сериал Человек войны оч хороший сериал
Чей?
Ты Жизнь на Марсе поглядела?![]()
млин прости проглядела
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:сериал Человек войны оч хороший сериал
Чей?
млин прости проглядела

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Человек войны смотрел?рекомендую.
Ты так и не сказала, наш сериал или забугорный?
Американцы с косаглазыми![]()
![]()
![]()
ты смотрел?
тогда вооще не будет отпуска,25 мая последний звонок,затем экзамены,выпускнойЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Людачем занимался?![]()
дурака валял![]()
ты не один такой,вот тока под вечер позвонили моему и все настроение,испоганили,отпуск переносят
![]()
![]()
![]()
прально, пусть лужи высохнут и воздух прогреется![]()
Алексей пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:сериал Человек войны оч хороший сериал
Чей?
![]()
млин прости проглядела
одного алкаша уволили сегодня и не кому работать.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Людачем занимался?![]()
дурака валял![]()
ты не один такой,вот тока под вечер позвонили моему и все настроение,испоганили,отпуск переносят
![]()
![]()
![]()
В связи с чем?
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:сериал Человек войны оч хороший сериал
Чей?
![]()
млин прости проглядела
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:неа,про негра -полицейского,который передевался в мамочкуЖIНОЧКА пишет:Большую мамочку с3 смотрел?класс.
эт про зулусов?![]()
негры и есть зулусы![]()
![]()
![]()
незнала
африканское племя - зулу, обитатели - зулусы![]()
щас буду знать
Я думал ты про это спрашиваешья видела его,но чего то незнаю качать или нет,кстати Детектив Ди смотрел?сегодня смотрела ничего так.![]()

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:неа,про негра -полицейского,который передевался в мамочкуЖIНОЧКА пишет:Большую мамочку с3 смотрел?класс.
эт про зулусов?![]()
негры и есть зулусы![]()
![]()
![]()
незнала
![]()
![]()
щас буду знать
мля чет притомаживает
Алексей пишет:одного алкаша уволили сегодня и не кому работать.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Людачем занимался?![]()
дурака валял![]()
![]()
![]()
![]()
В связи с чем?
А кстати, кем работает?

Helldorado пишет:Я думал ты про это спрашиваешья видела его,но чего то незнаю качать или нет,кстати Детектив Ди смотрел?сегодня смотрела ничего так.![]()
Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:неа,про негра -полицейского,который передевался в мамочкуЖIНОЧКА пишет:Большую мамочку с3 смотрел?класс.
эт про зулусов?![]()
негры и есть зулусы![]()
![]()
![]()
незнала
![]()
![]()
щас буду знать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение