щас будем тогда тебе имя переделывать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
щас будем тогда тебе имя переделывать

Максимкаменя уже Маск называлищас будем тогда тебе имя переделывать

я в своей темке где-то выкладывал дэм с футболкой краснойох уж эти китайцы))Осторожно - спойлер!

доброеpashkalove пишет:Доброе утро, Солнышко

от норгов сюрпризов ждешь?...просто мужик пишет:ку!

вот наш клуб работников месяца снова полон

есть и другое)просто мужик пишет:ох уж эти китайцы))я в своей темке где-то выкладывал дэм с футболкой красной

не, думаю норгов норгов сделаем, а вот дальше...pashkalove пишет:от норгов сюрпризов ждешь?...просто мужик пишет:ку!
думаю тяжело будет. в последние годы мы плохо играем с командами обороняющимися впятером.
надо большинство реализвывать - этот момент смотрится удручающе, в отличае от самой игры, будто 5 на 5 играем, даже навала нет, в зоне не всегда зависают, убого как-то реализации смтрятся... особенно с америкосами столько прошляпили - вели бы давно, а не отыгрывались - те то, по сути, 2 большинства сделали, а по игре 0 полные... наши 2 с игры забросили (1 незасчитанную), думаю америкосы в 1/4 соскочат уже... полуфинал - потолок для них.. а наши поборятся, я думаю, если подправят реализацию..

irishkalove пишет:Ребятки, отлучусь на обед и вернусьтак вон оно чё..

хех, забавно)pashkalove пишет:есть и другое)просто мужик пишет:ох уж эти китайцы))я в своей темке где-то выкладывал дэм с футболкой краснойОсторожно - спойлер!

телефон посмотри, я звонил час назадpashkalove пишет:Потерял что ль?irishkalove пишет:Ребятки, отлучусь на обед и вернусьтак вон оно чё..

irishkalove пишет:телефон посмотри, я звонил час назадpashkalove пишет:Потерял что ль?irishkalove пишет:Ребятки, отлучусь на обед и вернусьтак вон оно чё..![]()

чудоpashkalove пишет:Ну простите дяденька засранку, я на работе звук выключаю, на обед пошла и не включилаirishkalove пишет:телефон посмотри, я звонил час назадpashkalove пишет:Потерял что ль?irishkalove пишет:Ребятки, отлучусь на обед и вернусьтак вон оно чё..![]()
правильно, что выключаешь, ещё за обедом дёргаться, я не знал просто
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение