Не первую! Вархэд оцтой,лед надоедает!Рафа! Кризис закатал?
пока нет, каторую надо WARHEAD ?
Пнятно, мне чё то в жару лень играть.
Я только валяюсь на диване с квасом и смотрю фильмы![]()
У меня нет жары! И я гамаю!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Не первую! Вархэд оцтой,лед надоедает!JONI-MEN пишет:Рафа! Кризис закатал?

Засранец непослушный пишет:Она частенько у меня на коленях сидит,когда я монстров валю! А на стратегии ее не тянет! Вырастет геймером будет будь здоров!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Пайн киллер! На коленях уснула!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Отлично! Еле усыпил,разбаловалась на ночь глядя!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Джонни приветВлад привет!![]()
![]()
![]()
как дочурка Жек?))![]()
чем усыплял?)))![]()
![]()
так вот чем нынче детей усыпляют)))надо взять на заметку на будущее)))![]()
![]()

это приставка ? для чего вообще он ? он на компе ? просвети про x-boxBakTi пишет:да кстате, у кого x-box есть ?Был!![]()

да кстате, у кого x-box есть ?

JONI-MEN пишет:А че у тески случилось?![]()
ломка![]()

да кстате, у кого x-box есть ?

Контра,прошлый век! Щас в APB гамать будут!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Она частенько у меня на коленях сидит,когда я монстров валю! А на стратегии ее не тянет! Вырастет геймером будет будь здоров!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Пайн киллер! На коленях уснула!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Отлично! Еле усыпил,разбаловалась на ночь глядя!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Джонни приветВлад привет!![]()
![]()
![]()
как дочурка Жек?))![]()
чем усыплял?)))![]()
![]()
![]()
будет по контре чемпионаты выигрывать по всей стране, кучу бабла с ней заработаете)))

Helldorado пишет:JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Не первую! Вархэд оцтой,лед надоедает!JONI-MEN пишет:Рафа! Кризис закатал?
![]()

все, новые игры на x-box выпускают, зачем щас приставки, комп все заменилBakTi пишет:да кстате, у кого x-box есть ?
а нафига он тебе?![]()

Это как дэнди! Только на дисках !JONI-MEN пишет:это приставка ? для чего вообще он ? он на компе ? просвети про x-boxBakTi пишет:да кстате, у кого x-box есть ?Был!![]()
![]()

Засранец непослушный пишет:Контра,прошлый век! Щас в APB гамать будут!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Она частенько у меня на коленях сидит,когда я монстров валю! А на стратегии ее не тянет! Вырастет геймером будет будь здоров!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Пайн киллер! На коленях уснула!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Отлично! Еле усыпил,разбаловалась на ночь глядя!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Джонни приветВлад привет!![]()
![]()
![]()
как дочурка Жек?))![]()
чем усыплял?)))![]()
![]()
![]()
будет по контре чемпионаты выигрывать по всей стране, кучу бабла с ней заработаете)))![]()

JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Не первую! Вархэд оцтой,лед надоедает!JONI-MEN пишет:Рафа! Кризис закатал?
![]()
у нас вторую неделю за 40, а 7го - 8го 50 обещают![]()
Хана гипертоникам!

JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Не первую! Вархэд оцтой,лед надоедает!JONI-MEN пишет:Рафа! Кризис закатал?
![]()

Засранец непослушный пишет:JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Не первую! Вархэд оцтой,лед надоедает!JONI-MEN пишет:Рафа! Кризис закатал?
![]()
Хана гипертоникам!
![]()

Засранец непослушный пишет:JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Не первую! Вархэд оцтой,лед надоедает!JONI-MEN пишет:Рафа! Кризис закатал?
![]()
Обычно после жары идут сильные дожди.
А на этот раз чиво будет?![]()

BakTi пишет:Это как дэнди! Только на дисках !JONI-MEN пишет:это приставка ? для чего вообще он ? он на компе ? просвети про x-boxBakTi пишет:да кстате, у кого x-box есть ?Был!![]()
![]()
![]()

Жесть! Вас еще в такую жару гоняют?JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Не первую! Вархэд оцтой,лед надоедает!JONI-MEN пишет:Рафа! Кризис закатал?
![]()
Хана гипертоникам!
![]()
да всем хана. даже мне на днях хреновасто стало на пробежке

Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Не первую! Вархэд оцтой,лед надоедает!JONI-MEN пишет:Рафа! Кризис закатал?
![]()
начало конца света![]()
уже пора по расписанию

Microsoft Xbox 360JONI-MEN пишет:BakTi пишет:Это как дэнди! Только на дисках !JONI-MEN пишет:это приставка ? для чего вообще он ? он на компе ? просвети про x-boxBakTi пишет:да кстате, у кого x-box есть ?Был!![]()
![]()
![]()
там какой привод DVD или Blue Ray ?

Засранец непослушный пишет:Жесть! Вас еще в такую жару гоняют?JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Не первую! Вархэд оцтой,лед надоедает!JONI-MEN пишет:Рафа! Кризис закатал?
![]()
Хана гипертоникам!
![]()
да всем хана. даже мне на днях хреновасто стало на пробежке![]()

Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Не первую! Вархэд оцтой,лед надоедает!JONI-MEN пишет:Рафа! Кризис закатал?
![]()
начало конца света![]()
уже пора по расписанию
Ураганы по всей России![]()

Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:привет, красавица)))
ты по мне скучал?)))
как отработал?))
скучал безумно))))
отработал без происшествий)) вот поспал, поел, решил на огонек заскочить)))
как твои дела солнце?)))
ну у меня 2 недели напрежёнки...отпуска))а потом и я следом...будешь скучать ещё больше)))
но я как всегда всё успеваю))ну или стараюсь,пока не жалуются))
вот перекусила...кофе с вами попить решила))
завтра дома?))
ты просто умничка, на тебя грех жаловаться кому то)))со всем справляешься и еще и флудить успеваешь)))не перестаю тобой удивляться)))
приятного аппетита солнце))
а в отпуск тебе надо, хоть я и умру от тоски))
спасибо за тёплые слова,приятно))
не умрёшь солнце))будешь ждать меня))я тоже буду скучать))но пока ещё не знаю как и когда да и на сколько))максимум недельку))
если не умру, то точно зачахну...определенно))
и ждать буду с нетерпением)))
а куда уже знаешь?))

Ну в армии чем хуже условия,тем крепче солдат!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Жесть! Вас еще в такую жару гоняют?JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Не первую! Вархэд оцтой,лед надоедает!JONI-MEN пишет:Рафа! Кризис закатал?
![]()
Хана гипертоникам!
![]()
да всем хана. даже мне на днях хреновасто стало на пробежке![]()
с полной выкладкой![]()
но вроде решили сжалится на время жары, потому что уже не первый случай

Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Не первую! Вархэд оцтой,лед надоедает!JONI-MEN пишет:Рафа! Кризис закатал?
![]()
начало конца света![]()
уже пора по расписанию
у нас ни одного урагана...даже самого мелкого не было((
и дождей уже почти как месяц
говорят зима суровая будет

Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:Helldorado пишет:Засранец непослушный пишет:JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Не первую! Вархэд оцтой,лед надоедает!JONI-MEN пишет:Рафа! Кризис закатал?
![]()
начало конца света![]()
уже пора по расписанию
у нас ни одного урагана...даже самого мелкого не было((
и дождей уже почти как месяц
говорят зима суровая будет
Вот зимой мы все и умрём![]()

Прочитал про икс бокс!?![]()

Helldorado пишет:Прочитал про икс бокс!?![]()
чё то он мне не нравится

Ну на любителя! Кому-то комп не нравится!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Прочитал про икс бокс!?![]()
агачё то он мне не нравится
![]()
был бы Блю рей привод, было бы нормально![]()

опять все куда то разлетелись![]()

Засранец непослушный пишет:Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:привет, красавица)))
ты по мне скучал?)))
как отработал?))
скучал безумно))))
отработал без происшествий)) вот поспал, поел, решил на огонек заскочить)))
как твои дела солнце?)))
ну у меня 2 недели напрежёнки...отпуска))а потом и я следом...будешь скучать ещё больше)))
но я как всегда всё успеваю))ну или стараюсь,пока не жалуются))
вот перекусила...кофе с вами попить решила))
завтра дома?))
ты просто умничка, на тебя грех жаловаться кому то)))со всем справляешься и еще и флудить успеваешь)))не перестаю тобой удивляться)))
приятного аппетита солнце))
а в отпуск тебе надо, хоть я и умру от тоски))
спасибо за тёплые слова,приятно))
не умрёшь солнце))будешь ждать меня))я тоже буду скучать))но пока ещё не знаю как и когда да и на сколько))максимум недельку))
если не умру, то точно зачахну...определенно))
и ждать буду с нетерпением)))
а куда уже знаешь?))
пока не знаю,я не думала об этом...может и никуда,просто тупо буду смотреть фильмы,ходить на пляж и спать до обеда,а ночью гулять))
или поеду в Испанию к друзьям...но пока об этом рано думать))
не умрёшь и не зачахнешь...верь мне))

Helldorado пишет:Ну на любителя! Кому-то комп не нравится!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Прочитал про икс бокс!?![]()
![]()
В компе полно возможностей

тебе нужен хороший отдых солнце))) от всего отвлечься и расслабиться, главное отоспаться))
я верю тебе)))обещаешь?)))

Ну да! И гемороя тоже хватает!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Ну на любителя! Кому-то комп не нравится!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Прочитал про икс бокс!?![]()
![]()
В компе полно возможностей
![]()

Ну в армии чем хуже условия,тем крепче солдат!

Helldorado пишет:
![]()
![]()
![]()
да здравствуют ураганы, смерчи и землетрясения![]()
![]()
![]()
даешь извержения вулканов и цунами по всему миру![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
![]()
![]()
![]()
да здравствуют ураганы, смерчи и землетрясения![]()
![]()
![]()
даешь извержения вулканов и цунами по всему миру![]()
![]()
![]()

Засранец непослушный пишет:
тебе нужен хороший отдых солнце))) от всего отвлечься и расслабиться, главное отоспаться))
я верю тебе)))обещаешь?)))
обещаю))

я ушла ребят,сорри,но мне ещё многое надо успеть...цёмки![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение