Дождался
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Что-то сегодня сайт у всех тормозит![]()

А батя картошку застал?![]()

Да толком не было рабочего дня) Выползли в пятницу в 11, походили туда-сюда, в 2 ушли нафиг, никто толком работать не в состоянии) Вчера отдыхали, сегодня тоже. Завтра уже будем работать![]()

Алексей пишет:Что-то сегодня сайт у всех тормозит![]()
Пока вроде всё нормально:):

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:Что-то сегодня сайт у всех тормозит![]()
Пока вроде всё нормально:):
Люда с Юлькой сегодня весь день жаловались на тормоза![]()
Да и у меня был этот 502. Но, сейчас, вроде бы, ничего)

Алексей пишет:Да толком не было рабочего дня) Выползли в пятницу в 11, походили туда-сюда, в 2 ушли нафиг, никто толком работать не в состоянии) Вчера отдыхали, сегодня тоже. Завтра уже будем работать![]()
Правильно![]()
Хватит бездельничать![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:Да толком не было рабочего дня) Выползли в пятницу в 11, походили туда-сюда, в 2 ушли нафиг, никто толком работать не в состоянии) Вчера отдыхали, сегодня тоже. Завтра уже будем работать![]()
Правильно![]()
Не хочу тут работать, в Кронштадт скорее хочу)
Мы столько пропустили с этими праздниками, теперь надо пахать много![]()

Cейчас на форуме: dimonchick, андрей teeddy, gaiver13, denisQa, Tretykoff, Orio, Diamond_2010, васильев александр1984, iggorr40rr, animalize, О-О-О!Я-Я-Я!, shinka, Tofet, Lissss, olala26, leschi4, Кирина, Изя , fela, ki83mail.ru, LLImel, vovik-dycha, andrey7220, vadozz, romasochi42, wolfman, Алексей , Алексей35, пистон12345, rastaman2010, Лілія, snem, 1dmitriy1974, madfsb, YuriyL, Irvin Merfi, Ribcheg, KissYlichka, Artemmucatov, xox20006, vod-nev, sheva2011, Валерий, Игорь, gzdkbr, Dимон, kaptuk, irandekidrisov, tip15, erihion, koteyk0, pivo, scrin, syber, stor56, anY, veteran66, allJazz, otrehnin, МаркаМ, Светлана, rac3r , скрыты

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Cейчас на форуме: dimonchick, андрей teeddy, gaiver13, denisQa, Tretykoff, Orio, Diamond_2010, васильев александр1984, iggorr40rr, animalize, О-О-О!Я-Я-Я!, shinka, Tofet, Lissss, olala26, leschi4, Кирина, Изя , fela, ki83mail.ru, LLImel, vovik-dycha, andrey7220, vadozz, romasochi42, wolfman, Алексей , Алексей35, пистон12345, rastaman2010, Лілія, snem, 1dmitriy1974, madfsb, YuriyL, Irvin Merfi, Ribcheg, KissYlichka, Artemmucatov, xox20006, vod-nev, sheva2011, Валерий, Игорь, gzdkbr, Dимон, kaptuk, irandekidrisov, tip15, erihion, koteyk0, pivo, scrin, syber, stor56, anY, veteran66, allJazz, otrehnin, МаркаМ, Светлана, rac3r , скрыты![]()

Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Алексей пишет:Да толком не было рабочего дня) Выползли в пятницу в 11, походили туда-сюда, в 2 ушли нафиг, никто толком работать не в состоянии) Вчера отдыхали, сегодня тоже. Завтра уже будем работать![]()
Правильно![]()
Не хочу тут работать, в Кронштадт скорее хочу)
Мы столько пропустили с этими праздниками, теперь надо пахать много![]()
Там инета нет![]()
Там и так весело. А здесь начальник мудак

Алексей пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Cейчас на форуме: dimonchick, андрей teeddy, gaiver13, denisQa, Tretykoff, Orio, Diamond_2010, васильев александр1984, iggorr40rr, animalize, О-О-О!Я-Я-Я!, shinka, Tofet, Lissss, olala26, leschi4, Кирина, Изя , fela, ki83mail.ru, LLImel, vovik-dycha, andrey7220, vadozz, romasochi42, wolfman, Алексей , Алексей35, пистон12345, rastaman2010, Лілія, snem, 1dmitriy1974, madfsb, YuriyL, Irvin Merfi, Ribcheg, KissYlichka, Artemmucatov, xox20006, vod-nev, sheva2011, Валерий, Игорь, gzdkbr, Dимон, kaptuk, irandekidrisov, tip15, erihion, koteyk0, pivo, scrin, syber, stor56, anY, veteran66, allJazz, otrehnin, МаркаМ, Светлана, rac3r , скрыты![]()
![]()
Здесь уже магазины ни так далеко от дома?
Я и так за вчера-позавчера чуть кони не двинул( С 31 по 14 не пил дня 2

Здесь ближе) Не, все, хватитЯ и так за вчера-позавчера чуть кони не двинул( С 31 по 14 не пил дня 2
![]()
хватит бухать

Helldorado пишет:![]()
![]()

Алексей пишет:
Здесь ближе) Не, все, хватитЯ и так за вчера-позавчера чуть кони не двинул( С 31 по 14 не пил дня 2
![]()
хватит бухать
![]()

Рафа![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Рафа![]()
Ясик![]()

Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Рафа![]()
Ясик![]()
Сколько раз сегодня поздоровались?![]()

А я сёдня смарел "Продавец"![]()

Алексей пишет:Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Рафа![]()
Ясик![]()
Сколько раз сегодня поздоровались?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение