♛ и сама ты мольголовой не тряси,а то пыль сыплется
![]()
![]()

Ой,было бы чего расстраиваться.Пришла моль минуса тыкатьTigrica♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Тоже бан хочешь?![]()
![]()
![]()
да нет, млин, настроение, называется, зашла поднять![]()
большое дело.Поставь ей и успокойся

смотрю тут веселуха![]()

Tigrica♛ пишет:бабуся Груняson'ka пишет:Ты?Приятно познакомиься я баба ГруняTigrica♛ пишет:крысаson'ka пишет:Tigrica♛ и сама ты мольголовой не тряси,а то пыль сыплется
![]()
![]()
![]()

я наверна останусь у вас весела XD
тока не бузи

♥Lesly♥ пишет:смотрю тут веселуха![]()
Леся, лучше молчи, а то тоже минусяру получишь![]()
ну как, сходила в душик?![]()

да нет, я тут взор от компа оторвать не могу♥Lesly♥ пишет:смотрю тут веселуха![]()

Nastenkaaaaa пишет:да нет, я тут взор от компа оторвать не могу♥Lesly♥ пишет:смотрю тут веселуха![]()
![]()
так интересно что-ли
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение