YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Гарик,здоров И всем сладких снов здоровее всех здоровых привет Ярик и доброй. я так понял ты спать собрался?? как ты можешь?? У меня сегодня был турнир по баскетболу...вышел с дома в 8:00 а пришёл в 21:00...устал как собака на северном полюсе(те,которые в упряжке ) нифигасе
круто
А какой у тебя рост Ярик? Если это секрет то мона в личку
удачно сыграли?
на открытой местности потерялся
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Гарик,а ты фильм "Серьёзный человек" смотрел?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Нытик пишет:
Sunny пишет:
Нытик пишет:
Arturrr пишет:
Нытик пишет:
Sunny пишет:
не спим? неее,сегодня точно нет:) ваще? а зачем?? я со вчера на сегодня поспал 5 часов,мне до понедельника ночи хватит они среди нас.... хто енто ОНИ??:): они.... есть повод для беспокойства? спроси у них.... Да я как-то побаиваюсь. Вдруг неодыкватная реакция...
Нытик Возраст:37 Мужской
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Гарик,здоров И всем сладких снов здоровее всех здоровых привет Ярик и доброй. я так понял ты спать собрался?? как ты можешь?? У меня сегодня был турнир по баскетболу...вышел с дома в 8:00 а пришёл в 21:00...устал как собака на северном полюсе(те,которые в упряжке ) хаски клевые собаки
у них глаза голубые как небо в ясную погоду.
кто победил? тебе хоть медальку дали то??
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Нытик пишет:
Sunny пишет:
Нытик пишет:
Arturrr пишет:
Нытик пишет:
Sunny пишет:
не спим? неее,сегодня точно нет:) ваще? а зачем?? я со вчера на сегодня поспал 5 часов,мне до понедельника ночи хватит они среди нас.... хто енто ОНИ??:): они.... есть повод для беспокойства? спроси у них.... Да я как-то побаиваюсь. Вдруг неодыкватная реакция... твоего лица я не видела тоже... спрашивай.
YASIK пишет:
Гарик,а ты фильм "Серьёзный человек" смотрел? это что за фильм?
этот?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/416275/
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Гарик,здоров И всем сладких снов здоровее всех здоровых привет Ярик и доброй. я так понял ты спать собрался?? как ты можешь?? У меня сегодня был турнир по баскетболу...вышел с дома в 8:00 а пришёл в 21:00...устал как собака на северном полюсе(те,которые в упряжке ) хаски клевые собаки у них глаза голубые как небо в ясную погоду. кто победил? тебе хоть медальку дали то?? Винница
Да там соперники не очень.
В финальном матче 73-33 победили
у меня ещё рука болела
Медальку не дали
Только кубок,грамоты...и торт
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Гарик,здоров И всем сладких снов здоровее всех здоровых привет Ярик и доброй. я так понял ты спать собрался?? как ты можешь?? У меня сегодня был турнир по баскетболу...вышел с дома в 8:00 а пришёл в 21:00...устал как собака на северном полюсе(те,которые в упряжке ) нифигасе круто А какой у тебя рост Ярик? Если это секрет то мона в личку удачно сыграли? Секрет...даже для личных сообщений Та да...ещё одна грамота в тумбочке амплуа?
разыгрывающий
центр
защитник
4 - номер
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Нытик пишет:
Sunny пишет:
Нытик пишет:
Arturrr пишет:
Нытик пишет:
Sunny пишет:
не спим? неее,сегодня точно нет:) ваще? а зачем?? я со вчера на сегодня поспал 5 часов,мне до понедельника ночи хватит они среди нас.... хто енто ОНИ??:): они.... есть повод для беспокойства? спроси у них.... Да я как-то побаиваюсь. Вдруг неодыкватная реакция... твоего лица я не видела тоже... спрашивай. Так я ж фотку в тему выкладывал. Если не видела могу в личку
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Нытик пишет:
Sunny пишет:
Нытик пишет:
Arturrr пишет:
Нытик пишет:
Sunny пишет:
не спим? неее,сегодня точно нет:) ваще? а зачем?? я со вчера на сегодня поспал 5 часов,мне до понедельника ночи хватит они среди нас.... хто енто ОНИ??:): они.... есть повод для беспокойства? спроси у них.... Да я как-то побаиваюсь. Вдруг неодыкватная реакция... твоего лица я не видела тоже... спрашивай. Так я ж фотку в тему выкладывал. Если не видела могу в личку ОНИ....они действительно такие пугающие.?
что ты даже фотку решил показать....
Нытик пишет:
походу торт был самым главным условием почему ты на турнир вообще пошел да и в спорт тоже Раньше тортов никогда не давали
Это был приятный сюрприз
Arturrr пишет:
Круто Да я б наоборот гордился ростом и всем его сообщал Набрать легче чем убрать. Думаю тебе многие позавидуют. да я шучу(ты так просто написал про личку
)
Я здесь всем говорил,даже баннер с цифрами ставил
YASIK пишет:
Нытик пишет:
походу торт был самым главным условием почему ты на турнир вообще пошел да и в спорт тоже Раньше тортов никогда не давали Это был приятный сюрприз а чего ты тогда в баскетбол пошел?? раз там тортов раньше не давали??
или это они над тобой сжалились и откормить решили??
Sunny пишет:
что это за беспредел.. почему спортсменам и танцорам опостоянно торты дают.. .а музыкантам художникам всякую хрень... это еще ничего
,всем остальным вообще ничего не дают
Sunny пишет:
Ясик.. подари мне пять сантиметров....рас у тебя рост такой большой.... Извини,но я тебе уже картинку на ДР подарил
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Нытик пишет:
Sunny пишет:
Нытик пишет:
Arturrr пишет:
Нытик пишет:
Sunny пишет:
не спим? неее,сегодня точно нет:) ваще? а зачем?? я со вчера на сегодня поспал 5 часов,мне до понедельника ночи хватит они среди нас.... хто енто ОНИ??:): они.... есть повод для беспокойства? спроси у них.... Да я как-то побаиваюсь. Вдруг неодыкватная реакция... твоего лица я не видела тоже... спрашивай. Так я ж фотку в тему выкладывал. Если не видела могу в личку ОНИ....они действительно такие пугающие.? что ты даже фотку решил показать.... вот это я сейчас не впетрил.
Может изъяснишься как-нить пологичнее...)))
YASIK пишет:
Sunny пишет:
что это за беспредел.. почему спортсменам и танцорам опостоянно торты дают.. .а музыкантам художникам всякую хрень... Первый раз такое до этого вы не выигрывали просто
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
походу торт был самым главным условием почему ты на турнир вообще пошел да и в спорт тоже Раньше тортов никогда не давали Это был приятный сюрприз а чего ты тогда в баскетбол пошел?? раз там тортов раньше не давали?? или это они над тобой сжалились и откормить решили?? Мне нужно поехать в Италию
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Нытик пишет:
Sunny пишет:
Нытик пишет:
Arturrr пишет:
Нытик пишет:
Sunny пишет:
не спим? неее,сегодня точно нет:) ваще? а зачем?? я со вчера на сегодня поспал 5 часов,мне до понедельника ночи хватит они среди нас.... хто енто ОНИ??:): они.... есть повод для беспокойства? спроси у них.... Да я как-то побаиваюсь. Вдруг неодыкватная реакция... твоего лица я не видела тоже... спрашивай. Так я ж фотку в тему выкладывал. Если не видела могу в личку ОНИ....они действительно такие пугающие.? что ты даже фотку решил показать.... вот это я сейчас не впетрил. Может изъяснишься как-нить пологичнее...)))куда ещё логичнее О_о
мы про что говорили...
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
походу торт был самым главным условием почему ты на турнир вообще пошел да и в спорт тоже Раньше тортов никогда не давали Это был приятный сюрприз а чего ты тогда в баскетбол пошел?? раз там тортов раньше не давали?? или это они над тобой сжалились и откормить решили?? Мне нужно поехать в Италию от макарон не толстеют:(
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
походу торт был самым главным условием почему ты на турнир вообще пошел да и в спорт тоже Раньше тортов никогда не давали Это был приятный сюрприз а чего ты тогда в баскетбол пошел?? раз там тортов раньше не давали?? или это они над тобой сжалились и откормить решили?? Мне нужно поехать в Италию от макарон не толстеют:(проверено.. ни от чего не толстеют, если не хавать это как свинка...)))
Нытик пишет:
что?
Sunny пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
походу торт был самым главным условием почему ты на турнир вообще пошел да и в спорт тоже Раньше тортов никогда не давали Это был приятный сюрприз а чего ты тогда в баскетбол пошел?? раз там тортов раньше не давали?? или это они над тобой сжалились и откормить решили?? Мне нужно поехать в Италию от макарон не толстеют:( проверено.. ни от чего не толстеют, если не хавать это как свинка...))) а как кабанчик?
хорошего человека(меня) должно быть много
Sunny пишет:
Нытик пишет:
что? думаю писать комент под фильмом или непристойно выражаться не стоит на ночь?
Нытик пишет:
Sunny пишет:
Нытик пишет:
что? думаю писать комент под фильмом или непристойно выражаться не стоит на ночь?какой фильм?
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
походу торт был самым главным условием почему ты на турнир вообще пошел да и в спорт тоже Раньше тортов никогда не давали Это был приятный сюрприз а чего ты тогда в баскетбол пошел?? раз там тортов раньше не давали?? или это они над тобой сжалились и откормить решили?? Мне нужно поехать в Италию от макарон не толстеют:( На чём же ты так отъелся?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011