я сама сегодня в этом убедилась...одна предательница а вторая разлучница, итог лучше не иметь вообще подруг.я в женскую дружбу не верю...только в любовь?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Butterfly• пишет:
ну это уже от тебя зависит@ngeL пишет:рассмешилButterfly• пишет:настроения с утра нет...нада мальчика заводить![]()
и на поводке, как собачку выгуливать?
и от характера мальчика
ну вот, хоть рассмешил

GIrka71 пишет:
Butterfly• пишет:как вы думаете идти сейчас гулять с лучшим другом(мальчиком)?
Обязательно! Тем более с лучшим другом, и тем более, с мальчиком!
я с ним прикалываюсь только

Butterfly• пишет:
как вы думаете идти сейчас гулять с лучшим другом(мальчиком)?не упусти свой шанс
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Butterfly• пишет:
ну да, лучше дружить с ними, безусловно@ngeL пишет:я сама сегодня в этом убедилась...одна предательница а вторая разлучница, итог лучше не иметь вообще подруг.Butterfly• пишет:я в женскую дружбу не верю...только в любовь?

woin12 пишет:
@ngeL пишет:вот бы мне стоко халявного времени чтоб успевать еще и на все фильмы ходить в кино ото веть скачанные неделями пытаюсь посмотреть и неуспеваюGIrka71 пишет:ясненько@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Я в кино ходила. Судья Дредд.ну и как фильм, рассказывай?читала мою рецензию на него вчера?
Фильм понравился. Динамичный. Спец эффекты понравились. Для меня темноват маленько. Я бы красок добавила, но весь фильм просмотрела почти на одном дыхании. Твою рецензию сегодня с утра читала. Поэтому и поехала. Спасибо. Дома не так интересно этот фильм было бы смотреть.рад что понравился фильм
не зря оказывается советовал и рецензию писал
Я редко попадаю в кинотеатр. Но иногда до боли обидно, если пропустишь хороший фильм. У меня так было с фильмом Начало. Очень жалела, что не пошла на премьеру.

@ngeL пишет:
БДСМ если не ошибаюсьButterfly• пишет:ну это уже от тебя зависит@ngeL пишет:рассмешилButterfly• пишет:настроения с утра нет...нада мальчика заводить![]()
и на поводке, как собачку выгуливать?и от характера мальчика
![]()
ну вот, хоть рассмешил![]()

woin12 пишет:
согласен, лови птичкуButterfly• пишет:как вы думаете идти сейчас гулять с лучшим другом(мальчиком)?не упусти свой шанс

@ngeL пишет:
не намекай, на сам понимаешь что.Butterfly• пишет:ну это уже от тебя зависит@ngeL пишет:рассмешилButterfly• пишет:настроения с утра нет...нада мальчика заводить![]()
и на поводке, как собачку выгуливать?и от характера мальчика
![]()
ну вот, хоть рассмешил![]()
спасибо тебе. а то я чего-то никак не смешно

@ngeL пишет:
woin12 пишет:согласен, лови птичкуButterfly• пишет:как вы думаете идти сейчас гулять с лучшим другом(мальчиком)?не упусти свой шанс
эй, чувак здорова!)как деляги?

woin12 пишет:
ну а вечером тебе что мешает сходить?@ngeL пишет:вот бы мне стоко халявного времени чтоб успевать еще и на все фильмы ходить в кино ото веть скачанные неделями пытаюсь посмотреть и неуспеваюGIrka71 пишет:ясненько@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Я в кино ходила. Судья Дредд.ну и как фильм, рассказывай?читала мою рецензию на него вчера?
Фильм понравился. Динамичный. Спец эффекты понравились. Для меня темноват маленько. Я бы красок добавила, но весь фильм просмотрела почти на одном дыхании. Твою рецензию сегодня с утра читала. Поэтому и поехала. Спасибо. Дома не так интересно этот фильм было бы смотреть.рад что понравился фильм
не зря оказывается советовал и рецензию писал
юморист

GIrka71 пишет:
Я редко попадаю в кинотеатр. Но иногда до боли обидно, если пропустишь хороший фильм. У меня так было с фильмом Начало. Очень жалела, что не пошла на премьеру.у меня так жизни нехватит чтоб пожалеть обо всех пропущенных фильмах всетаки не разу не был на премьере
и потому решел на все забить и смотреть торенты когда время выподает

Butterfly• пишет:
тай телефончик погонять!@ngeL пишет:woin12 пишет:согласен, лови птичкуButterfly• пишет:как вы думаете идти сейчас гулять с лучшим другом(мальчиком)?не упусти свой шансэй, чувак здорова!)как деляги?

у меня сосед орёт "хоя"

@ngeL пишет:
ну а вечером тебе что мешает сходить?среди ночи километров 25 пилять до ближайшего кинотеатраюморист
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

рад что понравился фильм