всем доброго вечера ))) Ура, я отработала!!!!и тебе того же!привет!
![]()
Рома, и тебе привет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:всем доброго вечера ))) Ура, я отработала!!!!и тебе того же!привет!
![]()

кого воспитываем?а мы здесь как обычно,весело!Yagodka пишет:Celma пишет:всем доброго вечера ))) Ура, я отработала!!!!
Оля поздравляю![]()
чего то сегодня ну прамо никак не хотелось работать, а уж особенно воспитывать. А Как вы здесь?

надо выпитьвыглядит симпатично!а что это?тоник с чем то?

Celma пишет:кого воспитываем?а мы здесь как обычно,весело!Yagodka пишет:Celma пишет:всем доброго вечера ))) Ура, я отработала!!!!
Оля поздравляю![]()
чего то сегодня ну прамо никак не хотелось работать, а уж особенно воспитывать. А Как вы здесь?![]()

а давайте представим (каждый для себя) , что в этом бокале налито?! Я для себя хочу "Малибу", правда он без газа, но это же так - фантазия))))мартини!!!!!!!!!!

работаю и в саду и в колледже - преподаю психологию - во как!круто!на каком курсе преподаешь?

я пойду поем чего нить!позже зайду!![]()

Celma пишет:а давайте представим (каждый для себя) , что в этом бокале налито?! Я для себя хочу "Малибу", правда он без газа, но это же так - фантазия))))мартини!!!!!!!!!!![]()

romanikus пишет:я пойду поем чего нить!позже зайду!![]()
приятного)))
ну вот, я кажется одна....

romanikus пишет:Celma пишет:а давайте представим (каждый для себя) , что в этом бокале налито?! Я для себя хочу "Малибу", правда он без газа, но это же так - фантазия))))мартини!!!!!!!!!!![]()
![]()

Yagodka пишет:romanikus пишет:Celma пишет:а давайте представим (каждый для себя) , что в этом бокале налито?! Я для себя хочу "Малибу", правда он без газа, но это же так - фантазия))))мартини!!!!!!!!!!![]()
![]()
отлично, наливаю )))
Малибу - это шикарный - шикарный ликер. Обязательно как нибудь побалуй себя им.

он продается практически во всех нормальных магазинах. Белая матовая бутылка, на ней нарисована черная пальма и на англ.яз. написано Малибу. Маленькая бутылочка в среднем стоит 900 рублей.

Всем хай:)
Я тут новенькая,примете?![]()
какая сволочь посмела обидеть? Иди к нам тут только хорошие

Lulu пишет:Всем хай:)
Любакакая сволочь посмела обидеть? Иди к нам тут только хорошие
![]()

Celma пишет:он продается практически во всех нормальных магазинах. Белая матовая бутылка, на ней нарисована черная пальма и на англ.яз. написано Малибу. Маленькая бутылочка в среднем стоит 900 рублей.
А с чем ты его любишь, я так понимаю его в чистом виде не пьют?

Yagodka пишет:Lulu пишет:Всем хай:)
![]()
Привет милая:)
Что ты всё ок...просто соскучилась:)
Вижу новые лица...очень этому рада.
Оля если не ошибаюсь?
Я Люба,очень приятно:)

Yagodka пишет:Lulu пишет:Всем хай:)
![]()
Оля если не ошибаюсь?

Люба, привет!!! Да, меня зовут Оля. Меня все ребята так хорошо приняли здесь))), оч приятно.

По ходу весна набирает обороты, народу все меньше и меньше![]()

Celma пишет:
Люба, привет!!! Да, меня зовут Оля. Меня все ребята так хорошо приняли здесь))), оч приятно.
Я и не сомневалась:)
Они такие...да все мы такие...гостеприимные:)

Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Всем хай:)
![]()
Оля если не ошибаюсь?

Я уже давно фильмы здесь качаю - примерно года два, а тут решила все таки зарегиться

Yagodka пишет:
Ну я тоже только отметится,потом проверкой займусь,за выходные как всегда завал:)

Lulu пишет:Celma пишет:
Тьфу тьфу чтоб не сглазить, люди здесь подобрались адекватные![]()

Lulu пишет:Celma пишет:
Тьфу тьфу чтоб не сглазить, люди здесь подобрались адекватные![]()

Celma пишет:Я уже давно фильмы здесь качаю - примерно года два, а тут решила все таки зарегиться
Я тоже качала давно,а потом и зарегистрироваться решила,и вот уже шестой месяц,а ощущение как-будто шестой год;)

Привет, Люба, Любовь, Оля, Тори, Иззи![]()

Lulu пишет:Yagodka пишет:
Ну я тоже только отметится,потом проверкой займусь,за выходные как всегда завал:)
Ага, а то придет страшный, грозный Дима (Bak Ti) и всем места мало будет за бардак![]()

Lulu пишет:Celma пишет:Я уже давно фильмы здесь качаю - примерно года два, а тут решила все таки зарегиться
Я тоже качала давно,а потом и зарегистрироваться решила,и вот уже шестой месяц,а ощущение как-будто шестой год;)
У меня так вообще ощущение что ты родилась и первым делом зарегистрировалась и сразу начала модерировать![]()

Наташа приветик:)

Привет, Люба, Любовь, Оля, Тори, Иззи![]()
иди уже к нам

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение