YASIK 83Возраст:19 Мужской
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Нытик пишет:
Arturrr пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
походу торт был самым главным условием почему ты на турнир вообще пошел да и в спорт тоже Раньше тортов никогда не давали Это был приятный сюрприз а чего ты тогда в баскетбол пошел?? раз там тортов раньше не давали?? или это они над тобой сжалились и откормить решили?? Мне нужно поехать в Италию от макарон не толстеют:( На чём же ты так отъелся? на пиве мне еще есть и есть я всего 85 вешу так что мне можно,рост позволяет,да и жене в будущем откармливать не придется У меня другие данные. До переезда ты был 72. А в Италии 80 твое досье врет я 80 и вешу,но это только когда работаю.когда дома даю себе расслабится,я и щас только с Днюхи вернулся. вернусь на работу вес опять "сгорит" нихило... 80 и 85.... да нихило так гуляет нихило - мягко сказано.... Награда "Самый крупный человек в Удине" говорит сама за себя
Куда же мы идём? Всегда домой.
Нытик пишет:
Sunny пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Время тут летит!!! А ведь предупреждали... еще часу нет ну да.. ещё нет часу ДНЯ.... у меня всего 0:57 ё маё у меня 3:00 надо сворачиваться или закругляться
на открытой местности потерялся
YASIK пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Нытик пишет:
Arturrr пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
походу торт был самым главным условием почему ты на турнир вообще пошел да и в спорт тоже Раньше тортов никогда не давали Это был приятный сюрприз а чего ты тогда в баскетбол пошел?? раз там тортов раньше не давали?? или это они над тобой сжалились и откормить решили?? Мне нужно поехать в Италию от макарон не толстеют:( На чём же ты так отъелся? на пиве мне еще есть и есть я всего 85 вешу так что мне можно,рост позволяет,да и жене в будущем откармливать не придется У меня другие данные. До переезда ты был 72. А в Италии 80 твое досье врет я 80 и вешу,но это только когда работаю.когда дома даю себе расслабится,я и щас только с Днюхи вернулся. вернусь на работу вес опять "сгорит" нихило... 80 и 85.... да нихило так гуляет нихило - мягко сказано.... Награда "Самый крупный человек в Удине" говорит сама за себя
Нытик Возраст:37 Мужской
YASIK пишет:
Гарик,я видел ссылку,но,кажется,не ответил Вот этот фильм /film/seryoznyij-chelovek.html нее,я драмы не люблю,тем более про преподавателя еврейского университета,это меня настораживает.
как говорит Рафа,мне сцыкотно его смотреть
YASIK пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
да нихило так гуляет нихило - мягко сказано.... Награда "Самый крупный человек в Удине" говорит сама за себя ты это об где?
или о чем?
Sunny пишет:
Нытик пишет:
Sunny пишет:
Нытик пишет:
Sunny пишет:
нихило... 80 и 85.... и это в основном за неделю летом еще больше можно скинуть,приходится больше есть,что б ноги не протянуть от истощения. поверь мне - не протянешь.) конечно не протяну я ж кушаю,даже 2 раза в день я больше.. траву наверное щиплешь
На мясцо налегай на мясцо
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Гарик,я видел ссылку,но,кажется,не ответил Вот этот фильм /film/seryoznyij-chelovek.html нее,я драмы не люблю,тем более про преподавателя еврейского университета,это меня настораживает. как говорит Рафа,мне сцыкотно его смотреть дык о чём я думал,когда спрашивал тебя про этот фильм
Arturrr пишет:
Нытик пишет:
Sunny пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Время тут летит!!! А ведь предупреждали... еще часу нет ну да.. ещё нет часу ДНЯ.... у меня всего 0:57 ё маё у меня 3:00 надо сворачиваться или закругляться у тебя будильник врет
всего 1:04
спаать хочу.. О___о странно это...
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
да нихило так гуляет нихило - мягко сказано.... Награда "Самый крупный человек в Удине" говорит сама за себя ты это об где? или о чем? Странно,что тебя не поставили в известность
...
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Нытик пишет:
Sunny пишет:
Нытик пишет:
Sunny пишет:
нихило... 80 и 85.... и это в основном за неделю летом еще больше можно скинуть,приходится больше есть,что б ноги не протянуть от истощения. поверь мне - не протянешь.) конечно не протяну я ж кушаю,даже 2 раза в день я больше.. траву наверное щиплешь На мясцо налегай на мясцо еще сало можно
Ярик посмотри 1. Семь (надеюсь ты не в курсе что там как, особенно концовка?) 2. Лабиринт Фавна (Гильермо Дель Торо)
Sunny пишет:
спаать хочу.. О___о странно это... и я хочу.
Уходим
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
да нихило так гуляет нихило - мягко сказано.... Награда "Самый крупный человек в Удине" говорит сама за себя ты это об где? или о чем? Странно,что тебя не поставили в известность ... бюрократы
принесут когда я уже похудею
Arturrr пишет:
Ярик посмотри 1. Семь (надеюсь ты не в курсе что там как, особенно концовка?) 2. Лабиринт Фавна (Гильермо Дель Торо) а семь про что???
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
да нихило так гуляет нихило - мягко сказано.... Награда "Самый крупный человек в Удине" говорит сама за себя ты это об где? или о чем? мелкие макаронники
YASIK пишет:
Sunny пишет:
спаать хочу.. О___о странно это... и я хочу. Уходим слабак
YASIK пишет:
Sunny пишет:
спаать хочу.. О___о странно это... и я хочу. Уходим
сейчас, я съем апельсинчик и спать.) посидите ещё часок.)
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Ярик посмотри 1. Семь (надеюсь ты не в курсе что там как, особенно концовка?) 2. Лабиринт Фавна (Гильермо Дель Торо) а семь про что??? Финчер. Брэд Пит и Морган Фримэн. Детектив триллер. Про грехи в общем.
"Кристина" смотрела? Старый фильмец...
когда все разбредутся пойду это гляну
Последние дни Эммы Бланк
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Ярик посмотри 1. Семь (надеюсь ты не в курсе что там как, особенно концовка?) 2. Лабиринт Фавна (Гильермо Дель Торо) а семь про что??? Финчер. Брэд Пит и Морган Фримэн. Детектив триллер. Про грехи в общем. "Кристина" смотрела? Старый фильмец...жуть какая в описании.. надо посмотреть..
Arturrr пишет:
Ярик посмотри 1. Семь (надеюсь ты не в курсе что там как, особенно концовка?) 2. Лабиринт Фавна (Гильермо Дель Торо) Как же я ненавижу тех людей,которые не пишут слово СПОЙЛЕР,когда они детально описывают события фильма в своих сообщениях
но про эти фильмы я ничего не знаю (концовки и т.д.)
Спасибо за совет:)
Sunny пишет:
сейчас, я съем апельсинчик и спать.) посидите ещё часок.) то есть ты апельсинчик и спать а мы тут сидеть часок
м.я она убивает мой мозг
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Ярик посмотри 1. Семь (надеюсь ты не в курсе что там как, особенно концовка?) 2. Лабиринт Фавна (Гильермо Дель Торо) а семь про что??? Финчер. Брэд Пит и Морган Фримэн. Детектив триллер. Про грехи в общем. "Кристина" смотрела? Старый фильмец... "кристина" это по Кингу,если не ошибаюсь?
классное кино,но с книгой не сравнится,
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
да нихило так гуляет нихило - мягко сказано.... Награда "Самый крупный человек в Удине" говорит сама за себя ты это об где? или о чем? Странно,что тебя не поставили в известность ... бюрократы принесут когда я уже похудею историю уже не перепишешь
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
сейчас, я съем апельсинчик и спать.) посидите ещё часок.) то есть ты апельсинчик и спать а мы тут сидеть часок м.я она убивает мой мозг хах...ну вам же не придется скучать...))
я апельсинчик буду наверное и больше часа есть...
Только что скачал Затоичи))
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
да нихило так гуляет нихило - мягко сказано.... Награда "Самый крупный человек в Удине" говорит сама за себя ты это об где? или о чем? Странно,что тебя не поставили в известность ... бюрократы принесут когда я уже похудею историю уже не перепишешь не завидуй ,худышка
Нытик пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Ярик посмотри 1. Семь (надеюсь ты не в курсе что там как, особенно концовка?) 2. Лабиринт Фавна (Гильермо Дель Торо) а семь про что??? Финчер. Брэд Пит и Морган Фримэн. Детектив триллер. Про грехи в общем. "Кристина" смотрела? Старый фильмец... "кристина" это по Кингу,если не ошибаюсь? классное кино,но с книгой не сравнится, начинала три книги.. и ни одну не смогла прочитать..
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
сейчас, я съем апельсинчик и спать.) посидите ещё часок.) то есть ты апельсинчик и спать а мы тут сидеть часок м.я она убивает мой мозг хах...ну вам же не придется скучать...)) я апельсинчик буду наверное и больше часа есть... хватит про апельсины,я щас тоже пойду на кухню,у меня там еще красные где то были
YASIK пишет:
Только что скачал Затоичи)) енто хто?
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Ярик посмотри 1. Семь (надеюсь ты не в курсе что там как, особенно концовка?) 2. Лабиринт Фавна (Гильермо Дель Торо) Как же я ненавижу тех людей,которые не пишут слово СПОЙЛЕР,когда они детально описывают события фильма в своих сообщениях но про эти фильмы я ничего не знаю (концовки и т.д.) Спасибо за совет:) Это шикарные ленты
я тебе ещё парочку подкину. А ещё несколько мы посмотрим вместе(это обязательная программа)
Готовсь
Пожалста
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
да нихило так гуляет нихило - мягко сказано.... Награда "Самый крупный человек в Удине" говорит сама за себя ты это об где? или о чем? Странно,что тебя не поставили в известность ... бюрократы принесут когда я уже похудею историю уже не перепишешь не завидуй ,худышка подари мне 5 кило
Sunny пишет:
Нытик пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Ярик посмотри 1. Семь (надеюсь ты не в курсе что там как, особенно концовка?) 2. Лабиринт Фавна (Гильермо Дель Торо) а семь про что??? Финчер. Брэд Пит и Морган Фримэн. Детектив триллер. Про грехи в общем. "Кристина" смотрела? Старый фильмец... "кристина" это по Кингу,если не ошибаюсь? классное кино,но с книгой не сравнится, начинала три книги.. и ни одну не смогла прочитать.. я больше люблю бумажные,
электронные могу читать только в дороге,они места не занимают
Нытик пишет:
Sunny пишет:
Нытик пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Ярик посмотри 1. Семь (надеюсь ты не в курсе что там как, особенно концовка?) 2. Лабиринт Фавна (Гильермо Дель Торо) а семь про что??? Финчер. Брэд Пит и Морган Фримэн. Детектив триллер. Про грехи в общем. "Кристина" смотрела? Старый фильмец... "кристина" это по Кингу,если не ошибаюсь? классное кино,но с книгой не сравнится, начинала три книги.. и ни одну не смогла прочитать.. я больше люблю бумажные, электронные могу читать только в дороге,они места не занимают я бумажные начинала...
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
да нихило так гуляет нихило - мягко сказано.... Награда "Самый крупный человек в Удине" говорит сама за себя ты это об где? или о чем? Странно,что тебя не поставили в известность ... бюрократы принесут когда я уже похудею историю уже не перепишешь не завидуй ,худышка подари мне 5 кило иди торт ешь
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Ярик посмотри 1. Семь (надеюсь ты не в курсе что там как, особенно концовка?) 2. Лабиринт Фавна (Гильермо Дель Торо) Как же я ненавижу тех людей,которые не пишут слово СПОЙЛЕР,когда они детально описывают события фильма в своих сообщениях но про эти фильмы я ничего не знаю (концовки и т.д.) Спасибо за совет:) Это шикарные ленты я тебе ещё парочку подкину. А ещё несколько мы посмотрим вместе(это обязательная программа) Готовсь Пожалста У меня это всё есть на компе(накачал сотни гигов,теперь не знаю,когда это всё смотреть)
Составляй график что ли
Нытик пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Ярик посмотри 1. Семь (надеюсь ты не в курсе что там как, особенно концовка?) 2. Лабиринт Фавна (Гильермо Дель Торо) а семь про что??? Финчер. Брэд Пит и Морган Фримэн. Детектив триллер. Про грехи в общем. "Кристина" смотрела? Старый фильмец... "кристина" это по Кингу,если не ошибаюсь? классное кино,но с книгой не сравнится, про живой кадиллак... Мне было жутковато в первый раз (лет 20 что ли)
Ясик, ты как-то выделяешься из нашего монохрома ...
Sunny пишет:
Нытик пишет:
Sunny пишет:
Нытик пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Ярик посмотри 1. Семь (надеюсь ты не в курсе что там как, особенно концовка?) 2. Лабиринт Фавна (Гильермо Дель Торо) а семь про что??? Финчер. Брэд Пит и Морган Фримэн. Детектив триллер. Про грехи в общем. "Кристина" смотрела? Старый фильмец... "кристина" это по Кингу,если не ошибаюсь? классное кино,но с книгой не сравнится, начинала три книги.. и ни одну не смогла прочитать.. я больше люблю бумажные, электронные могу читать только в дороге,они места не занимают я бумажные начинала... я уже понял,у меня уже буквы расплываются,прочитал как "
скачала "
поэтому и не люблю электронные.глаза устают.
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
да нихило так гуляет нихило - мягко сказано.... Награда "Самый крупный человек в Удине" говорит сама за себя ты это об где? или о чем? Странно,что тебя не поставили в известность ... бюрократы принесут когда я уже похудею историю уже не перепишешь не завидуй ,худышка подари мне 5 кило Он мне ещё не дарил картинки
YASIK пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
да нихило так гуляет нихило - мягко сказано.... Награда "Самый крупный человек в Удине" говорит сама за себя ты это об где? или о чем? Странно,что тебя не поставили в известность ... бюрократы принесут когда я уже похудею историю уже не перепишешь не завидуй ,худышка подари мне 5 кило Он мне ещё не дарил картинки ...все у вас ещё впереди...)
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
да нихило так гуляет нихило - мягко сказано.... Награда "Самый крупный человек в Удине" говорит сама за себя ты это об где? или о чем? Странно,что тебя не поставили в известность ... бюрократы принесут когда я уже похудею историю уже не перепишешь не завидуй ,худышка подари мне 5 кило Кому килограммы туда сюда, кому сантиметры туда сюда...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно