maicone А ты же давно на сайте.. Чего во флуд решил окунуться ?
Меня Юля пригласила, ей понравились мои комменты![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Kuobah пишет:maicone А ты же давно на сайте.. Чего во флуд решил окунуться ?

конечно вы..Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:оо. .кругленькое число.. хДВредина пишет:http://i047.Al0uvkrw0F0.info/1108/f3/5a3b8c993052.jpg
оо.. этого вы наверное еще не видели.. вроде..
О.о... туманно... мм... мне нравится эта атмосфера))... 95...
но тут я не такая костлявая как обычно...![]()
да брось... мне очень нравится...^^)да-да. .и черный я не люблю..хД
ну.. фотка как фотка в обшем..
а вот я бы не был столь категоричен... помнится вот на путях железнодорожных (ах эта проза жизни... материй нам для связи эфемерного видать не избежать...)
вот это платьице так оттеняло твою бледность.. хотя согласен что цвет не должен быть в фаворе вашем... немного траурностью он отдаёт... а вам ли быть в печали... хотя и погрустить порой к лицу... вот к вашему прекрасному лицу...))там цвет не черный а темно-коричневый..
кто изи нас дальтоник...![]()

Kuobah пишет:maicone пишет:Kuobah пишет:Ramos пишет:Kuobah пишет:Да засиделся дома...в последнее время...Ramos пишет:Алексей пишет:блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненным ....страшно за себя...Ramos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Накурили, еще и пива напился![]()
Ништяк блин, музыка странная..Поначалу страшно домой было идти, дома отпустило) Нормально![]()
Да ладно, и так кцурбю раз в полгодаСедня расслабиться решил
Мика , ты про что ?
ну выходи...
А ты вроде спортом занимался? Тебе ребра не ломали? А то у меня уже третий месяц , а болит
К врачу не пробовал?
я сам себе врач
Одно из самых банальных исследований это то, что ученые доказали, что заниматься самообслуживанием небезопасно лучше сходить к врачу

YASIK пишет:должен...там скоростники ценятся...Ramos пишет:Валенсия-Расинг 4:3 сумашедший матч был
Интересно Мата за Челси заиграет..

вот меня в ней это удивляет.))maicone пишет:Kuobah пишет:maicone А ты же давно на сайте.. Чего во флуд решил окунуться ?
![]()

Отличный ЦПЗ .....А из Интера Сеэйдера в МЮRamos пишет:maicone пишет:Порту Лига-чемпионская команда....редко бывает такое ,что они не выходят из группы....Есть Халк,Варела....Гуарин вообще прет...Да такого не будет....Фалькао же не тащил их...Ramos пишет:maicone пишет:Вряд ли первым...Порту не пустят....а Кони должны...Ramos пишет:maicone пишет:ЛЧRamos пишет:Артур как тебе жеребьевочка?
Ты про Лигу Европы или Лигу Чемпионов?
Зени может быть как первым так и третьим, ЦСКА вторыми должны быть
Порту все-таки как никак ослаб с уходом Фалькао в Атлетико да и тренер уже не тот
Да состав и без него весьма приличный, Порту вообще командный клуб одеяло на себя никто тащить не пытается. А про этих троих это ты в точку, помимо Фалькао они мне все тоже нравятся после того как я впервые их увидел. Гуарина Интер хочет приобрести я был бы только за
Валенсия-Расинг 4:3 сумашедший матч был

Это ж не Рубин Домингес ушел,СЕмак ушел и все....Ramos пишет:YASIK пишет:должен...там скоростники ценятся...Ramos пишет:Валенсия-Расинг 4:3 сумашедший матч был
А испанцы всё-таки молодцы...после ухода Вильи, и Давида Сильвы не потеряли лицо..

YASIK пишет:Это ж не Рубин Домингес ушел,СЕмак ушел и все....Ramos пишет:YASIK пишет:должен...там скоростники ценятся...Ramos пишет:Валенсия-Расинг 4:3 сумашедший матч был
А испанцы всё-таки молодцы...после ухода Вильи, и Давида Сильвы не потеряли лицо..

Сольдадо хет-трик намутил....и в свои рамы отгрузил...Ramos пишет:Валенсия-Расинг 4:3 сумашедший матч был
Да по счету можно догадаться надо бы голы посмотреть
Ramos пишет:Валенсия-Расинг 4:3 сумашедший матч был

Arthur_Rainman пишет:конечно вы..Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:оо. .кругленькое число.. хДВредина пишет:http://i047.Al0uvkrw0F0.info/1108/f3/5a3b8c993052.jpg
оо.. этого вы наверное еще не видели.. вроде..
О.о... туманно... мм... мне нравится эта атмосфера))... 95...
но тут я не такая костлявая как обычно...![]()
да брось... мне очень нравится...^^)да-да. .и черный я не люблю..хД
ну.. фотка как фотка в обшем..
а вот я бы не был столь категоричен... помнится вот на путях железнодорожных (ах эта проза жизни... материй нам для связи эфемерного видать не избежать...)
вот это платьице так оттеняло твою бледность.. хотя согласен что цвет не должен быть в фаворе вашем... немного траурностью он отдаёт... а вам ли быть в печали... хотя и погрустить порой к лицу... вот к вашему прекрасному лицу...))там цвет не черный а темно-коричневый..
кто изи нас дальтоник...![]()

покидаю вас, доброй ночиЖека пока![]()
maicone пишет:Kuobah пишет:maicone А ты же давно на сайте.. Чего во флуд решил окунуться ?
помнится мне не нравились твои коментыНо Юле виднее

Да Ванек, на коменты у тебя острый язык!Пару хороших фильмов точно зря ругал...

Спать уже охотаЗачем бегаешь?![]()
Сегодня утром на стадионе полтора часика бегал..

Kuobah пишет:maicone пишет:Kuobah пишет:maicone А ты же давно на сайте.. Чего во флуд решил окунуться ?
Мне тоже иногда были не по душе![]()
maicone пишет:Kuobah пишет:maicone пишет:Kuobah пишет:Ramos пишет:Kuobah пишет:Да засиделся дома...в последнее время...Ramos пишет:Алексей пишет:блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненным ....страшно за себя...Ramos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Ништяк блин, музыка странная..Поначалу страшно домой было идти, дома отпустило) Нормально![]()
Мика , ты про что ?
ну выходи...
А ты вроде спортом занимался? Тебе ребра не ломали? А то у меня уже третий месяц , а болит
К врачу не пробовал?
я сам себе врач
Одно из самых банальных исследований это то, что ученые доказали, что заниматься самообслуживанием небезопасно лучше сходить к врачу
хм, конечно, нужно заплатить врачам, которые назначат тебе антибиотики и другие виды ядов, которые в свое очередь помогут заработать деньги фармацевтам![]()

Арт, тебе Wolf Parade не по душе?

Ну почему же сразу заплатить, если ты или твой близкие родственники работают на гос службе, то это все предоставляется бесплатновезде надо заряжать......как платишь так лечат....
maicone пишет:Kuobah пишет:maicone пишет:Kuobah пишет:Ramos пишет:Kuobah пишет:Да засиделся дома...в последнее время...Ramos пишет:Алексей пишет:блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненным ....страшно за себя...Ramos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Мика , ты про что ?
ну выходи...
К врачу не пробовал?
я сам себе врач
безусловно так.........но проживи сколько я и начнёшь лечить себя сам........и уж поверь мне, если я себя штопал сам - мне не помогут долбанные врачи

Nocturnal пишет:maicone пишет:Kuobah пишет:maicone пишет:Kuobah пишет:Ramos пишет:Kuobah пишет:Да засиделся дома...в последнее время...Ramos пишет:Алексей пишет:блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненным ....страшно за себя...Ramos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Мика , ты про что ?
ну выходи...
К врачу не пробовал?
я сам себе врач
хм, конечно, нужно заплатить врачам, которые назначат тебе антибиотики и другие виды ядов, которые в свое очередь помогут заработать деньги фармацевтам![]()
Ну почему же сразу заплатить, если ты или твой близкие родственники работают на гос службе, то это все предоставляется бесплатно
покидаю вас, доброй ночи![]()

YASIK пишет:Спать уже охотаЗачем бегаешь?![]()
Ramos пишет:YASIK пишет:должен...там скоростники ценятся...Ramos пишет:Валенсия-Расинг 4:3 сумашедший матч был

Ramos пишет:YASIK пишет:Спать уже охотаЗачем бегаешь?![]()
нужно, подготовка к новому сезону.
В понедельник, и среду ещё на стадиончик, а в пятницу уже в зал...бросочки)
Arthur_Rainman пишет:вот меня в ней это удивляет.))maicone пишет:Kuobah пишет:maicone А ты же давно на сайте.. Чего во флуд решил окунуться ?
![]()

ты борьбой занимаешься?Ramos пишет:YASIK пишет:Спать уже охотаЗачем бегаешь?![]()

YASIK пишет:Ramos пишет:YASIK пишет:должен...там скоростники ценятся...Ramos пишет:Валенсия-Расинг 4:3 сумашедший матч был
Я так был расстроен их уходом просто пипец![]()
maicone пишет:Отличный ЦПЗ .....А из Интера Сеэйдера в МЮRamos пишет:maicone пишет:Порту Лига-чемпионская команда....редко бывает такое ,что они не выходят из группы....Есть Халк,Варела....Гуарин вообще прет...Да такого не будет....Фалькао же не тащил их...Ramos пишет:maicone пишет:Вряд ли первым...Порту не пустят....а Кони должны...Ramos пишет:maicone пишет:ЛЧRamos пишет:Артур как тебе жеребьевочка?
Ты про Лигу Европы или Лигу Чемпионов?
Зени может быть как первым так и третьим, ЦСКА вторыми должны быть
Порту все-таки как никак ослаб с уходом Фалькао в Атлетико да и тренер уже не тот
Да состав и без него весьма приличный, Порту вообще командный клуб одеяло на себя никто тащить не пытается. А про этих троих это ты в точку, помимо Фалькао они мне все тоже нравятся после того как я впервые их увидел. Гуарина Интер хочет приобрести я был бы только за![]()

Kuobah пишет:maicone пишет:Kuobah пишет:maicone пишет:Kuobah пишет:Ramos пишет:Kuobah пишет:Да засиделся дома...в последнее время...Ramos пишет:Алексей пишет:блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненным ....страшно за себя...Ramos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Мика , ты про что ?
ну выходи...
К врачу не пробовал?
я сам себе врач
безусловно так.........но проживи сколько я и начнёшь лечить себя сам........и уж поверь мне, если я себя штопал сам - мне не помогут долбанные врачи
Да, но это смотря какой степени у тебя травма

YASIK пишет:ты борьбой занимаешься?Ramos пишет:YASIK пишет:Спать уже охотаЗачем бегаешь?![]()
maicone пишет:Сольдадо хет-трик намутил....и в свои рамы отгрузил...Ramos пишет:Валенсия-Расинг 4:3 сумашедший матч был
Да по счету можно догадаться надо бы голы посмотреть

чето .. спать что ль пойти..
Иван 259 +
давай алаверды...![]()

точно...прошу прощения вспомнил....у меня завтра игра...Ramos пишет:YASIK пишет:ты борьбой занимаешься?Ramos пишет:YASIK пишет:Спать уже охотаЗачем бегаешь?![]()
баскетбол...говорили же с тобой об этом..
Спать уже охота![]()
maicone пишет:Kuobah пишет:maicone пишет:Kuobah пишет:maicone А ты же давно на сайте.. Чего во флуд решил окунуться ?
Мне тоже иногда были не по душе![]()
ну и ты меня извини...если что

Arthur_Rainman пишет:Иван 259 +
давай алаверды...![]()
Счастливо![]()

YASIK пишет:точно...прошу прощения вспомнил....у меня завтра игра...Ramos пишет:YASIK пишет:ты борьбой занимаешься?Ramos пишет:YASIK пишет:Спать уже охотаЗачем бегаешь?![]()
баскетбол...говорили же с тобой об этом..

YASIK пишет:Спать уже охота![]()
Молоток спортсмен![]()
Ну почему же сразу заплатить, если ты или твой близкие родственники работают на гос службе, то это все предоставляется бесплатновезде надо заряжать......как платишь так лечат....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение