Люба, чего там, добровольцы еще нужны?
конечно...я те завтра напишу,как и Владу![]()
хорошо))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Isabel пишет:Люба, чего там, добровольцы еще нужны?
конечно...я те завтра напишу,как и Владу![]()

Lulu пишет:ахахаха![]()
афтар жжот![]()
пиши есчё![]()
фытар...![]()

Странная пишет:Nich пишет:Странная пишет:Nich пишет:shtur2005ツ пишет:Странная пишет:А..Сорри, я думал, ты не можешь, потому что там уже есть пара, кем-то заботливо вставленных фаллоса..shtur2005ツ пишет:Странная пишет:Я ващет деффачко не ругаюсь матом..Но глядя на вас оч хочецца..З.Ы.Засунь себе его в жопу, дорогая..shtur2005ツ пишет:Eugene пишет:Поё..вают переодически друг друга))Странная пишет:зайчик пишет:Странная пишет:
и заметь зайчег что даже без матов))))
ты наверное уже всем тут моск... как сказать))) - взорвала)))
хм... не думаю)))) Хотя это ж не наш сайт, мож тут к такому не привыкли
что за сайт?
Вы лично знакомы друг с другом?(Любаш, прости..)
а что такое слово боишся неприличное написать? Тогда вообще молчи, пока тебе не сделали пенетрацию инородным предметом![]()
не могу ибо оно уже в твоей, а ты думал чо тебе так приятно стало![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вроде пальчиком щекотят по голове, а так смеешся как буд то в другом месте. Это не ты ли у шторы забыл два предмета в причинном месте?
та нет что ты. так смеюсь потому как я тебе те фаллосы и запихал по самые небалуйся, а тебя вон все равно распирает...мало видать
опять у тебя с ориентауией туго и попал ты себе в зад. Ну наслаждайся тем более говорят у мущин анус чувствительней чем у женщин.Так что тебе он нужней)) Не забудь потом шторе вернуть
да нет, спасибо конечно, но с ориентацией у меня все норм.
а промахнулся я потому как у тебя итак все забито

Isabel пишет:Lulu пишет:ахахаха![]()
афтар жжот![]()
пиши есчё![]()
фытар...![]()
он явно в меня влюбился...всё пишет и пишет![]()

нет.

Lulu пишет:Isabel пишет:Lulu пишет:ахахаха![]()
афтар жжот![]()
пиши есчё![]()
фытар...![]()
он явно в меня влюбился...всё пишет и пишет![]()
кто??

ахахаха![]()
афтар жжот![]()
пиши есчё![]()

так всё,хватит ребята...остыньте.
если заметили вам девушка одна всем отвечает...не смешно всё же.

афтар жжот![]()
пиши есчё![]()
я за, поорать можно, но при этом необязательно гнать какую то извращенную пургу, не малолетка вроде, если правда 23...

Isabel пишет:
нет.
интересная закономерность - блондинкам не нравятся блондины, а рыженьким рыжые)))
я так понял ты творческий человек, а чем ты занимаешся?))) стихи пишеш?)))

ты в темке с фотками был?Тори видел а меня разве там не нашёл?))

Lulu пишет:так всё,хватит ребята...остыньте.
если заметили вам девушка одна всем отвечает...не смешно всё же.
ну если чесно меня это абсолютно не пугает. Но спасибо. Хотя вот Нич канешно мог б и сказать то кто он или ты боишся ибо потом еще ж на кротах нам общатца

афтар жжот![]()
пиши есчё![]()
я за, поорать можно, но при этом необязательно гнать какую то извращенную пургу, не малолетка вроде, если правда 23...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение