У меня просто ноут для работы,а они мало че там наделают,потом винду меняй после нихМои на мужа компе всё смотрят,мой никто не трогаетруки оторвувот вот по этому я себя обезопасил всем по компу и руки проч от моего )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У меня просто ноут для работы,а они мало че там наделают,потом винду меняй после нихМои на мужа компе всё смотрят,мой никто не трогаетруки оторвувот вот по этому я себя обезопасил всем по компу и руки проч от моего )))

Мои вон поехали к морю

Я хочу планшет чтоб звонить можно было.Муж с меня ржотTigrica. пишет:Пурумпумс пишет:Та да,такой возраст.Шмотки дети вообще не понимают они им пофигу.У меня другие проблемы.Дочка требует ботинки на каблуках,вот жеж дети пошли
дак мы сами не знали че купить игрушки уже не канают шмотки есть вот и скинулись да и в будущем ему как читалка он пригодиться )
Мой малый уже старше ему 10 и то не знаем че дарить.На этот день рождения купили телефон ему.
Нашему старшему уже 16 он в августе заработал за м есяц больше меня)) А младшему тока 7 стукнула хотел телефон я ему планшет посоветовал он как увидел с рук не спускает)
говорит прикинь если в маршрутке позвонят,а ты бандуру достаёшь такую

Мои вон поехали к морю
я его тока на картинке видел)
как эта?

У меня просто ноут для работы,а они мало че там наделают,потом винду меняй после них

как эта?

как эта?
как как просто ) не был я на море не разу)

это для меня дико если честно
.

Я с телефона часто сижу но неудобно мне.Ногти длинные не те кнопки жму всегдаУ меня просто ноут для работы,а они мало че там наделают,потом винду меняй после них
это да ) не у меня теперь все со сваими к ноуту к маему не кто не подходит даже я сам после покупки iphone редко к нему подхожу)

Если хочешь что бы все ровно работало не чего не висло то бери Ipad 2 насчет званить не знаю вроде нельзя тока на взломаном но взламывать я бы не стал .Пурумпумс пишет:Я хочу планшет чтоб звонить можно было.Муж с меня ржотTigrica. пишет:Пурумпумс пишет:Та да,такой возраст.Шмотки дети вообще не понимают они им пофигу.У меня другие проблемы.Дочка требует ботинки на каблуках,вот жеж дети пошли
дак мы сами не знали че купить игрушки уже не канают шмотки есть вот и скинулись да и в будущем ему как читалка он пригодиться )
Мой малый уже старше ему 10 и то не знаем че дарить.На этот день рождения купили телефон ему.
Нашему старшему уже 16 он в августе заработал за м есяц больше меня)) А младшему тока 7 стукнула хотел телефон я ему планшет посоветовал он как увидел с рук не спускает)говорит прикинь если в маршрутке позвонят,а ты бандуру достаёшь такую
![]()
Мои пока до работы не доросли.Хоть бы учились и то хорошо

Я с телефона часто сижу но неудобно мне.Ногти длинные не те кнопки жму всегда

Если хочешь что бы все ровно работало не чего не висло то бери Ipad 2 насчет званить не знаю вроде нельзя тока на взломаном но взламывать я бы не стал .Есть модели с которых можно.

Я такой хочу
...

Если хочешь что бы все ровно работало не чего не висло то бери Ipad 2 насчет званить не знаю вроде нельзя тока на взломаном но взламывать я бы не стал .Есть модели с которых можно.

Но иногда потом жалею.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение