Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

До встречи в эфиреПока, Людмилкин
Zanzy-bar пишет:Аааа. Боюсь мне тоже это вскоре понадобиться, мы же в Европу двигаемся типа. Начнут же не с повышения зарплатironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Приятного общения,ну а я пошла пробовать установку устанавливать.Чего за установку?
Изменяет ай-пи штоб разные сайты ( заблокированные в РФ) не палили твою реальную страну.
Zanzy-bar пишет:Ириш че-нить новенькое смотрела ?Хоббита. А так все некогда
До встречи в эфире

Да типа договор об ассоциации подписали. Нигде текста нет. Демократияironic пишет:Zanzy-bar пишет:Аааа. Боюсь мне тоже это вскоре понадобиться, мы же в Европу двигаемся типа. Начнут же не с повышения зарплатironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Приятного общения,ну а я пошла пробовать установку устанавливать.Чего за установку?
Изменяет ай-пи штоб разные сайты ( заблокированные в РФ) не палили твою реальную страну.
Да я че подкинулся . Сайт лост-фильм заблочили - вот Макс седня присоветовал - расширение фри-гат поставить , а он на Яшке - браузере не робит , тока на хроме и мазила вот и подкинулся . Щаз лост ( и др. заблоченные сайты) без проблем открываются .
Да ващи правители тож чет там с Европой подписаои , теперь начнуиться изжоги для простых людей. бяда.
Да типа договор об ассоциации подписали. Нигде текста нет. Демократия
ЖIНОЧКА пишет:До встречи в эфире
Людмила тыж отпишись , как установишь.![]()

урааааааааааааааааа заработалооооооооо.Зашла на лост.
Андрюшка пасиб тебе огроенное от меня и моего Андрюши.
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:До встречи в эфире
![]()
Ежели чего снова обращусь к тебе,ладно?
ТЕзке - привет передавай. Какую страну поставила ?
хотя бы за флудосрач что ли..
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:До встречи в эфире
![]()
Уря !ТЕзке - привет передавай. Какую страну поставила ?
Я тоже хочу медальку!хотя бы за флудосрач что ли..

Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:До встречи в эфире
![]()
Испания.Спасибо и тебе привет.
в выборе.
Нам лучше. У нас производство уже все убитоеironic пишет:Да типа договор об ассоциации подписали. Нигде текста нет. Демократия
Хреново . Грят после такой фигни Болгарию пипец как нагнули , все производство убили . Плохо.
. Экономика стоит на деньгах гастарбайтеров
Абла ло эспаньол?Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:До встречи в эфире
![]()
Я давно пытаюсь предложить разнообразить набор орденов и медалей
Zanzy-bar пишет:Нам лучше. У нас производство уже все убитоеironic пишет:Да типа договор об ассоциации подписали. Нигде текста нет. Демократия
Хреново . Грят после такой фигни Болгарию пипец как нагнули , все производство убили . Плохо.. Экономика стоит на деньгах гастарбайтеров
Порке ту но абла ло эспаньолЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:До встречи в эфире
![]()
Фига се . А меня гишпании нетв выборе.
Я ж в банке работаюironic пишет:Zanzy-bar пишет:Нам лучше. У нас производство уже все убитоеironic пишет:Да типа договор об ассоциации подписали. Нигде текста нет. Демократия
Хреново . Грят после такой фигни Болгарию пипец как нагнули , все производство убили . Плохо.. Экономика стоит на деньгах гастарбайтеров
Ириш а у вас фирма чем занимается ?
Zanzy-bar пишет:Порке ту но абла ло эспаньолЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:До встречи в эфире
![]()

Zanzy-bar пишет:Я ж в банке работаюironic пишет:Zanzy-bar пишет:Нам лучше. У нас производство уже все убитоеironic пишет:Да типа договор об ассоциации подписали. Нигде текста нет. Демократия
Это я на ломаном испанском сказала, что ты не говоришь по-испанскиironic пишет:Zanzy-bar пишет:Порке ту но абла ло эспаньолЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:До встречи в эфире
![]()
Мая твоя не понимайт

А я уже против по прошествии 11 летironic пишет:Zanzy-bar пишет:Я ж в банке работаюironic пишет:Zanzy-bar пишет:Нам лучше. У нас производство уже все убитоеironic пишет:Да типа договор об ассоциации подписали. Нигде текста нет. Демократия
Банк эт гуд .
Zanzy-bar пишет:Это я на ломаном испанском сказала, что ты не говоришь по-испанскиironic пишет:Zanzy-bar пишет:Порке ту но абла ло эспаньолЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:До встречи в эфире
![]()
Мая твоя не понимайт
Зато не пыльно и зряплата хороший .Zanzy-bar пишет:А я уже против по прошествии 11 летironic пишет:Zanzy-bar пишет:Я ж в банке работаюironic пишет:Zanzy-bar пишет:Нам лучше. У нас производство уже все убитоеironic пишет:Да типа договор об ассоциации подписали. Нигде текста нет. Демократия
Банк эт гуд .
Ты родился в Узбекистане? Немецкий это жесть. Одно Их либе дих чего стоитironic пишет:Zanzy-bar пишет:Это я на ломаном испанском сказала, что ты не говоришь по-испанскиironic пишет:Zanzy-bar пишет:Порке ту но абла ло эспаньолЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:До встречи в эфире
![]()
Мая твоя не понимайт
Не ток на узбекском и то со словарем .![]()
Если честно то инглишь чутка понимайт , хотя в школе немецкий учил.
Испания.Спасибо и тебе привет.у меня Амстердам по айпи
Тока нервы высасываютironic пишет:Зато не пыльно и зряплата хороший .Zanzy-bar пишет:А я уже против по прошествии 11 летironic пишет:Zanzy-bar пишет:Я ж в банке работаюironic пишет:Zanzy-bar пишет:Нам лучше. У нас производство уже все убитоеironic пишет:Да типа договор об ассоциации подписали. Нигде текста нет. Демократия
Банк эт гуд .
. Но, что не убивает нас, делает нас сильнее. Сейчас бы я другую профессию выбрала бы, программера бы например
Zanzy-bar пишет:Ты родился в Узбекистане? Немецкий это жесть. Одно Их либе дих чего стоитironic пишет:Zanzy-bar пишет:Это я на ломаном испанском сказала, что ты не говоришь по-испанскиironic пишет:Zanzy-bar пишет:Порке ту но абла ло эспаньолЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:До встречи в эфире
![]()
Мая твоя не понимайт
Не ток на узбекском и то со словарем .![]()
Если честно то инглишь чутка понимайт , хотя в школе немецкий учил.
у меня сингапур .Испания.Спасибо и тебе привет.у меня Амстердам по айпи
А район? Не красных фонарейИспания.Спасибо и тебе привет.у меня Амстердам по айпи
Zanzy-bar пишет:Тока нервы высасываютironic пишет:Зато не пыльно и зряплата хороший .Zanzy-bar пишет:А я уже против по прошествии 11 летironic пишет:Zanzy-bar пишет:Я ж в банке работаюironic пишет:Zanzy-bar пишет:Нам лучше. У нас производство уже все убитоеironic пишет:Да типа договор об ассоциации подписали. Нигде текста нет. Демократия
Банк эт гуд .. Но, что не убивает нас, делает нас сильнее. Сейчас бы я другую профессию выбрала бы, программера бы например
Фига вы строчите.. только чуть отвлеклась и потерялась...Фаст- торрентовская выучка. Я еще тут лак с ногтей снимаю. Печатаю одной рукой здесь и в вайбере
Пошли в дебаты пальцы веером гнуть и кричать что каждые выходные то в Испанию, то в Нидерланды мотаем! А админы будут подтверждать!ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:у меня сингапур .Испания.Спасибо и тебе привет.у меня Амстердам по айпи
Фига вы строчите.. только чуть отвлеклась и потерялась...
Не мешки не надо, мне еще рожатьironic пишет:Zanzy-bar пишет:Тока нервы высасываютironic пишет:Зато не пыльно и зряплата хороший .Zanzy-bar пишет:А я уже против по прошествии 11 летironic пишет:Zanzy-bar пишет:Я ж в банке работаюironic пишет:Zanzy-bar пишет:Нам лучше. У нас производство уже все убитоеironic пишет:Да типа договор об ассоциации подписали. Нигде текста нет. Демократия
Банк эт гуд .. Но, что не убивает нас, делает нас сильнее. Сейчас бы я другую профессию выбрала бы, программера бы например
Ну нервы везде мотают . Лишь бы не мешки с песком таскать . спина потом болит .
. Наверно.
Zanzy-bar пишет:Пошли в дебаты пальцы веером гнуть и кричать что каждые выходные то в Испанию, то в Нидерланды мотаем! А админы будут подтверждать!ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:у меня сингапур .Испания.Спасибо и тебе привет.у меня Амстердам по айпи
Составим конкуренцию Ариэль, а то Тоскана, Кения...Zanzy-bar пишет:Пошли в дебаты пальцы веером гнуть и кричать что каждые выходные то в Испанию, то в Нидерланды мотаем! А админы будут подтверждать!ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:у меня сингапур .Испания.Спасибо и тебе привет.у меня Амстердам по айпи
Амстердам
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Фига вы строчите.. только чуть отвлеклась и потерялась...Фаст- торрентовская выучка. Я еще тут лак с ногтей снимаю. Печатаю одной рукой здесь и в вайбере
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Составим конкуренцию Ариэль, а то Тоскана, Кения...Zanzy-bar пишет:Пошли в дебаты пальцы веером гнуть и кричать что каждые выходные то в Испанию, то в Нидерланды мотаем! А админы будут подтверждать!ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:у меня сингапур .Испания.Спасибо и тебе привет.у меня Амстердам по айпиАмстердам
Не мешки не надо, мне еще рожать. Наверно.
Ладно. Пора спать. Завтра на работу..А мне не надо
. Спокойной ночи, Тань
Ладно. Пора спать. Завтра на работу..

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение