я ангел
Не то слово, я бы тебя па попу на хлопал бы- будь ты у меня в подчинении...)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я ангел

В ад ик пишет:Lulu пишет:сегодня спать не будешь?Я нет, отдыхай конечно, если хочешь, да и если не хочешь- надо, а то бриться придётся- ни к чему это....
зачем бриться то?
ну я как бы пока ещё не ложусь, заканчиваю с сериалами

Lulu пишет:
я ангел

Lulu пишет:В ад ик пишет:Lulu пишет:сегодня спать не будешь?Я нет, отдыхай конечно, если хочешь, да и если не хочешь- надо, а то бриться придётся- ни к чему это....
зачем бриться то?
ну я как бы пока ещё не ложусь, заканчиваю с сериалами
Да как то, мож помнишь говорили: бушь мало спать- станешь как я.... и т.д.)

ааа)) не мне такого не говорили

Lulu пишет:
ааа)) не мне такого не говорили
Я те говорил....

чёт я совсем запуталась
но в общем попу мою главное не трожь

у Маши- бабочки- зверька

ну я так и поняла что ты там явно не котелец клал

Lulu пишет:ну я так и поняла что ты там явно не котелец клал
Узнала веть, а сё- память у неё плохая....

не ну я поняла что не Виталик, но похож![]()
Боря тоже не плохое имя)))
был....

был? его уже нет?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение