такие не нравятся, мне наподобие Готики или гонки нравятсяВидел 1 часть как друг играл, месиво![]()
2-ая круче![]()
![]()
надо стрелять и громить всех подряд![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi пишет:Helldorado пишет:такие не нравятся, мне наподобие Готики или гонки нравятсяBakTi пишет:Видел 1 часть как друг играл, месиво![]()
2-ая круче![]()
![]()
надо стрелять и громить всех подряд![]()

?

ПРИВЕТЭто кися
типа конкурс
угадай зверя по уху
(ухо правда не все, а то совсем не интересно будет)

уже близко, а какая это кися?В смысле?порода?

Это большая дикая киса а не домашняяИли леопард или пума?

ЭТО РЫСЬ

Не... Не рысь, у рыси кисточки...

гы гы, ну типа угадала))Давай ещё!

Не... Не рысь, у рыси кисточки...
а я предупреждал что чего то не дорисовано ))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение