Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а зачем?? я со вчера на сегодня поспал 5 часов,мне до понедельника ночи хватит
они среди нас....
хто енто ОНИ??:):
они....
есть повод для беспокойства?
спроси у них....
Да я как-то побаиваюсь. Вдруг неодыкватная реакция...
твоего лица я не видела тоже... спрашивай.
Так я ж фотку в тему выкладывал. Если не видела могу в личку
ОНИ....они действительно такие пугающие.? что ты даже фотку решил показать....
вот это я сейчас не впетрил. Может изъяснишься как-нить пологичнее...)))
куда ещё логичнее О_о мы про что говорили...
Да вроде было так. Ты сказала что не видела моего лица. Я ответил что готов тебе его предоставить. А дальше ты впала в астрал)). Так чего ты хочешь? ^/^
а зачем?? я со вчера на сегодня поспал 5 часов,мне до понедельника ночи хватит
они среди нас....
хто енто ОНИ??:):
они....
есть повод для беспокойства?
спроси у них....
Да я как-то побаиваюсь. Вдруг неодыкватная реакция...
твоего лица я не видела тоже... спрашивай.
Так я ж фотку в тему выкладывал. Если не видела могу в личку
ОНИ....они действительно такие пугающие.? что ты даже фотку решил показать....
вот это я сейчас не впетрил. Может изъяснишься как-нить пологичнее...)))
куда ещё логичнее О_о мы про что говорили...
Да вроде было так. Ты сказала что не видела моего лица. Я ответил что готов тебе его предоставить. А дальше ты впала в астрал)). Так чего ты хочешь? ^/^
я походу там и была постояннно.... ну давай уж фотку... и можно пару сантиметров...))) так я может и до метр восемьдесят насобираю..))
думаю писать комент под фильмом или непристойно выражаться не стоит на ночь?
Ты сначала скажи,что это за фильм Меня сегодня Арт уже порадовал
лучше промолчу,а то еще посмотрите. очередной бред с тупой игрой и сюжетом,ну как и все что я последнее время смотрю,хотя сегодня и неплохой фильм,каким то чудом записался ко мне на просмотр. будет время вот это глянь
не супер пупер,но посмотреть можно, довольно жестокое кино.но не сценами насилия,их там тоже достаточно.а социальной жестокостью,в общем задумка туповата но фильм хороший.
походу торт был самым главным условием почему ты на турнир вообще пошел да и в спорт тоже
Раньше тортов никогда не давали Это был приятный сюрприз
а чего ты тогда в баскетбол пошел?? раз там тортов раньше не давали?? или это они над тобой сжалились и откормить решили??
Мне нужно поехать в Италию
от макарон не толстеют:(
На чём же ты так отъелся?
на пиве мне еще есть и есть я всего 85 вешу так что мне можно,рост позволяет,да и жене в будущем откармливать не придется
У меня другие данные. До переезда ты был 72. А в Италии 80
твое досье врет я 80 и вешу,но это только когда работаю.когда дома даю себе расслабится,я и щас только с Днюхи вернулся. вернусь на работу вес опять "сгорит"
походу торт был самым главным условием почему ты на турнир вообще пошел да и в спорт тоже
а чего ты тогда в баскетбол пошел?? раз там тортов раньше не давали?? или это они над тобой сжалились и откормить решили??
на пиве мне еще есть и есть я всего 85 вешу так что мне можно,рост позволяет,да и жене в будущем откармливать не придется
твое досье врет я 80 и вешу,но это только когда работаю.когда дома даю себе расслабится,я и щас только с Днюхи вернулся. вернусь на работу вес опять "сгорит"
я много русских посмотрел,есть неплохие,но они больше авторские. комерческие фильмы у нас еще долго не научатся снимать у меня среди русских есть даже 4-5 любимых.но они опять же авторские.
я много русских посмотрел,есть неплохие,но они больше авторские. комерческие фильмы у нас еще долго не научатся снимать у меня среди русских есть даже 4-5 любимых.но они опять же авторские.