Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я на море с 31 по 2 отмечал... Все деньги на продукты и выпивку потратил... Только ливень как из ведра был и шашлыки толком не пожарили... В принцепи нормально справил, но бывало и лучше...
Точнее сказать выживается... Я на нуле, денег нет... Как только страна пробухается с праздников и начнёт отходить от бадуна, я пойду опять работу искать...
Слушай это один из... нет! самый отвратный новый год в моей жизни!!! друг мой на каникулы приехал, хотели с ним отжечь. только в город приехали ливень как шуранул!!! переговнялось все настроение, да и вобще... тупо вернулись и завалились спать
Слушай это один из... нет! самый отвратный новый год в моей жизни!!! друг мой на каникулы приехал, хотели с ним отжечь. только в город приехали ливень как шуранул!!! переговнялось все настроение, да и вобще... тупо вернулись и завалились спать