Нытик Возраст:37 Мужской
Arturrr пишет:
Нытик пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Ярик посмотри 1. Семь (надеюсь ты не в курсе что там как, особенно концовка?) 2. Лабиринт Фавна (Гильермо Дель Торо) а семь про что??? Финчер. Брэд Пит и Морган Фримэн. Детектив триллер. Про грехи в общем. "Кристина" смотрела? Старый фильмец... "кристина" это по Кингу,если не ошибаюсь? классное кино,но с книгой не сравнится, про живой кадиллак... Мне было жутковато в первый раз (лет 20 что ли) классная история от классного автора.
мне от него еще "ОНО" фильм нравится.
там клоун прикольный
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Sunny пишет:
Ясик, ты как-то выделяешься из нашего монохрома ... Мне авка нравится:)
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
да нихило так гуляет нихило - мягко сказано.... Награда "Самый крупный человек в Удине" говорит сама за себя ты это об где? или о чем? Странно,что тебя не поставили в известность ... бюрократы принесут когда я уже похудею историю уже не перепишешь не завидуй ,худышка подари мне 5 кило Он мне ещё не дарил картинки
YASIK пишет:
Sunny пишет:
Ясик, ты как-то выделяешься из нашего монохрома ... Мне авка нравится:)и....?
YASIK пишет:
Sunny пишет:
Ясик, ты как-то выделяешься из нашего монохрома ... Мне авка нравится:) верни недоеденую тётьку
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
Ясик, ты как-то выделяешься из нашего монохрома ... Мне авка нравится:) и....? и точка
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
Ясик, ты как-то выделяешься из нашего монохрома ... Мне авка нравится:) верни недоеденую тётьку хорошо
YASIK пишет:
Только что скачал Затоичи)) ничё так. Мона посмотреть. Правда легковесно...
на открытой местности потерялся
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
да нихило так гуляет нихило - мягко сказано.... Награда "Самый крупный человек в Удине" говорит сама за себя ты это об где? или о чем? Странно,что тебя не поставили в известность ... бюрократы принесут когда я уже похудею историю уже не перепишешь не завидуй ,худышка подари мне 5 кило Кому килограммы туда сюда, кому сантиметры туда сюда...
YASIK пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
Ясик, ты как-то выделяешься из нашего монохрома ... Мне авка нравится:) и....? и точка какая точка?? в конце был смайлик":)"
YASIK пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
Ясик, ты как-то выделяешься из нашего монохрома ... Мне авка нравится:) и....? и точка и. и что дальше...?
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
Ясик, ты как-то выделяешься из нашего монохрома ... Мне авка нравится:) и....? и точка и. и что дальше...?
YASIK пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
Нытик пишет:
Arturrr пишет:
Нытик пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Ярик посмотри 1. Семь (надеюсь ты не в курсе что там как, особенно концовка?) 2. Лабиринт Фавна (Гильермо Дель Торо) а семь про что??? Финчер. Брэд Пит и Морган Фримэн. Детектив триллер. Про грехи в общем. "Кристина" смотрела? Старый фильмец... "кристина" это по Кингу,если не ошибаюсь? классное кино,но с книгой не сравнится, про живой кадиллак... Мне было жутковато в первый раз (лет 20 что ли) классная история от классного автора. мне от него еще "ОНО" фильм нравится. там клоун прикольный Так это ж вроде Дэвид Кроненберг. У меня Видеодром в фаворе. Ну и вынос мозга - Naked lunch ничё так. Оно надо посмотреть
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
Ясик, ты как-то выделяешься из нашего монохрома ... Мне авка нравится:) и....? и точка и. и что дальше...? теперь ты из монохрома убежала
Изька оставь эту...плевать на этот монохром
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
да нихило так гуляет нихило - мягко сказано.... Награда "Самый крупный человек в Удине" говорит сама за себя ты это об где? или о чем? Странно,что тебя не поставили в известность ... бюрократы принесут когда я уже похудею историю уже не перепишешь не завидуй ,худышка подари мне 5 кило Кому килограммы туда сюда, кому сантиметры туда сюда... а у меня всё в норме
Нытик пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
Ясик, ты как-то выделяешься из нашего монохрома ... Мне авка нравится:) и....? и точка и. и что дальше...? теперь ты из монохрома убежала и что?....я же не говорила, что его нужно придерживаться...
YASIK пишет:
Изька оставь эту...плевать на этот монохром
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
да нихило так гуляет нихило - мягко сказано.... Награда "Самый крупный человек в Удине" говорит сама за себя ты это об где? или о чем? Странно,что тебя не поставили в известность ... бюрократы принесут когда я уже похудею историю уже не перепишешь не завидуй ,худышка подари мне 5 кило Кому килограммы туда сюда, кому сантиметры туда сюда... а у меня всё в норме ага.)
Arturrr пишет:
Нытик пишет:
Arturrr пишет:
Нытик пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Ярик посмотри 1. Семь (надеюсь ты не в курсе что там как, особенно концовка?) 2. Лабиринт Фавна (Гильермо Дель Торо) а семь про что??? Финчер. Брэд Пит и Морган Фримэн. Детектив триллер. Про грехи в общем. "Кристина" смотрела? Старый фильмец... "кристина" это по Кингу,если не ошибаюсь? классное кино,но с книгой не сравнится, про живой кадиллак... Мне было жутковато в первый раз (лет 20 что ли) классная история от классного автора. мне от него еще "ОНО" фильм нравится. там клоун прикольный Так это ж вроде Дэвид Кроненберг. У меня Видеодром в фаворе. Ну и вынос мозга - Naked lunch ничё так. Оно надо посмотреть у Кинга много хорошего.
но этот долбаный клоун постоянно появляется из ниоткуда,в общем на психике отработали авторы по полной
Нытик пишет:
Arturrr пишет:
Нытик пишет:
Arturrr пишет:
Нытик пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Ярик посмотри 1. Семь (надеюсь ты не в курсе что там как, особенно концовка?) 2. Лабиринт Фавна (Гильермо Дель Торо) а семь про что??? Финчер. Брэд Пит и Морган Фримэн. Детектив триллер. Про грехи в общем. "Кристина" смотрела? Старый фильмец... "кристина" это по Кингу,если не ошибаюсь? классное кино,но с книгой не сравнится, про живой кадиллак... Мне было жутковато в первый раз (лет 20 что ли) классная история от классного автора. мне от него еще "ОНО" фильм нравится. там клоун прикольный Так это ж вроде Дэвид Кроненберг. У меня Видеодром в фаворе. Ну и вынос мозга - Naked lunch ничё так. Оно надо посмотреть у Кинга много хорошего. но этот долбаный клоун постоянно появляется из ниоткуда,в общем на психике отработали авторы по полной а 1408
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
Ярик посмотри 1. Семь (надеюсь ты не в курсе что там как, особенно концовка?) 2. Лабиринт Фавна (Гильермо Дель Торо) Как же я ненавижу тех людей,которые не пишут слово СПОЙЛЕР,когда они детально описывают события фильма в своих сообщениях но про эти фильмы я ничего не знаю (концовки и т.д.) Спасибо за совет:) Это шикарные ленты я тебе ещё парочку подкину. А ещё несколько мы посмотрим вместе(это обязательная программа) Готовсь Пожалста У меня это всё есть на компе(накачал сотни гигов,теперь не знаю,когда это всё смотреть) Составляй график что ли составить то я составлю. Главное не выбиться.
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Изька оставь эту...плевать на этот монохром Это просто картинка?
Или из какого-то аниме?
Кстати что посмотреть из аниме,посоветуете?8)
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
да нихило так гуляет нихило - мягко сказано.... Награда "Самый крупный человек в Удине" говорит сама за себя ты это об где? или о чем? Странно,что тебя не поставили в известность ... бюрократы принесут когда я уже похудею историю уже не перепишешь не завидуй ,худышка подари мне 5 кило Кому килограммы туда сюда, кому сантиметры туда сюда... а у меня всё в норме не стесняйся .выговорись,это помогает
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Нытик пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
да нихило так гуляет нихило - мягко сказано.... Награда "Самый крупный человек в Удине" говорит сама за себя ты это об где? или о чем? Странно,что тебя не поставили в известность ... бюрократы принесут когда я уже похудею историю уже не перепишешь не завидуй ,худышка подари мне 5 кило Кому килограммы туда сюда, кому сантиметры туда сюда... а у меня всё в норме ага.) и с чувством юмора тоже...
YASIK пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Изька оставь эту...плевать на этот монохром Это прото картинка? Или из какого-то аниме? Кстати что посмотреть из аниме,посоветуете?8)наверное из анмиме..
не знаю, что советовать... школьные дни...
только если серьезно - начни с конца.)
Саш ава стрёмная
труселя не катят... Не сами по себе а вкупе то есть в контексте. Объясни чё я сказал
Sunny пишет:
а 1408 Не шедевр
Sunny пишет:
Нытик пишет:
Arturrr пишет:
Нытик пишет:
Arturrr пишет:
Нытик пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Ярик посмотри 1. Семь (надеюсь ты не в курсе что там как, особенно концовка?) 2. Лабиринт Фавна (Гильермо Дель Торо) а семь про что??? Финчер. Брэд Пит и Морган Фримэн. Детектив триллер. Про грехи в общем. "Кристина" смотрела? Старый фильмец... "кристина" это по Кингу,если не ошибаюсь? классное кино,но с книгой не сравнится, про живой кадиллак... Мне было жутковато в первый раз (лет 20 что ли) классная история от классного автора. мне от него еще "ОНО" фильм нравится. там клоун прикольный Так это ж вроде Дэвид Кроненберг. У меня Видеодром в фаворе. Ну и вынос мозга - Naked lunch ничё так. Оно надо посмотреть у Кинга много хорошего. но этот долбаный клоун постоянно появляется из ниоткуда,в общем на психике отработали авторы по полной а 1408 тоже по своему хорошая весчь
я на него в кинотеатр ходил,
теперь буду всегда рецепшн слушаться
Arturrr пишет:
Саш ава стрёмная труселя не катят... Не сами по себе а вкупе то есть в контексте. Объясни чё я сказал объяснить.. сложно.. но я поняла..)
YASIK пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Изька оставь эту...плевать на этот монохром Это просто картинка? Или из какого-то аниме? Кстати что посмотреть из аниме,посоветуете?8) Всё Ярик ты попал
1 Акира
2 Сад грешников
3 Ковбой Бибоп (достучаться до небес)
4 Манускрипт ниндзя
YASIK пишет:
Sunny пишет:
а 1408 Не шедевр а мне понравился.)
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Изька оставь эту...плевать на этот монохром Это прото картинка? Или из какого-то аниме? Кстати что посмотреть из аниме,посоветуете?8) наверное из анмиме.. не знаю, что советовать... школьные дни... только если серьезно - начни с конца.) Хентай что ли?
Нытик пишет:
Sunny пишет:
Нытик пишет:
Arturrr пишет:
Нытик пишет:
Arturrr пишет:
Нытик пишет:
Arturrr пишет:
Sunny пишет:
Arturrr пишет:
Ярик посмотри 1. Семь (надеюсь ты не в курсе что там как, особенно концовка?) 2. Лабиринт Фавна (Гильермо Дель Торо) а семь про что??? Финчер. Брэд Пит и Морган Фримэн. Детектив триллер. Про грехи в общем. "Кристина" смотрела? Старый фильмец... "кристина" это по Кингу,если не ошибаюсь? классное кино,но с книгой не сравнится, про живой кадиллак... Мне было жутковато в первый раз (лет 20 что ли) классная история от классного автора. мне от него еще "ОНО" фильм нравится. там клоун прикольный Так это ж вроде Дэвид Кроненберг. У меня Видеодром в фаворе. Ну и вынос мозга - Naked lunch ничё так. Оно надо посмотреть у Кинга много хорошего. но этот долбаный клоун постоянно появляется из ниоткуда,в общем на психике отработали авторы по полной а 1408 тоже по своему хорошая весчь я на него в кинотеатр ходил, теперь буду всегда рецепшн слушаться мужик не в себе. Я бы 100 раз подумал
пошел и я за апельсинами,
черезъ часик вернусь
но можете меня не ждать,
всем всего и доброй ночи
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Изька оставь эту...плевать на этот монохром Это просто картинка? Или из какого-то аниме? Кстати что посмотреть из аниме,посоветуете?8) Всё Ярик ты попал 1 Акира 2 Сад грешников 3 Ковбой Бибоп (достучаться до небес) 4 Манускрипт ниндзя Спс
YASIK пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Изька оставь эту...плевать на этот монохром Это прото картинка? Или из какого-то аниме? Кстати что посмотреть из аниме,посоветуете?8) наверное из анмиме.. не знаю, что советовать... школьные дни... только если серьезно - начни с конца.) Хентай что ли? да не.. если хентай.. то я его не заметила... но в последней серии, кажись кровяки много...а вообще - бред.)
Нытик пишет:
пошел и я за апельсинами, черезъ часик вернусь но можете меня не ждать, всем всего и доброй ночи спокойной ночи..))
и вкусного апельсинчика.))
Нытик пишет:
пошел и я за апельсинами, черезъ часик вернусь но можете меня не ждать, всем всего и доброй ночи слабак
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Изька оставь эту...плевать на этот монохром Это прото картинка? Или из какого-то аниме? Кстати что посмотреть из аниме,посоветуете?8) наверное из анмиме.. не знаю, что советовать... школьные дни... только если серьезно - начни с конца.) Хентай что ли? да не.. если хентай.. то я его не заметила... но в последней серии, кажись кровяки много...а вообще - бред.) Спасибо за совет
YASIK пишет:
Sunny пишет:
а 1408 Не шедевр отличный отличный отличный фильмец
YASIK пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Изька оставь эту...плевать на этот монохром Это прото картинка? Или из какого-то аниме? Кстати что посмотреть из аниме,посоветуете?8) наверное из анмиме.. не знаю, что советовать... школьные дни... только если серьезно - начни с конца.) Хентай что ли? да не.. если хентай.. то я его не заметила... но в последней серии, кажись кровяки много...а вообще - бред.) Спасибо за совет не знаю что посоветовать.. мне понравились пару серий триплексоголика.. но рисовка поначалу напрягает...
Ава в стиле Гарика
жуууть.. меня ава моя заставляет улыбаться...
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Изька оставь эту...плевать на этот монохром Это просто картинка? Или из какого-то аниме? Кстати что посмотреть из аниме,посоветуете?8) Всё Ярик ты попал 1 Акира 2 Сад грешников 3 Ковбой Бибоп (достучаться до небес) 4 Манускрипт ниндзя еще
меч чужака(SOTS)
довольно не плохой сюжетом и крови много
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Sunny пишет:
YASIK пишет:
Изька оставь эту...плевать на этот монохром Это просто картинка? Или из какого-то аниме? Кстати что посмотреть из аниме,посоветуете?8) Всё Ярик ты попал 1 Акира 2 Сад грешников 3 Ковбой Бибоп (достучаться до небес) 4 Манускрипт ниндзя Спс Сперва Акиру. Она на Фасте есть. Отсель качай
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011