давай тогда рассходиться до вечерау мя тоже метами глючитЭт значит фаст наверное глючить начил
нитолько,у мя контак тож ругаеться
Я щас уберусь мелких седня по раньше положу, и вечерком припрусь мож народ еще подойдет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
давай тогда рассходиться до вечераSunღ пишет:ПАДОНАК пишет:у мя тоже метами глючитЭт значит фаст наверное глючить начил
нитолько,у мя контак тож ругаеться
Я щас уберусь мелких седня по раньше положу, и вечерком припрусь мож народ еще подойдет

взаимноpashkalove пишет:приятно познакомится,я Андрей!плюс те уже тоже стаил!!!наверное года 2 назадПАДОНАК пишет:ну извения, кстати, Павели + уже ставил
не помню когда правда
я тут всего год, наверно в темках где-то мелькал я

ПАДОНАК пишет:взаимноpashkalove пишет:приятно познакомится,я Андрей!плюс те уже тоже стаил!!!наверное года 2 назадПАДОНАК пишет:ну извения, кстати, Павели + уже ставил
не помню когда правда
я тут всего год, наверно в темках где-то мелькал я
![]()

доброгоА что разве не!?

относительно...короче здаровRamos пишет:доброгоА что разве не!?

宏 Shin Akuma 系 пишет:относительно...короче здаровRamos пишет:доброгоА что разве не!?

Микаэль...тожRamos пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:относительно...короче здаровRamos пишет:доброгоА что разве не!?
Здоров!
Никита, +87 за знакомство!

Редкое имя, не разу не слышал!宏 Shin Akuma 系 пишет:Микаэль...тожRamos пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:относительно...короче здаровRamos пишет:доброгоА что разве не!?
Здоров!
Никита, +87 за знакомство!

привет Мика!Никита!![]()
宏 Shin Akuma 系![]()
в такую рань встали.... неужто не спалось???

Макс!woin12 пишет:привет Мика!Никита!![]()
宏 Shin Akuma 系![]()
в такую рань встали.... неужто не спалось???![]()
+ поставил.![]()
Дааааа.... Спалось реально не ахти.
+ тож поставил....

И не говори. Хотя в отпуске сон должен быть добротным.宏 Shin Akuma 系 пишет:Макс!woin12 пишет:привет Мика!Никита!![]()
宏 Shin Akuma 系![]()
в такую рань встали.... неужто не спалось???![]()
+ поставил.![]()
Дааааа.... Спалось реально не ахти.+ тож поставил....
вечная проблема понедельника

снегхде снег???

с понедельником, народпоздравляю вас с восходом солнца негры

GooDSouL пишет:снегхде снег???
привет Санек

GooDSouL пишет:с понедельником, народпоздравляю вас с восходом солнца негры

с понедельником, народПоздравляю тебя со снегом!

Снег может только у него?!GooDSouL пишет:снегхде снег???
привет Санек

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение