так ты сам на сам?блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненнымпожалей себя паршивецКакой упырь....И тебе хорошо?МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Накурили, еще и пива напился![]()
Ништяк блин, музыка странная..Поначалу страшно домой было идти, дома отпустило) Нормально![]()
Да ладно, и так кцурбю раз в полгодаСедня расслабиться решил
Да ну нафиг, наших не исправить....страшно за себя...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
Arthur_Rainman пишет:цска выйдет ...зенит нет....в футбол зайди там мы расписали кто выйдет...предположение...Ramos пишет:Артур как тебе жеребьевочка?
довольно интересно...
Шахтёр Зенит за второе место... шансы 50 на 50...
ЦСКА... Лилль для меня загадка... думаю 55 на 45 в пользу ЦСКА за второе...
я смотрел...
правда частично подзабыл... XD
изучу...
на открытой местности потерялся

Алексей пишет:
Блеать, чего токо не придумают, покурить на блкон идешь как блеать на секретное задание![]()
Леха - Агент! Миссия невыполнима

Nocturnal пишет:
Peace to all!![]()
ага
йоу, пис, добро пожаловать но добра не ждите

Kuobah пишет:
Да засиделся дома...в последнее время...Ramos пишет:Алексей пишет:блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненным ....страшно за себя...Ramos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Ништяк блин, музыка странная..Поначалу страшно домой было идти, дома отпустило) Нормально![]()
Мика , ты про что ?

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Блеать, чего токо не придумают, покурить на блкон идешь как блеать на секретное задание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Леха - Агент! Миссия невыполнима![]()
Страшно блин

Леха, они тебе не надоели футбольной темой?

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:не нуужно мне использованный материал возвращать.. он и и не нужны мне уже..Вредина пишет:мои качели...
твои качели твои...![]()
![]()
![]()
![]()
Емое, не ставь ты женские смайлы![]()
привычка...

Nocturnal пишет:
Peace to all!Я тебя понял...привет Жека![]()

в сухую погоду промочил
Жека хай

Ramos пишет:
Алексей пишет:так ты сам на сам?Ramos пишет:Алексей пишет:блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненнымRamos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Да ну нафиг, наших не исправить....страшно за себя...
Легко, все равно выбора не бывает, я ж знпаю

Nocturnal пишет:
Леха, они тебе не надоели футбольной темой?![]()
Есть немного

Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Peace to all!![]()
агайоу, пис, добро пожаловать но добра не ждите
![]()
Я сам добро!

Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:не нуужно мне использованный материал возвращать.. он и и не нужны мне уже..Вредина пишет:мои качели...
твои качели твои...![]()
![]()
![]()
![]()
Емое, не ставь ты женские смайлы![]()
привычка...![]()
Плохая

Ramos пишет:
Kuobah пишет:Да засиделся дома...в последнее время...Ramos пишет:Алексей пишет:блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненным ....страшно за себя...Ramos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Мика , ты про что ?
ну выходи...
А ты вроде спортом занимался? Тебе ребра не ломали? А то у меня уже третий месяц , а болит

Мика, нет, я что-то на футбол сегодня забил..
Куда же мы идём? Всегда домой.

Arthur_Rainman пишет:
Жека хай![]()
Как настроение, Артур?

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:не нуужно мне использованный материал возвращать.. он и и не нужны мне уже..Вредина пишет:мои качели...
твои качели твои...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Алексей пишет:Блеать, чего токо не придумают, покурить на блкон идешь как блеать на секретное задание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Страшно блин![]()
Ramos пишет:
maicone пишет:ЛЧRamos пишет:Артур как тебе жеребьевочка?
Ты про Лигу Европы или Лигу Чемпионов?
Зени может быть как первым так и третьим, ЦСКА вторыми должны быть

Arthur_Rainman пишет:
Там есть один интересный прогноз у Ramos ....мне кажется так и будет...Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:цска выйдет ...зенит нет....в футбол зайди там мы расписали кто выйдет...предположение...Ramos пишет:Артур как тебе жеребьевочка?
довольно интересно...
я смотрел...
изучу...

А Жека готов

в сухую погоду промочил
Nocturnal пишет:
Arthur_Rainman пишет:Жека хай![]()
Как настроение, Артур?
нинчтяк... пока не испортили...

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Блеать, чего токо не придумают, покурить на блкон идешь как блеать на секретное задание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Страшно блин![]()
![]()
Как по гетто идешь

YASIK пишет:
Мика, нет, я что-то на футбол сегодня забил..
это лучшее, что ты сделал за сегодня!
Признайся.
Американская история X тебя ждет!

Ramos пишет:
Arthur_Rainman пишет:Там есть один интересный прогноз у Ramos ....мне кажется так и будет...Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:цска выйдет ...зенит нет....в футбол зайди там мы расписали кто выйдет...предположение...Ramos пишет:Артур как тебе жеребьевочка?
довольно интересно...
я смотрел...
изучу...![]()
![]()
завтра свой начеркаю..

Nocturnal пишет:
YASIK пишет:Мика, нет, я что-то на футбол сегодня забил..
это лучшее, что ты сделал за сегодня!Признайся.
![]()
Жесткая штука. Но Нортон сыгрвал охренительно

Kuobah пишет:
Неа батареи у меня в порядкеRamos пишет:Kuobah пишет:Да засиделся дома...в последнее время...Ramos пишет:Алексей пишет:блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненным ....страшно за себя...Ramos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Мика , ты про что ?
ну выходи...
А ты вроде спортом занимался? Тебе ребра не ломали? А то у меня уже третий месяц , а болит

Arthur_Rainman пишет:
Nocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:Жека хай![]()
Как настроение, Артур?
нинчтяк... пока не испортили...![]()

Последнняя банка пива
Выгоняйте спать
Выгоняйте спать

в сухую погоду промочил
Веб-страница недоступна.
Веб-страница по адресу , возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
===================================
что за... мне пытаются помешать...
Веб-страница по адресу , возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
===================================
что за... мне пытаются помешать...

Nocturnal пишет:
YASIK пишет:Мика, нет, я что-то на футбол сегодня забил..
это лучшее, что ты сделал за сегодня!Признайся.
![]()
Точно, и от футбола нужно иногда отдыхать
Завтра посмотрю, и отпишусь, если встретимся

maicone пишет:
Вряд ли первым...Порту не пустят....а Кони должны...Ramos пишет:maicone пишет:ЛЧRamos пишет:Артур как тебе жеребьевочка?
Ты про Лигу Европы или Лигу Чемпионов?
Зени может быть как первым так и третьим, ЦСКА вторыми должны быть
Ramos пишет:
Кстати сегодня матч сумашедшей был...валенсия -расинг...ни кто не смотрел?Дрогбу сломали....и Это О банку дал....
Я ваще за Валенсию болею, но матч к сожалению не смотрел, не думал, что первый матч сразу окажется таким веселым, а вот Ростов-Анжи смотрел, Это'о мастер что еще сказать хотя в этом моменте все сделал Жирков

Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Блеать, чего токо не придумают, покурить на блкон идешь как блеать на секретное задание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Страшно блин![]()
![]()
Как по гетто идешь![]()
в собственный квартире опасаешься пройти до балкона?
Nocturnal пишет:
Peace to all!![]()
Жека привет

Ramos пишет:
Kuobah пишет:Неа батареи у меня в порядкеRamos пишет:Kuobah пишет:Да засиделся дома...в последнее время...Ramos пишет:Алексей пишет:блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненным ....страшно за себя...Ramos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Мика , ты про что ?
ну выходи...
рад за тебя. Видимо старый уже и заживает дольше

maicone пишет:
Ну он копье...его эта работа....Ну конечно он впорядосе....я только матч и смотрел из-за него...Ramos пишет:Кстати сегодня матч сумашедшей был...валенсия -расинг...ни кто не смотрел?Дрогбу сломали....и Это О банку дал....
Я ваще за Валенсию болею, но матч к сожалению не смотрел, не думал, что первый матч сразу окажется таким веселым, а вот Ростов-Анжи смотрел, Это'о мастер что еще сказать хотя в этом моменте все сделал Жирков

Arthur_Rainman пишет:
кто бы говорил..Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:не нуужно мне использованный материал возвращать.. он и и не нужны мне уже..Вредина пишет:мои качели...
твои качели твои...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Kuobah пишет:
лучше кости...чем мягкие ткани...Ramos пишет:Kuobah пишет:Неа батареи у меня в порядкеRamos пишет:Kuobah пишет:Да засиделся дома...в последнее время...Ramos пишет:Алексей пишет:блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненным ....страшно за себя...Ramos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Мика , ты про что ?
ну выходи...
рад за тебя. Видимо старый уже и заживает дольше
Kuobah пишет:
Ramos пишет:Kuobah пишет:Да засиделся дома...в последнее время...Ramos пишет:Алексей пишет:блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненным ....страшно за себя...Ramos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Мика , ты про что ?
ну выходи...
К врачу не пробовал?

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Блеать, чего токо не придумают, покурить на блкон идешь как блеать на секретное задание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Страшно блин![]()
![]()
Как по гетто идешь![]()
в собственный квартире опасаешься пройти до балкона?![]()
Ага

Nocturnal пишет:
Юля на морозе?
Засранка

Микаэль, сегодня дома решил отдохнуть?

Алексей пишет:
да.. я уже хочу ап стена убитцца.Nocturnal пишет:Леха, они тебе не надоели футбольной темой?![]()
Есть немного![]()

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:кто бы говорил..Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:не нуужно мне использованный материал возвращать.. он и и не нужны мне уже..Вредина пишет:мои качели...
твои качели твои...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вредина пишет:
Алексей пишет:да.. я уже хочу ап стена убитцца.Nocturnal пишет:Леха, они тебе не надоели футбольной темой?![]()
Есть немного![]()
кстати, убойный аватар!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Седня расслабиться решил

мои качели...